|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе у Вас "преключение" с самого утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да приключение не из приятных. Мы даже порешали сегодня квартиру поменять. Как выражается муж, геморройная она у нас. Покупали год назад с проблемами, за этот год нас один раз чуть канализацией не затопило, вовремя среагировали, один раз тоже трубу прорвало на кухне, но там не так глобально было и сейчас вот такая ерунда. Решили больше не экспериментировать, будем в след году менять, только еще не решили когда: до рождения лялика или после.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мдя...вот это злоключения у вас(((вот поэтому и не хочется жить под кем-нибудь...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
masysik, не, прорыв был у нас, из-за напора казалось, что сверху льется, я так вначале и подумала, а потом смотрели: внизу у нас труба лопнула.
![]() А по-поводу канализации будьте начеку. Но, если в подвале ваш вход не самый низкий, то можно не переживать, у нас ниже всех по стояку, нам может достаться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты то сама не обожглась?Масик наверное тоже внутри испугался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Демьянка, спасибо, я не обожглась, мужа жалко, он терпел героически, хотя я знаю что такое такие ожоги, самая ужасная непроходящая боль.
masysik, да, наверное и неважно где и на каком этаже жить, главное наверное чтоб везло. |
|
|