Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 00:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
про полип я не знаю
может к Г сходить

ой мась живи и не думай
фиг с этими деньгами
Цитата:
эти гормоны очень плохо снижаются
их повышение а у меня оно в 3 раза больше чем надо, показывают что яичники истащены и яйцеклетки нет

за чих спасибо
зайка а может тебе сдать антимюллеров гормон вот он как раз и показывает запас яйцеклеток,а у тебя кажется просто ошибка лабы и все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.01.2012, 00:16
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка а может тебе сдать антимюллеров гормон вот он как раз и показывает запас яйцеклеток,а у тебя кажется просто ошибка лабы и все
ну я буду сдавать ФСГ, ЛГ и АМГ
Котенааааа вне форума  
Old 21.01.2012, 00:19
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
VentA спасибо дорогая))
ты знаешь неделю назад я умирала морально
потом выдохнула и вновь в бой
сама себе нашла лекарство, т.к. врачи....... я молчу
жду М, сдать анализы и начну их пить
боюсь представить конечно! но ты молодец и веришь в себя! да главное неостанавливаться и все у тебя получиться!
бог все видет и тебе поможет! непереживай я знаю что все будет хорошо!
VentA вне форума  
Old 21.01.2012, 00:22
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
боюсь представить конечно! но ты молодец и веришь в себя! да главное неостанавливаться и все у тебя получиться!
бог все видет и тебе поможет! непереживай я знаю что все будет хорошо!
Спасибо дорогая за поддержку

я справлюсь)))
Котенааааа вне форума  
Old 21.01.2012, 00:27
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая за поддержку

я справлюсь)))
это полюбаски! я уверена зайкин!!!
так пойду я в душик и мазаться маслом)))
VentA вне форума  
Old 21.01.2012, 00:28
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это полюбаски! я уверена зайкин!!!
так пойду я в душик и мазаться маслом)))
давай отдыхай пузя)))

а мы диван блин ждем
в пробках стоят(((
Котенааааа вне форума  
Old 21.01.2012, 00:32
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, я тоже бабасики, всех цалую и раздаю беременную инфекцию )))
sofia05 вне форума  
Old 21.01.2012, 00:34
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

отдыхайте мои пузики)))))
Котенааааа вне форума  
Old 21.01.2012, 00:40
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

все накуплась всем сладких прекрасных снов девоньки! катюш мы с тобой!!! чмак тебя я пошла в кроватку!!!!!!
VentA вне форума  
Old 21.01.2012, 00:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки мои хорошие, всем доброй ночи))))))))
Цитата:
боюсь представить((((

оо масик приветики!!! кто тебе сказал что нельзя?! я вот собираюсь на йогу для беременных пойти. у меня есть свогй тренер знакомый, я ходила протсо занималась раньше!но а вот теперь я хочу чучуть попозже заниматься!!!
Я ни разу йогой не занималась, вроде в первом триместре вообще ничего нельзя, а со 2 уже не страшно. Хотя кому как, кто-то всю Б как сайгак скачет, и ничего, а кто-то пластом лежит, бережется и все равно проблемы, наверно нужна золотая середина))))

Цитата:
про полип я не знаю
может к Г сходить

ой мась живи и не думай
фиг с этими деньгами

Да вот и думаю, если в конце января М придут, то начну заниматься, а если увижу //, то через пару месяцев))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.01.2012, 09:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 11:05
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.01.2012, 11:59
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девулечки мои хорошие, всем доброй ночи))))))))

Я ни разу йогой не занималась, вроде в первом триместре вообще ничего нельзя, а со 2 уже не страшно. Хотя кому как, кто-то всю Б как сайгак скачет, и ничего, а кто-то пластом лежит, бережется и все равно проблемы, наверно нужна золотая середина))))

Да вот и думаю, если в конце января М придут, то начну заниматься, а если увижу //, то через пару месяцев))))
ну и правильоно, я покачто тоже лежу больше плостом и на работе растекаюсь!))) чучуть попозже может буду бодрее!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
утро доброе
добренькое утро!!!
VentA вне форума  
Old 21.01.2012, 12:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильоно, я покачто тоже лежу больше плостом и на работе растекаюсь!))) чучуть попозже может буду бодрее!!!

добренькое утро!!!
как дела? ты кровь сдавала- какой рез-т?
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.01.2012, 12:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветик всем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2012, 12:20
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
приветик всем)))
привет
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.01.2012, 12:53
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как дела? ты кровь сдавала- какой рез-т?
да здала, результат 3-4 недели беременности))) 1115,62 хгч
Цитата:
приветик всем)))
приветули!
VentA вне форума  
Old 21.01.2012, 13:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:

приветули!
как самочувствие)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2012, 13:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

приветули!
поздравляю!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.01.2012, 13:11
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как самочувствие)))
да сегодня както бодрячком))
только сижу заморачиваюсь что сильно потолстею))))))))))))у меня мой вес 65 кг рост 162 до нг я весила 62 вообще мне супер было! потом наела на новый год))) а теперь еще и Б))) как думаете много наберу?((
нехочу сидеть на диетах конечно в Б, но яф и сладкое мучное и тд некушаю!!!
Цитата:
поздравляю!!!
пасибочки!
VentA вне форума  
Закрытая тема