Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 23:03
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо))) Просто вся семья моя медики, и Г. лучшая в городе - и все считают, что частое узи вредно и не нужно... Вот я и между двух огней)
за 10 мин ничего не случится,,,,,а как же девочки,кот по каким то причинам лежат в больнице и у них узи в порядке вещей с постоянной регулярностью все 40 недель,,,у меня свекры тоже говорят,не надо идти светить,а я им а да да,конечно,а сама по своему делаю,,,,и хочу сказать,что наш пупсик оочень мирно реагирует на все узи)))лежит мирно и пальчик сосет)))если б я видела на экраане ,что он в панике там маленький,то конечно я бы ходила только на плановое,,,
Olia вне форума  
Old 27.03.2011, 23:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
за 10 мин ничего не случится,,,,,а как же девочки,кот по каким то причинам лежат в больнице и у них узи в порядке вещей с постоянной регулярностью все 40 недель,,,у меня свекры тоже говорят,не надо идти светить,а я им а да да,конечно,а сама по своему делаю,,,,и хочу сказать,что наш пупсик оочень мирно реагирует на все узи)))лежит мирно и пальчик сосет)))если б я видела на экраане ,что он в панике там маленький,то конечно я бы ходила только на плановое,,,
Знаешь, я думаю, если бы всё было бы ок у тех девочек, которые лежат в больницах, они бы там не лежали, и, соответственно, им бы не назначали узи. Понятно, я тоже когда лежала в больнице, делала узи. Просто слушаю врачей...Уже не дождусь, когда всю зацелую доцю...)))
Tомочка вне форума  
Old 27.03.2011, 23:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всё, я спатки пошла) Всем сладких снов!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.03.2011, 00:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Ульяна, Вера, спасибо , мы только из кино вернулись смотрели "Притворись моей женой" по американски затянут, но смешно было, в общем один раз стоит посмотреть
Нюсенька вне форума  
Old 28.03.2011, 08:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Я замучилась...меня уже 3ий день подташнивает=(

Цитата:
белка,а какой фирмы комплект?красивенький)томочка,не переживай,я в последний приход к Г на 900 гр за две недели похудела,а пупсик вырос)) так что все в норме)кристинка,у меня тоже ножек ручек пока не видно,,,,говорят попозже будет,,
комплект Teeny Tiny специально для гипермаркета Real

Дешевый комплектик,по акции..Но красивенький и качество хорошее.
Белка вне форума  
Old 28.03.2011, 08:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
белка,а какой фирмы комплект?красивенький)томочка,не переживай,я в последний приход к Г на 900 гр за две недели похудела,а пупсик вырос)) так что все в норме)кристинка,у меня тоже ножек ручек пока не видно,,,,говорят попозже будет,,
а то я думала что только у меня не видно!!!
У меня вобще там тихоня какая-то. Сильно не пинается, вчера погода была плохая, так весь день тишина была, только икала один раз. Я уже переживать начала, а она вечером попихалась, я хоть успокоилась!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.03.2011, 08:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Белка, комплект просто супер!!!!! Мне очень понравился!!!!!! Как распакуете покажешь в подробностях?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.03.2011, 09:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

узи несомненно вредно для малыша, смотрела программу и там обьясняли, что ребенок ощущает при узи то же, что и взрослый человек, если ему зарядить боксерской грушей по голове.
Кометка вне форума  
Old 28.03.2011, 10:58
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
узи несомненно вредно для малыша, смотрела программу и там обьясняли, что ребенок ощущает при узи то же, что и взрослый человек, если ему зарядить боксерской грушей по голове.
Извините но "узи несомненно вредно для малыша" - не правда, особенно слово несомненно!!! Ни один врач так не скажет, есть спорные мнения, но вред от УЗИ не доказан, сколько нужно столько и делают! Намного вреднее ходить с маловодием например и не знать об этом.
Vasilek вне форума  
Old 28.03.2011, 11:02
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Все выходные сидели без интернета - вышла на работу дорвалась!
Прочитала новость про Lika, очень очень печально, что так вышло((((
Ульян, а что у тебя с давлением, может повысилось, что тебя подташнивает, ты проверь на всякий случай.. меня тоже иногда подташнивает, но не так сильно чтобы передивать.. а насчет обмороков - бывает, мы же беременные, мама моя тоже падала в душных помещениях, давление опускалось, нужно просто избегать магазинов и метро по-возможности.
Ань, мы тоже этот фильм посмотрели "Притворись моей женой" - мне очень понравился, то что нужно беременной женщине)))) посмеяться и забыть)))
фотосессия это круто - очень хотелось бы посмотреть ваши фоточки)))
Vasilek вне форума  
Old 28.03.2011, 11:03
Vasilek
Мама-чайник

