Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 14:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага) стремно! Потому что они похожи на начинающиеся схватки
я с первой схватки материлась, не дышала почти и вгрызалась зубами в руки(( и так 12 часов(

я на такие треники точно в роддом соберусь)
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 14:12
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
интересно, Пузяка.ру наша еще будет существовать. Будет у нас болталка для бабушек, ожидающих внуков в 2030 году
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 14:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А у меня с Ксю ночью начались схватки дома, а я сначала и не поняла, что это они ))))) только в 7 утра до меня дошло, что живот напрягается на определенное время с определенной периодичность. А боли начались когда уже в роддоме была
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 14:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня забрала больничный и справку, что встала на учет до 12 недели только вот оказывается врач моя заболела, а когда выздоровеет в отпуск уйдет, так что кажется мне что до родов я ее уже не увижу))) вот только не приятно что нас будут по другим врачам разбрасывать (((
Женик, пусть тебя распределят к хорошему и приятному доктору)))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я про свою вообще молчу....так же ни разу не борала.

Мне сказала еще в 36 недель для профилактики перед родами так сказать.
Катюш, я свою Г насчёт инфекций уроплазма и т д спросила, она сказала, что вышло новое постановление, что если нет жалоб, то и не нужно на все эти бяки проверяться, не знаю уж правда это или нет....
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик деффчули!
я временно без интернета, сижу с телефона(
у меня вроде все нормально, через неделю УЗИ, я так мандражирую! Боюсь, что же мне там скажут...
с субботы появилась большая проблема: не могу ходить, когда наступаю на ноги ужасные боли в пояснице, или это кости таза, незнаю. хожу в раскорячку еле-еле, как бегемот. муж уже злится, говорит ты можешь ходить нормально?а я что могу сделать, я ж не специально а еще выходные такие бурные, каждый день-праздник. Сегодня решила лежать пластом, может все таки пройдет? у меня такого никогда не было!
У меня тоже такие ощущения периодически, причём и на ранних сроках тоже бывало.... А мужу твоему побольше терпения, дальше и хуже может быть, тебя беречь надо и жалеть сейчас)))) Ты же пузатик)))
Цитата:
Девчат, а вы бандажи носите?
Мне тут бабушка моя звонит ( ей 76 лет и у нее 1сын только) и начинает мне втирать, что надо носить, что она носила до самых родов, что живот мой растягивется и надо его поддерживать. Уххх хорошо, что она на другом конце Москвы живет, я б ее прибила, так она меня нравоучениями своими разозлила, как будто я ребенок блин(( рррррр.... Причем как только я начинаю говорить, что мне не удобно, сразу обижается на меня. Что за люди...
Жень, я на работу всё время носила, а сейчас только в ЖК иногда и на прогулку, вообщем реже теперь получается, но я к нему привыкла и не замечаю)))
Цитата:
У меня пока ттттттт кроме одышки, периодических треников и изжоги никаких недомоганий нет)))
Цитата:
Жень, треники у тебя? Чёто я пропустила это....
Я вчера укладывала малышню спать и сказку им рассказывала... И тут у меня живот тянуть начало... Я думаю капец!! Тока б не треники... А то я помню как это мысленно при каждых трениках в РД ехать)))) лежу и о сказке уже не думается))) а малышня то требует))))
Девули, у меня треники с 22 недели, как у Жени примерно такое ощущение, а позже как я понимаю, треники будут в виде тянущих болей как при М?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.10.2012, 14:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ага пузо пенсионеры)))))

Цитата:
:
)))) отличный намек ))) типа самая главная функция отсутствует а у тебя в айпаде сколько памяти? У меня минималка 16 Гб
Жесь, ну ты как спросишь? чтоб я зависла часы на четыре)) и не рыпалась))
Я не знаю даже! А где это посмотреть?!)))

Жень, может это не треники у тебя , а типо тонуса?! у меня треники ну реально как схватки!! Живот тянет с периодичностью! И все в тонусе! И так по часу могло быть!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 14:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Катюш, я свою Г насчёт инфекций уроплазма и т д спросила, она сказала, что вышло новое постановление, что если нет жалоб, то и не нужно на все эти бяки проверяться, не знаю уж правда это или нет....

У меня тоже такие ощущения периодически, причём и на ранних сроках тоже бывало.... А мужу твоему побольше терпения, дальше и хуже может быть, тебя беречь надо и жалеть сейчас)))) Ты же пузатик)))

Жень, я на работу всё время носила, а сейчас только в ЖК иногда и на прогулку, вообщем реже теперь получается, но я к нему привыкла и не замечаю)))

Девули, у меня треники с 22 недели, как у Жени примерно такое ощущение, а позже как я понимаю, треники будут в виде тянущих болей как при М?
Светик, спасибо очень надеюсь, а еще промелькнула, мысль что может вообще не идти но все-таки есть ещемнадежда получить заветный ИГ, так что схожу ))

Даааааа, точно, поднывало, когда схватки начинались с Ксю, но как-то не сильно )))
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет, ты давай там тоже треников не жди))) реально страхово! у меня с малышами с 27 недели были периодически! И все время вечером, как спать ложусь! Их не перепутаешь! Там с периодичность и живот и тянет и в тонусе!
Сейчас пока ттттттт нет!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 14:22
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня с Ксю ночью начались схватки дома, а я сначала и не поняла, что это они ))))) только в 7 утра до меня дошло, что живот напрягается на определенное время с определенной периодичность. А боли начались когда уже в роддоме была
супер какой!!! хочу в этот раз не так больно или хотя бы побыстрее))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 14:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага пузо пенсионеры)))))

Жесь, ну ты как спросишь? чтоб я зависла часы на четыре)) и не рыпалась))
Я не знаю даже! А где это посмотреть?!)))

Жень, может это не треники у тебя , а типо тонуса?! у меня треники ну реально как схватки!! Живот тянет с периодичностью! И все в тонусе! И так по часу могло быть!
Ириш, а ХЗ если честно ))) просто мы самый дешевый купили )))))) у него минималка памяти была

Нееееее, Ириш, если тянет, так это как раз тонус, а треники не тянут обычно. По тонусу я специалист со стажем к сожалению, у меня же в предыдущие беременности постоянно он был ((((
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 14:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

блин читаю и беспокоиться начинаю.. вроде не похоже у меня на ваши описания, но иногда после длительных прогулок так сильно тянет, что прихожу и ложусь на полчаса чтоб отпустило...но ябы не сказала что как при месячных.. скорее как при быстрой ходьбе где нибудь в животе
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2012, 14:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветки Светик. ну да она мне ьтоже постановления приводила какие то...
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 15:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты давай там тоже треников не жди))) реально страхово! у меня с малышами с 27 недели были периодически! И все время вечером, как спать ложусь! Их не перепутаешь! Там с периодичность и живот и тянет и в тонусе!
Сейчас пока ттттттт нет!
Я не то что их не жду, Ириш, я боюсь их безумно!!!! Начиная с 22 недели каждый день по разу-по два у меня матка каменела и я каждый раз тряслась как осиновый лист, а в последние недели иногда ноет животик, но без периодичности и минуты по 2 раз в день, я тут же несусь в кровать и не встаю пол часа!!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
блин читаю и беспокоиться начинаю.. вроде не похоже у меня на ваши описания, но иногда после длительных прогулок так сильно тянет, что прихожу и ложусь на полчаса чтоб отпустило...но ябы не сказала что как при месячных.. скорее как при быстрой ходьбе где нибудь в животе
Может это связки матки, Ириш, у меня при ходьбе иногда тоже какая-то боль бывает в животике и иногда когда переворачиваюсь ночью)))
Цитата:
приветки Светик. ну да она мне ьтоже постановления приводила какие то...
Ну я самое главное спросила не будет ли проблем в РД, она заверила, что постановление вступило в силу и никто придираться не будет)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.10.2012, 15:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не то что их не жду, Ириш, я боюсь их безумно!!!! Начиная с 22 недели каждый день по разу-по два у меня матка каменела и я каждый раз тряслась как осиновый лист, а в последние недели иногда ноет животик, но без периодичности и минуты по 2 раз в день, я тут же несусь в кровать и не встаю пол часа!!!

Может это связки матки, Ириш, у меня при ходьбе иногда тоже какая-то боль бывает в животике и иногда когда переворачиваюсь ночью)))

Ну я самое главное спросила не будет ли проблем в РД, она заверила, что постановление вступило в силу и никто придираться не будет)))
ну посмотрим Светик.....я тоже не собираюсь сдавать за 7000 аналищзы...я перед 1 Б и перед 2 с мужем сдавала, перед этим планированием мы кровь на антитела сдавали с ним на токсоплазмоз, герпис, ЦМВ, хламидии у меня есть антитела к ним, краснухой я болеле а детстве......мозхок был чист. если есть антитела....то думаю смысла нет их сдавать?
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 15:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а бутылочкам каких фирм можно деверять?
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 15:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, Dr.Brown хорошие, с Ксю я Chicco брала
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 15:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, Dr.Brown хорошие, с Ксю я Chicco брала
а вот всякие стерлизаторы, подогреватели бутылочек нужно покупать?
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 15:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а вот всякие стерлизаторы, подогреватели бутылочек нужно покупать?
Стерилизатора у меня никогда не было как-то без него справлялись по старинке кипяточком обдавала, а подогреватель есть и целых 2, но тоже ими особо не пользовалась, долго они греют я и дети мои очень нетерпеливые
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стерилизатора у меня никогда не было как-то без него справлялись по старинке кипяточком обдавала, а подогреватель есть и целых 2, но тоже ими особо не пользовалась, долго они греют я и дети мои очень нетерпеливые
вообщем эти штуки ненужны так то
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 15:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, но учти, что мы были на ГВ. Бутылями начали пользоваться месяцев с 6 только, чтобы кисломолочку пить )))
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 15:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А пустышки какие должны быть? Их такое море
катринчик вне форума  
Закрытая тема