![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто по другому вставляю ответы все в сообщение. Тож ок получается)))) Ну да ладно, кому как удобнее
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, я какая-то неправильная беременная - меня токс достал!!!! Съела банан сегодня, после капельницы и воды попила - итог, все наружу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже два часа с унитазом обнимаюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наконец я добралась до последней странички!
![]() Рассказываю: Была сегодня на плановом приеме. Моя Г. вышла с отпуска. Посмотрела все мои результаты анализов - все хорошо! Только что-то про уреоплазму(незнаю как точно звучит) сказала. Завышена немного. Нужно пересдать будет. Высота дна -16. Что-то мало да? У девочек больше вроде было. Хотя Г. сказала нормально. А самое главное, 9 июня иду на УЗИ скрининговое! ![]() ![]() ![]() На определение пола не рассчитываю. Она молодая. Может не захочет говорить. Хотя...там видно будет. 14 июня кровь на скрининг. А 21 июня следующий прием. Ааа, и набрала я за все время 1кг. Это по их весам. Зато по моим около трех ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В основном всех тошнит. ![]() Скоро пройдет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Чувствую мне пора завязывать с едой. С такими темпами к концу бер-ти я стану бочкой!
![]() Вот как так можно.. Вчера на ночь съела две большие тарелки окрошки с двумя кусками хлеба. Куда лезет! Сегодня с утра позавтракала пирогами с капустой и рыбой. Сейчас съела плитку шоколада. И через 10 мин. иду обедать. И кто у меня в животике... точно не поймешь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |