![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки)))))))
![]() ![]() ![]() Дилярочка..ты мне так и не ответила...чего ты в детском мире купить хотела.....я вот тоже осмелилась в магазин с детской одеждой зайти.............такая прелесть...тока пока еще ничего не купила....вот в 12 недель узи сделаю и пойду чего нить куплю) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляш, я твой вопрос в другой темке прочитала - вобсчем хгч удваивается примерно до 9 недель а после он начинает потихоньку падать, так как роль хгч начинает выполнять плацента - у меня в 9 недель было 56 000 - я чуть с ума не сошла - но врач сказала - это норма что он падает так как срок ростет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это потому, что у тебя вторая беременность ))) ![]() А мне направление дали на узи 28 сентября ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!
Снова все куда то разбежались... У нас сегодня ровно 11 неделек, еще чуть-чуть и можно будет вздохнуть спокойно.... Нам в понедельник с утречка на узи, я почему то в полном спокойствии и уверенности, что у нас все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Накупили много по мелочам,колготок,маечек с трусиками,пижамку,тоненьких кофточек и др.Купили многое для детского творчества,альбомы для рисования,краски,карандаши,глину для лепки и др.И наконец-то ,купили дочкину мечту,куклу Мокси,доча сама выбрала брюнетку Лексу.Ну и конечно я не могла уйти от туда не купив 2 красивеньких боди для малыша ...вот так. А я недель в 15-16 в Совенок поеду,там конечны цены не дешевые,но зато красота!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не волнуйся,все будет хорошо!!!Увидишь своего малышика и сразу забудешь про все тревоги!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуй, милая!
Все неплохо)) Беременность развивается, хоть и отстаем мы от сроков. Но врач говорит, что таое бывает: либо это из-за моего длинного цикла все сместилось, либо развитие будет происходить скачками. Но динамика хорошая. Единственное, как понервничаю - мазать коричневым начинает. И живот сегодня тянет. Хотя ни тонуса, ни отслойки у нас нет. Ну и очень морально устала от больницы! Вы даже не представляете, чего я там насмотрелась(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе и не надо нервничать!!! А про больницу это да,я сыном Б. 5 раз лежала,знаю что это такое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лежала в общей геникологии: там то чистки, то аборты, то полостные операции... Всех свозят в одну палату... Короче, даже не буду рассказывать. |
|
![]() |