Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 14:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот видите девочки,стоило пожаловаться,так все прибежали...
А то до вечера тишина была бы.
Как у вас самочувствие??????
Надо было вчера тоже пожаловаться
Самочувствие тошнотно-головокружительное, в остальном - сносное. А у тебя как?
Люляша вне форума  
Old 24.09.2010, 14:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Понимаешь,меня просто вчера весь день не было,поэтому не могла,хотя вечером тоже писала...
У меня также,плюс рвотное...Сейчас хочу прогуляться с детьми,на воздухе мне легче))
А так хочу начать вязать малышу,присматриваю каким узором...
Дэлия вне форума  
Old 24.09.2010, 15:13
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошки)))))))
Дилярочка..ты мне так и не ответила...чего ты в детском мире купить хотела.....я вот тоже осмелилась в магазин с детской одеждой зайти.............такая прелесть...тока пока еще ничего не купила....вот в 12 недель узи сделаю и пойду чего нить куплю)
Lis@ вне форума  
Old 24.09.2010, 15:14
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой....отлучусь на 5 мин..белье сниму..а то дождик капит
Lis@ вне форума  
Old 24.09.2010, 15:27
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот....никого............бойду в пб
Lis@ вне форума  
Old 24.09.2010, 15:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люляш, я твой вопрос в другой темке прочитала - вобсчем хгч удваивается примерно до 9 недель а после он начинает потихоньку падать, так как роль хгч начинает выполнять плацента - у меня в 9 недель было 56 000 - я чуть с ума не сошла - но врач сказала - это норма что он падает так как срок ростет
Нюта78 вне форума  
Old 24.09.2010, 15:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Люляш, я твой вопрос в другой темке прочитала - вобсчем хгч удваивается примерно до 9 недель а после он начинает потихоньку падать, так как роль хгч начинает выполнять плацента - у меня в 9 недель было 56 000 - я чуть с ума не сошла - но врач сказала - это норма что он падает так как срок ростет
Так у меня на 6 неделе 6 дне - 81000! Это к 9 неделе сколько ж будет? Поэтому я и не понимаю, везде пишут, что он удваивается до 12 недель, а на деле получается по-другому...
Люляша вне форума  
Old 24.09.2010, 16:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у меня на 6 неделе 6 дне - 81000! Это к 9 неделе сколько ж будет? Поэтому я и не понимаю, везде пишут, что он удваивается до 12 недель, а на деле получается по-другому...
А ТЫ ГДЕ СДАВАЛА? какие нормы лаборатории? может у них на этот срок свои нормы!!! я бы не парилась на твоем месте - главное что все хорошо и малыш развивается
Нюта78 вне форума  
Old 24.09.2010, 16:25
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша,поздравляю с выздоровлением!!!!
Дилярочка,спасибо!!
Машик,у меня еще шевелюшек нет,хотя я их уже жду вовсю))))
Как ваши дела,девочки?
Солнечный лучик вне форума  
Old 24.09.2010, 16:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Люляша,поздравляю с выздоровлением!!!!
Дилярочка,спасибо!!
Машик,у меня еще шевелюшек нет,хотя я их уже жду вовсю))))
Как ваши дела,девочки?
Я тоже ждала ждала...)Была уверена, что раньше 18 недельки ждать нечего..И сколько у меня было удивления ,когда 5 дней назад..мы застучали да так..что вчера даже прилегла и просила масика..поспать..А то маме щекотно!
Mashik вне форума  
Old 24.09.2010, 16:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение

Я тоже ждала ждала...)Была уверена, что раньше 18 недельки ждать нечего..И сколько у меня было удивления ,когда 5 дней назад..мы застучали да так..что вчера даже прилегла и просила масика..поспать..А то маме щекотно!

это потому, что у тебя вторая беременность )))

А мне направление дали на узи 28 сентября
andreeva вне форума  
Old 24.09.2010, 16:49
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
это потому, что у тебя вторая беременность )))

А мне направление дали на узи 28 сентября
Возможно,возможно!

... поздравляю Посмотришь на масика
Mashik вне форума  
Old 24.09.2010, 17:05
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз!
Снова все куда то разбежались...
У нас сегодня ровно 11 неделек, еще чуть-чуть и можно будет вздохнуть спокойно....
Нам в понедельник с утречка на узи, я почему то в полном спокойствии и уверенности, что у нас все хорошо хотя конечно немного волнения есть....
Alena Fee вне форума  
Old 24.09.2010, 17:49
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привет крошки)))))))
Дилярочка..ты мне так и не ответила...чего ты в детском мире купить хотела.....я вот тоже осмелилась в магазин с детской одеждой зайти.............такая прелесть...тока пока еще ничего не купила....вот в 12 недель узи сделаю и пойду чего нить куплю)
Приветик!Я вчера писала,но напишу еще раз)))))
Накупили много по мелочам,колготок,маечек с трусиками,пижамку,тоненьких кофточек и др.Купили многое для детского творчества,альбомы для рисования,краски,карандаши,глину для лепки и др.И наконец-то ,купили дочкину мечту,куклу Мокси,доча сама выбрала брюнетку Лексу.Ну и конечно я не могла уйти от туда не купив 2 красивеньких боди для малыша ...вот так.
А я недель в 15-16 в Совенок поеду,там конечны цены не дешевые,но зато красота!!!
Дэлия вне форума  
Old 24.09.2010, 19:32
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!
Снова все куда то разбежались...
У нас сегодня ровно 11 неделек, еще чуть-чуть и можно будет вздохнуть спокойно....
Нам в понедельник с утречка на узи, я почему то в полном спокойствии и уверенности, что у нас все хорошо хотя конечно немного волнения есть....
С неделькой тебя!!!
Не волнуйся,все будет хорошо!!!Увидишь своего малышика и сразу забудешь про все тревоги!!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 25.09.2010, 11:29
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Я вернулась домой)))
Ириссэ вне форума  
Old 25.09.2010, 11:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Я вернулась домой)))
Приветик дорогая!!!Ну рассказывай...
Дэлия вне форума  
Old 25.09.2010, 11:34
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогая!!!Ну рассказывай...
Здравствуй, милая!
Все неплохо)) Беременность развивается, хоть и отстаем мы от сроков. Но врач говорит, что таое бывает: либо это из-за моего длинного цикла все сместилось, либо развитие будет происходить скачками. Но динамика хорошая.
Единственное, как понервничаю - мазать коричневым начинает. И живот сегодня тянет. Хотя ни тонуса, ни отслойки у нас нет.
Ну и очень морально устала от больницы! Вы даже не представляете, чего я там насмотрелась((((
Ириссэ вне форума  
Old 25.09.2010, 11:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Здравствуй, милая!
Все неплохо)) Беременность развивается, хоть и отстаем мы от сроков. Но врач говорит, что таое бывает: либо это из-за моего длинного цикла все сместилось, либо развитие будет происходить скачками. Но динамика хорошая.
Единственное, как понервничаю - мазать коричневым начинает. И живот сегодня тянет. Хотя ни тонуса, ни отслойки у нас нет.
Ну и очень морально устала от больницы! Вы даже не представляете, чего я там насмотрелась((((
Все понятно дорогая Рада,что все нормально у вас!!!
А тебе и не надо нервничать!!!
А про больницу это да,я сыном Б. 5 раз лежала,знаю что это такое...
Дэлия вне форума  
Old 25.09.2010, 11:40
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Все понятно дорогая Рада,что все нормально у вас!!!
А тебе и не надо нервничать!!!
А про больницу это да,я сыном Б. 5 раз лежала,знаю что это такое...
Нервничать-то не надо, да только на работе спокойно жить не дадут((
Я лежала в общей геникологии: там то чистки, то аборты, то полостные операции... Всех свозят в одну палату... Короче, даже не буду рассказывать.
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема