![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся,самое обидное,что мой моторчик молчит(((я же понимаю,что он вроде нервничает из за армии,что я не дождусь его,все это понятно,но...надо говорить значит об этом,а не молчать!!!!Мы вроде хотим вместе быть,но такое ощущение,что нас сглазили,т.к. раньше было все норм!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик
Зайка, если б он тебя не любил, он давно бы уже ушел... чесн слово... То что вы до сих пор вместе, не смотря ни на что - это уже многое значит!!! Сходи в церковь, поставь свечку за ваше здравие! А еще, освети квартиру!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное это все таки черная полоса в отношениях, т.к одновременно два человека не могут ненавидить друг-друга. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |