![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я замучилась...меня уже 3ий день подташнивает=( Цитата:
Дешевый комплектик,по акции..Но красивенький и качество хорошее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вобще там тихоня какая-то. Сильно не пинается, вчера погода была плохая, так весь день тишина была, только икала один раз. Я уже переживать начала, а она вечером попихалась, я хоть успокоилась!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините но "узи несомненно вредно для малыша" - не правда, особенно слово несомненно!!! Ни один врач так не скажет, есть спорные мнения, но вред от УЗИ не доказан, сколько нужно столько и делают! Намного вреднее ходить с маловодием например и не знать об этом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Все выходные сидели без интернета - вышла на работу дорвалась! Прочитала новость про Lika, очень очень печально, что так вышло(((( Ульян, а что у тебя с давлением, может повысилось, что тебя подташнивает, ты проверь на всякий случай.. меня тоже иногда подташнивает, но не так сильно чтобы передивать.. а насчет обмороков - бывает, мы же беременные, мама моя тоже падала в душных помещениях, давление опускалось, нужно просто избегать магазинов и метро по-возможности. Ань, мы тоже этот фильм посмотрели "Притворись моей женой" - мне очень понравился, то что нужно беременной женщине)))) посмеяться и забыть))) фотосессия это круто - очень хотелось бы посмотреть ваши фоточки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Vasilek, мой врач, которая меня ведет, почему-то не хочет мне делать узи, если я просто попрошк или если и сделала один раз внепланово, то одним глазком, 2секунды и все, наверное потому она так беспокоится, потому что это не безопасно. вредно ходить с маловодием, как вы говорите, но бегать на узи ради удовлетворения своего любопытства вреднее.
ни один врач вам не скажет, что узи вредно, и много чего еще они вам не скажут. во первых бизнес, во вторых мы все на поводу у науки. но моя Г, которая есть моей соседкой и коллегой мужа не скрывает от нас, что частить с этим не стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и я не говорила, что что-то бьет ребенка по голове, но ощущения его такие, как если бы...
вы так утверждаете что доказано, а что нет, как буд-то ежедневно знакомитесь с новыми доказательствами ученых, а стоило бы поинтересоваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики! я если честно тоже склоняюсь к тому что узи частое нежелательно, только по показаниям, если есть угроза для малыша. а если самочувствие хорошее и малыш регулярно дает о себе знать пинками, то не стоит злоупотреблять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я как раз таки ничего не утверждаю в отличии от Вас, и меня возмутило именно Ваше утверждение о "несомненном вреде УЗИ" и о негативных сродни битью по голове ощущениях ребенка. Я высказалась по этому поводу, больше продолжать этот диалог я не хочу.
|
![]() |