Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 12:57
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 13:01
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик)))) как ты???
Gromulya вне форума  
Old 07.12.2010, 13:02
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
приветик)))) как ты???
в ожидании))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 13:02
Масянька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспорима

Приветик всем!!!!
Масянька вне форума  
Old 07.12.2010, 13:03
Масянька
Мама-чайник

Масянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспоримаМасянька репутация неоспорима

нет глючил 2 дня по страшному, не могла ничего написать((((((((((
Масянька вне форума  
Old 07.12.2010, 13:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик, лапка)) как дела? смотрю вот-вот уже наконец-то любимого своего увидишь??!!!
даааа, уже скоро совсем, три месяца ведь не виделись практически
*Pupsik* вне форума  
Old 07.12.2010, 13:05
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
в ожидании))))))))))))))))))))
как классно!!!! совсем капелька осталась....
Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
приветик)))))
Gromulya вне форума  
Old 07.12.2010, 13:18
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
даааа, уже скоро совсем, три месяца ведь не виделись практически
так странно, я помню как ты ставила линеечку - любимый уехал 8 дней назад, а уже 3 месяца почти прошло.... время всетаки жутко быстро летит...
Gromulya вне форума  
Old 07.12.2010, 13:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
так странно, я помню как ты ставила линеечку - любимый уехал 8 дней назад, а уже 3 месяца почти прошло.... время всетаки жутко быстро летит...
да, сама удивляюсь зато щас вместе будем, в январе планировать начнем
*Pupsik* вне форума  
Old 07.12.2010, 13:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет всем
Алёнушка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:27
Wolfwoman
Мама-чайник

Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Девчонки, подскажите плизз такую вещь....Я недавно переболела воспалением легких...Мне 2 раза из-за этого делали рентген ... Может ли это отрицательно сказаться на ребенке если я вдруг окажусь беременной в этом месяце ???? Придется делать аборт ????
Wolfwoman вне форума  
Old 07.12.2010, 13:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой, не узнала...

лично я не чувствовала, до последнего мне никто не говорил, что порвалась...чувствовала когда головка была во влагалище как пекло всё...просто печёт и всё...когда они начали шить, я только тогда узнала, что порвалась...а по поводу второго...поверьте, девочки, не так страшен чёрт как его малюют...я думала эти боли никогда не закончатся, но всё быстро проходит и забывается... меня когда через 2 часа после родов везли в родзал, то я маме сказала, что ещё и за внуком ей прийду. врачи подумали, что я не в адеквате...
спасибо зай за такой суперский ответ! теперь точно нечего небоюсь так масика сина сина хочется!вот жду этого события с нетерпением ))
а ты просто молодчинка
Аля 86@ вне форума  
Old 07.12.2010, 13:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики всем я наминутку ))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.12.2010, 13:30
Масянька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики всем я наминутку ))
приветик
Масянька вне форума  
Old 07.12.2010, 13:33
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да, сама удивляюсь зато щас вместе будем, в январе планировать начнем
ура-ура))) пусть все получится)))))@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Привет всем
Приветик))))как делишки??
Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите плизз такую вещь....Я недавно переболела воспалением легких...Мне 2 раза из-за этого делали рентген ... Может ли это отрицательно сказаться на ребенке если я вдруг окажусь беременной в этом месяце ???? Придется делать аборт ????
Ну, знаешь на таких сроках, обычно, если что-то вредит горошинке и она начинает развиваться неправильно происходит выкидыш (о котором женщина может и не узнать), а если будет // (чего желаю) значит все хорошо))) Ну мне так кажется...
Gromulya вне форума  
Old 07.12.2010, 13:33
Масянька
Мама-чайник

Цитата:
даже и не знаю, но думаю если Бог в этом месяце даст тебе забеременнеть то все будет хорошо!
Масянька вне форума  
Old 07.12.2010, 13:35
Wolfwoman
Мама-чайник

Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
ура-ура))) пусть все получится)))))@@@@@@@@@@

Приветик))))как делишки??

Ну, знаешь на таких сроках, обычно, если что-то вредит горошинке и она начинает развиваться неправильно происходит выкидыш (о котором женщина может и не узнать), а если будет // (чего желаю) значит все хорошо))) Ну мне так кажется...
я в интернете смотрела, там информация только если беременность уже на большом сроке....но мне просто сказали что может быть мутация на генном уровне....
Wolfwoman вне форума  
Old 07.12.2010, 13:35
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Привет, девчёночки
Knopochka вне форума  
Old 07.12.2010, 13:36
Wolfwoman
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
даже и не знаю, но думаю если Бог в этом месяце даст тебе забеременнеть то все будет хорошо!

Дай Бог чтоб дал....Хотя причину я выяснила почему не получается у нас с мужем....
Wolfwoman вне форума  
Old 07.12.2010, 13:36
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
смотря делали ли рентген во время Б, если да, то возможно и придется, но я бы не говорила это с большой уверенностью, даже если и Б дождалась бы 12 недель и на узи , если до 12 недель само не прирвется и на узи отклонений не увидят то я бы рожала
Chery вне форума  
Закрытая тема