Мы сходили погуляли, надолго меня не хватило, ужасно болел чердак и мутило, вот покушала - вроде отлегло, но голова все болит
а что это ты М ждешь??? гони их в шею
держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@
Приветик, как же мне жалко тебя, как почитаю твои сообщения про обнимания с белым другом, ой не дай Бог мне такого, я сразу лягу и буду помирать
а я так привыкла за Б не спать на животе, что сейчас так и сплю на спине и на боку
не в размере дело, это все ерунда все будет хорошо
да у меня у мамки тоже не было почти молока...а я вся в нее)так что думаю тоже многго не будет)
Цитата:
Сообщение от Брусничка
класс.. активничает))))
мои первые пиночки были где между 14 и 15 неделями)))
щас вообще концерты... но и бывают дни затишья - спокойствия..
любит особенно с папой играть..мне почему то говорят что если пиночки так рано ощущать стала то могу до 40 недель не доходить типа раньше рожу)))
а молоко такое желтоватое, стало выделяться несколько недель назад.. но заметила так.. пошла в ванною и увидела на сосках как будто застыла жидкость какая то.. а вчера вообще проснулась а муж говорит у мя рубашка где соски в пятнах.. стали смотреть действительно как вытекла жидкость на рубашку желтоватая а когда на сосок нажала жидкость выделяться стала..
грудь увеличилась намного где то 1,5 размера.. все старые лифчики малы.. а новые уже прям совсем как раз))))
вещи вообще все свои в дальний шкаф положила все мало!!! на животе не сходиться))) купила беременные вещички.. только осталось на лето купить футболочки а то мои все поверх живота
приветик
прикольна)))))а у меня малыш затихает когда кладешь руку на живот..муж ни разу так и не поймал пока ни одного пинка..так обидно блин....
да у меня у мамки тоже не было почти молока...а я вся в нее)так что думаю тоже многго не будет)
Думай о хорошем, у меня у мамы молоко на второй день пришло и она кормила прилично, а у меня на 5-ый и я всего 2 мес с натяжкой прокормила, так что не все как у мамы мы только в одном сошлись - перехаживали срок
А я все как-то организационные вопросы решала, совсем чуточку поработала... Первый день после отпуска тяжеловат, да еще когда в отпуске ремонтом занимались...
А я все как-то организационные вопросы решала, совсем чуточку поработала... Первый день после отпуска тяжеловат, да еще когда в отпуске ремонтом занимались...