Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 17:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои сладкие
съездила к профессору,сдавала опять коуалограмму,ВАК,еще что то и очень много анализов крови,профессор сказала что она и с врачом еще одним смотриле все мои анализы,они все в норме и думают что нет у меня никакой наследственной тромбофилии,я говорю а что если нет,она говорит значит родишь,Короче еще мне велено сдать протеин С и S и наследственные факторы тромбофилии,если и там ниче не будет,то она пишет мне заключение чтоу меня все хорошо и что тогда у меня было я говорю а во время Б если что то появляется,она говорит если это есть то это есть,у тебя все анализы в норме,я уже запуталась
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2011, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки я побежала, всем пока и ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2011, 18:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все девочки я побежала, всем пока и ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!
Пока, солнышко!!
А я вышивать пошла)))
Slim вне форума  
Old 06.12.2011, 18:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера! Ликусь слушайся врача что тут сказать.
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2011, 19:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброго вечера! Ликусь слушайся врача что тут сказать.
я уж не знай кого слушать,я говорю,а может быть что если коуалограмма хорошая и во время Б ухудшится,она говорит нет,Если той проблемы нет то ее нет,но вот еще сдавай гены,говорит но мы лумаем что нет у тебя такой проблемы,я боюсь уже планирвоать,а вдруг есть
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2011, 10:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! а что никого нет?
Ликусь, привет! я думаю врач права - ведь если наследственное есть - оно будет в крови. А если нет- то нет. Так что будем ждать результаты анализов! Надеюсь что все хорошо!
а я проснулась - собаки меня довели уже написали 2 лужи в кухне! ну трындец...и думай теперь кто из них...вчера 1 лужица была...злая жуть! уже всех разбудила и выкинула с кровати...((((
а я на пиявок проснулась...иду опять
Uhh вне форума  
Old 07.12.2011, 11:39
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! а что никого нет?
Ликусь, привет! я думаю врач права - ведь если наследственное есть - оно будет в крови. А если нет- то нет. Так что будем ждать результаты анализов! Надеюсь что все хорошо!
а я проснулась - собаки меня довели уже написали 2 лужи в кухне! ну трындец...и думай теперь кто из них...вчера 1 лужица была...злая жуть! уже всех разбудила и выкинула с кровати...((((
а я на пиявок проснулась...иду опять
Привет! Удачно сходить)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

доброе всем утро!!!!!
пойду вас почитаю...
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.12.2011, 12:24
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
доброе всем утро!!!!!
пойду вас почитаю...
Привет большой Пузик!!!! Как вы с принцессой????
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 07.12.2011, 12:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет большой Пузик!!!! Как вы с принцессой????
приветик!!! Мы хорошо, пока дома....сейчас наконец-то приступаю к сбору сумки в РД Вчера была у своей Г, у которой буду рожать...послушали наше сердечко, сказали что 140 ударов это хорошо, тон ровный и договорились, что прийду смотреть шейку в понедельник или вторник, если конечно раньше не получтся...показала она мне РД, так сказать экскурсию провела...красота!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.12.2011, 13:55
Принцесск@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесск@ на пути к лучшему

Привет всем) вот совсем недавно я была беременна, случился выкидыш на шестой неделе. чистку не делали,так все вышло. Очень расстроились...но надеюсь что вторая беременность будет удачной.
Принцесск@ вне форума  
Old 07.12.2011, 14:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Принцесск@ Посмотреть сообщение
Привет всем) вот совсем недавно я была беременна, случился выкидыш на шестой неделе. чистку не делали,так все вышло. Очень расстроились...но надеюсь что вторая беременность будет удачной.
привет! сожалею! Добро пожаловать нашу дружную квампанию

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
приветик!!! Мы хорошо, пока дома....сейчас наконец-то приступаю к сбору сумки в РД Вчера была у своей Г, у которой буду рожать...послушали наше сердечко, сказали что 140 ударов это хорошо, тон ровный и договорились, что прийду смотреть шейку в понедельник или вторник, если конечно раньше не получтся...показала она мне РД, так сказать экскурсию провела...красота!
привет, моя сладенькая!!!!! а врач понравилась? палата общая будет?

Всем доброго дня!
AmaranthA вне форума  
Old 07.12.2011, 14:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
девочки у меня травма! трындей сижу прям загоняюсь уже, главное до вечера высидеть мужа дождаться! в обще приехал муж съездили в ПК обошли всех врачей с дочек перед годом комиссию, сказали все хорошо, прехали домой сели обедать, я сидела с Еськой на полу потянулась за полотенце и шандарахнулась о стол, хотя видела его и старалась аккуратно, в общем удар пришолся по касательной отдало в шею и плечо левое, теперь болит жутко, и голова и шея, у меня в 2006году был подвывих шейных позвонков, переживаю что старую рану задеть могла, как бы сознание не потерять! если до вечера не пройдет поеду в травмпункт!

а еще вроде как радость, походу монстры мои наконец то возвращаются, такого еще не было, ощущение как М идут, и выделения коричневые, не кровь еще, но уже хоть что то! быстрее бы пошли что б планировать нормально

Принцесса сочувствую! и дабро пожаловать к нам! у тебя получается и гистологию не брали делать?
karavashka вне форума  
Old 07.12.2011, 14:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вишенка это хорошо что все понравилось? а шейку сегодня не смотрела? а она не хочет просто в определенный день КС сделать? или хочет именно родов дождаться?
karavashka вне форума  
Old 07.12.2011, 14:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки у меня травма! трындей сижу прям загоняюсь уже, главное до вечера высидеть мужа дождаться! в обще приехал муж съездили в ПК обошли всех врачей с дочек перед годом комиссию, сказали все хорошо, прехали домой сели обедать, я сидела с Еськой на полу потянулась за полотенце и шандарахнулась о стол, хотя видела его и старалась аккуратно, в общем удар пришолся по касательной отдало в шею и плечо левое, теперь болит жутко, и голова и шея, у меня в 2006году был подвывих шейных позвонков, переживаю что старую рану задеть могла, как бы сознание не потерять! если до вечера не пройдет поеду в травмпункт!

а еще вроде как радость, походу монстры мои наконец то возвращаются, такого еще не было, ощущение как М идут, и выделения коричневые, не кровь еще, но уже хоть что то! быстрее бы пошли что б планировать нормально

Принцесса сочувствую! и дабро пожаловать к нам! у тебя получается и гистологию не брали делать?
ого!!!!!!!!!!!!!!!вот это тебя угораздило!!!!!а воротник фиксирующий не сохранился с тех времен????тебе бы ща его надеть, зафиксировать получше!
С хорошим походом вас !!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 07.12.2011, 14:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам, пузикам большим и малым и просто девочкам-красавицам!!!
Принцесса, привет! очень жаль что так получилось! но к сожалению так часто бывает...((( в след раз все будет хорошо! Посмотри сколько в этой болталке примеров хороших
Вишенка, хорошо что у тебя такие впечатления хорошие от РД!
Каравашка, с М поздравляю, а вот с шее шутить нельзя... лучше даже если пройдет - все равно к врачу и на рентген?
Амарантик, привет!
Брюнеточка, ну тебя отдельный привет и еще 2 приветика твоим крохам
А я пришла с пиявок - делали на крестец. Так что ближайшее время буду лежать и кулинарных изысков муж не ждет - будем на обед сосиски есть дожили!)))
Uhh вне форума  
Old 07.12.2011, 14:40
Принцесск@
Мама-чайник

Принцесса сочувствую! и дабро пожаловать к нам! у тебя получается и гистологию не брали делать?[/QUOTE]

нет...я записана на прием 20 числа в больницу на прием. Выкидыш случился дома...врача не стала вызывать, съездила на платное узи...все норм. я боюсь наших врачей...они беременность то найти не могли у меня на узи,сразу чистить хотели...когда съездила на узи..то там врач сказал что не советует сохронять на таких сроках
Принцесск@ вне форума  
Old 07.12.2011, 14:46
Принцесск@
Мама-чайник

может быть и смогли сохранить когда обратилась в больницу...но они нчали из одной больницы в другую меня(на разных концах города)потом получилось так что нужно было езать в другой город на узи,так как в нашем не нашли беременности. тесьы даже делали на беременность...вообщем доездила(((
Принцесск@ вне форума  
Old 07.12.2011, 14:48
Принцесск@
Мама-чайник

ладненько..нужно отпустить ситуацию! И все будет хорошо!!!
Принцесск@ вне форума  
Old 07.12.2011, 14:49
Принцесск@
Мама-чайник

ладненько..нужно отпустить ситуацию! И все будет хорошо!!!
Принцесск@ вне форума  
Закрытая тема