![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем) вот совсем недавно я была беременна, случился выкидыш на шестой неделе. чистку не делали,так все вышло. Очень расстроились...но надеюсь что вторая беременность будет удачной.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем доброго дня! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки у меня травма! трындей сижу прям загоняюсь уже, главное до вечера высидеть мужа дождаться! в обще приехал муж съездили в ПК обошли всех врачей с дочек перед годом комиссию, сказали все хорошо, прехали домой сели обедать, я сидела с Еськой на полу потянулась за полотенце и шандарахнулась о стол, хотя видела его и старалась аккуратно, в общем удар пришолся по касательной отдало в шею и плечо левое, теперь болит жутко, и голова и шея, у меня в 2006году был подвывих шейных позвонков, переживаю что старую рану задеть могла, как бы сознание не потерять! если до вечера не пройдет поеду в травмпункт! а еще вроде как радость, походу монстры мои наконец то возвращаются, такого еще не было, ощущение как М идут, и выделения коричневые, не кровь еще, но уже хоть что то! быстрее бы пошли что б планировать нормально Принцесса сочувствую! и дабро пожаловать к нам! у тебя получается и гистологию не брали делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим походом вас !!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам, пузикам большим и малым и просто девочкам-красавицам!!!
Принцесса, привет! очень жаль что так получилось! но к сожалению так часто бывает...((( в след раз все будет хорошо! Посмотри сколько в этой болталке примеров хороших ![]() ![]() Вишенка, хорошо что у тебя такие впечатления хорошие от РД! Каравашка, с М поздравляю, а вот с шее шутить нельзя... лучше даже если пройдет - все равно к врачу и на рентген? Амарантик, привет! Брюнеточка, ну тебя отдельный привет и еще 2 приветика твоим крохам ![]() А я пришла с пиявок - делали на крестец. Так что ближайшее время буду лежать и кулинарных изысков муж не ждет - будем на обед сосиски есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Принцесса сочувствую! и дабро пожаловать к нам! у тебя получается и гистологию не брали делать?[/QUOTE]
нет...я записана на прием 20 числа в больницу на прием. Выкидыш случился дома...врача не стала вызывать, съездила на платное узи...все норм. я боюсь наших врачей...они беременность то найти не могли у меня на узи,сразу чистить хотели...когда съездила на узи..то там врач сказал что не советует сохронять на таких сроках |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
может быть и смогли сохранить когда обратилась в больницу...но они нчали из одной больницы в другую меня(на разных концах города)потом получилось так что нужно было езать в другой город на узи,так как в нашем не нашли беременности. тесьы даже делали на беременность...вообщем доездила(((
|
![]() |