Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 15:39
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мне врач сказал что я ооочень быстро набираю вес) теперь внимание вопрос, пуза прямо огромного нет, на работе еще кроме одной дамы никто не рассекретил. Ручки, ножки и щечки все те же. отеков нет, колечки все легко снимаются, дитя дай бог весит под 400 гр, в где во мне такой вес? Что у меня такого тяжелого?
Хрудь может у меня 3 кг уже весит?
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 15:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Юмористка

Добавлено через 51 секунду

Lorka,

У меня с сыном такая же история с весом была ! Набирала хорошо а куда это девалось , не понятно !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.10.2015, 15:43
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, я тоже за включение головы) Лучше за теже 30 тыщ я куплю несколько вещей чем одну) малышик не оценитособо. Вон вчера сморела роддом с контрактом на роды с индивидуальной палатой. так вот, там малыш с мамой в палате спит ваще в каком то непотребном пластмассовом тазу.
И спит же) А у меня когда мы с первым мужем переехали к нему и не было кроватки пару дней ребенок спал на двух придвинутых друг к другу табуретках) И ниче) вон бегает)
Поэтому ищу качественное но по разумной цене. Как я уже говорила, функционал мое все. Хорошее исполнение, практичность, хорошие материалы и ткани. За это заплачу, за бренд нет.

Добавлено через 48 секунд

Во)))) ну в где он в нас тот вес? Вы не поверите, у меня уже +6 кг! со спины я тощая ваще! Спереди тоже, сбоку, ну там не тощая)
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 15:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас многие уверены, что я на самом деле огорчена и хотела мальчика, но не показываю этого и радуюсь девочке))))) не верят, , что наоборот
Девочку я хотела на несколько процентов больше )))))

Я пока только один бодик купила )))) думаю ближе к НГ буду покупать что то ещё , пока и не прет и декрет там как раз))))
Ksanka вне форума  
Old 21.10.2015, 15:44
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А что у вас дома делает кола?
появилась вчера ночью по просьбам трудящихся)) а селедку сама себе сегодня купила и в одно лица стрескала)

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я люблю алое напиток , корейских фирм!
тож люблю его!!!

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Рощина Сантьяго Алексеевича!
ну а че " главное редкое"!!!!
Маркеша вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, их с видом на море и двумя балконами (в боковушке, да? с застеклёнными такими?) и есть люкс. Или повышенной комфортности.
Короче, самый пафос)))

Я в СкороМама
Там же затарилась милейшими вельветовыми и зимними штанишками на пузцо)

Сантьяго? Почему бы и нет?))
Родинка вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка, мы как вернулись из Германии я взвешиваться боюсь ))))))
Ksanka вне форума  
Old 21.10.2015, 15:46
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
непотребном пластмассовом тазу.
кювез называется))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лорочка, мы как вернулись из Германии я взвешиваться боюсь ))))))
я тож пока не взвешиваюсь
Маркеша вне форума  
Old 21.10.2015, 15:46
Lorka
Мама-умница

Ниче я не юмористка) правда муж сегодня долго переваривал инфу. Когда он позвонил мне напомнить, что бы я выпила обеденные витамины, я сказала что их нет. Типа я выложила на стол а Галка (секретарь) их сожрала. типа решила, что мне передоз пить каждый день столько витамин. И решила выпить их за меня.
Он такой, ну блин она что с ума сошла, это ж тебе. Я говорю, а вдруг она права? вдруг ей сердце подруги так подсказало?
Он так распереживался, решил что я не в себе, просил дать трубку Гале) мужикииии)
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 15:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, у нас кола мужняя дома бывает. Я если очень хочется могу пару глотков сделать, но сама стаоаюсь не покупать ничего такого.
Эххх а мне днем особо ничего не хочется... А весером накатывает, хорошо, что лень сильнее и сил нет))) днем ничего не лезет, а как вечер ролов охота, икры красной (спасибо Насте за вкусные картинки, теперь у меня видения), окрошки, винегрета.... А как утро, ниче не хочу! Прям если б еще зарядка была,то система минус 60 в действии)))
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 15:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90,
Цитата:
Мне врач сказал что я ооочень быстро набираю вес)
+6? Ничего ты так стартанула)
Ну у тебя это всё равномерно размазалось по теле. С акцентов на живот. И грудя)))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девочки , я столько денег спустила
Боюсь, я пойду по твоему пути..
Это я умею
И мужу полезно - пусть гордится, что такую прорву бездонную содержит)

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У нас многие уверены, что я на самом деле огорчена и хотела мальчика, но не показываю этого и радуюсь девочке))))) не верят, , что наоборот
Да ну их всех
Две девчонки - беспроигрышный вариант
Родинка вне форума  
Old 21.10.2015, 15:49
Lorka
Мама-умница

Ksanka, вот а я стоя на весах жую печеньку и печалюсь(

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, теперь и я хочу икру, но я хочу с ДВ, с камчатки там еще откуда то свежую( А мне некому такую передать. Поеду в субботу за икрой в магаз.
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 15:49
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, Алексей старший за столько лет тебя не научился раскусывать?
Маркеша вне форума  
Old 21.10.2015, 15:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Он так распереживался, решил что я не в себе, просил дать трубку Гале) мужикииии)
Смешные они)))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
сама стаоаюсь не покупать ничего такого.
Я тоже сама стараюсь дрянь всякую не покупать.
Это основная база моего условно здорового питания))
Держать что-то дома и не сожрать - выше моих сил!

Цитата:
днем ничего не лезет, а как вечер ролов охота, икры красной
Есть секрет: если на ночь не есть особо, к утру голодная, как стая волков.
На себе проверено))

Добавлено через 1 минуту

Икра. Ложками. Красная.

Блииииииин!!! Хочу-хочу-хочу!!!
Родинка вне форума  
Old 21.10.2015, 15:51
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша, у нас кола мужняя дома бывает
у нас не бывает, только исключительно что я вспомнила ночью вчера что я Б и надо было что-то у мужа потребовать))
Маркеша вне форума  
Old 21.10.2015, 15:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, блин кашляю и ржу, ржу и кашляю... Мне нельзяяя

Добавлено через 1 минуту

Ну вот))) экселент,все теперь хотят икры)))
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 15:58
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Я на икру смотреть уже не могу Каждое утро Бутеры , надо ж есть ее иначе испортится , а в баночке 500 мл на секундочку ... Жаль вы далеко , поделилась бы с удовольствием ! Безумно вкусная ! Посол просто пальчики оближешь !

Родинка,

Слушай , ну я не жалею , честно ! Я считаю если есть деньги то можно и оторваться , а я прям оторвалась , в прямом смысле этого слова ! По полной программе ! Ехуууууу
Так что и тебе того же желаю ! Потом после родов в личке поинтересуюсь суммой потраченой, сравним

Добавлено через 42 секунды

Lorka,

У нас как раз именно такая Блин а
Anastasha90 вне форума  
Old 21.10.2015, 15:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я хочу икры, но не хочу отёки
Родинка вне форума  
Old 21.10.2015, 16:00
Lorka
Мама-умница

Родинка, ну да такой номер) Я не знала что это повышенной) Мы обсудили что я хочу. Мне его и забронили)
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 16:01
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

У меня кстати слабого посола , есть приятно , нет этого соленого вкуса ...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема