![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, вот а я стоя на весах жую печеньку и печалюсь(
Добавлено через 1 минуту Chihiro, теперь и я хочу икру, но я хочу с ДВ, с камчатки там еще откуда то свежую( А мне некому такую передать. Поеду в субботу за икрой в магаз. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сама стараюсь дрянь всякую не покупать. Это основная база моего условно здорового питания)) Держать что-то дома и не сожрать - выше моих сил! Есть секрет: если на ночь не есть особо, к утру голодная, как стая волков. На себе проверено)) Добавлено через 1 минуту Икра. Ложками. Красная. Блииииииин!!! Хочу-хочу-хочу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Я на икру смотреть уже не могу ![]() Родинка, Слушай , ну я не жалею , честно ! Я считаю если есть деньги то можно и оторваться , а я прям оторвалась , в прямом смысле этого слова ! По полной программе ! Ехуууууу Так что и тебе того же желаю ! Потом после родов в личке поинтересуюсь суммой потраченой, сравним ![]() Добавлено через 42 секунды Lorka, У нас как раз именно такая ![]() |
![]() |