Ой девочки наконец-то в нашей болталке двойняшки или близнецы)))) в общем я еще давно думала, что у нас все с одним малышом, а тут такое прибавление)))
Vasilek вне форума  
Old 28.03.2011, 11:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Vasilek, мой врач, которая меня ведет, почему-то не хочет мне делать узи, если я просто попрошк или если и сделала один раз внепланово, то одним глазком, 2секунды и все, наверное потому она так беспокоится, потому что это не безопасно. вредно ходить с маловодием, как вы говорите, но бегать на узи ради удовлетворения своего любопытства вреднее.
ни один врач вам не скажет, что узи вредно, и много чего еще они вам не скажут. во первых бизнес, во вторых мы все на поводу у науки. но моя Г, которая есть моей соседкой и коллегой мужа не скрывает от нас, что частить с этим не стоит.
Кометка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:08
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Vasilek, мой врач, которая меня ведет, почему-то не хочет мне делать узи, если я просто попрошк или если и сделала один раз внепланово, то одним глазком, 2секунды и все, наверное потому она так беспокоится, потому что это не безопасно. вредно ходить с маловодием, как вы говорите, но бегать на узи ради удовлетворения своего любопытства вреднее.
ни один врач вам не скажет, что узи вредно, и много чего еще они вам не скажут. во первых бизнес, во вторых мы все на поводу у науки. но моя Г, которая есть моей соседкой и коллегой мужа не скрывает от нас, что частить с этим не стоит.
Не стоит частить и несмоненно вредно - это разные понятия. Я согласна что если не доказано, то частить не стоит по-возможности, особенно без назначения врача и ради любопытства. Но думать каждый раз что ребенку бьют по голове, когда ты идешь на плановое узи...это на мой взгляд глупо..
Vasilek вне форума  
Old 28.03.2011, 11:10
Кометка
Мама-чайник

Vasilek, не думайте об этом и это будет умно.
Кометка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
спасибо ))) посмотрю, а то мы тоже собираемся когда я в декрет уйду, вот никак не определюсь с фотографом, их много так ))) а вы как этого фотографа нашли?
нам повезло))))), у меня сестра фотограф, не будем тратиться)))
Тусик51 вне форума  
Old 28.03.2011, 11:13
Кометка
Мама-чайник

и я не говорила, что что-то бьет ребенка по голове, но ощущения его такие, как если бы...
вы так утверждаете что доказано, а что нет, как буд-то ежедневно знакомитесь с новыми доказательствами ученых, а стоило бы поинтересоваться.
Кометка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет пузики! я если честно тоже склоняюсь к тому что узи частое нежелательно, только по показаниям, если есть угроза для малыша. а если самочувствие хорошее и малыш регулярно дает о себе знать пинками, то не стоит злоупотреблять.
Ranka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:18
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
и я не говорила, что что-то бьет ребенка по голове, но ощущения его такие, как если бы...
вы так утверждаете что доказано, а что нет, как буд-то ежедневно знакомитесь с новыми доказательствами ученых, а стоило бы поинтересоваться.
Я как раз таки ничего не утверждаю в отличии от Вас, и меня возмутило именно Ваше утверждение о "несомненном вреде УЗИ" и о негативных сродни битью по голове ощущениях ребенка. Я высказалась по этому поводу, больше продолжать этот диалог я не хочу.
Vasilek вне форума  
Old 28.03.2011, 11:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Да что сейчас только не вредно, всё вокруг вредно, если задуматься!!! Конечно на счёт узи у всех своё мнение, я только за плановые

Ranka с неделькой
Нюсенька вне форума  
Old 28.03.2011, 11:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я как раз таки ничего не утверждаю в отличии от Вас, и меня возмутило именно Ваше утверждение о "несомненном вреде УЗИ" и о негативных сродни битью по голове ощущениях ребенка. Я высказалась по этому поводу, больше продолжать этот диалог я не хочу.
а тебе больше не будут делать? Просто у нас по плану еще одно узи в 32-34 недели+доплер+ктг!!! Доплер один раз делали в 22 а теперь еще ктг назначили!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема