![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Девочки отчитываюсь. Сделала с утра 2 теса фрау и на обоих вижу еле заметную ворую полоску... либо это глюк либо Б.....если это Б то возможно сегодня 10 ДПО ( если О была поздняя).... вообщем решила купить струйный тест и замочить завтра....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена ураааа урааа.. тихонечко держу кулачки, давайте ярчайте!!!
Юльк, блин, ты знаешь у меня тоже все вечно вытекает))) и перед первой беременностью тоже все вытекало)) мне муж сразу кучу салфеток тащит, иначе болье сразу в стирку)) а так как меня еще и вечно на смех пробивает)) то вылевается сразу и много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-), От пика ЛГ до 48 часов максимум. Это значит что яйцеклетка может выползти и через час после пика ЛГ, а может и через 48 часов, но это редкость. По всей видимости в среднем она выходит в первые сутки после пика ЛГ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот не поняла ето я аж в конце марта буду если Б рожать?Непонятно...М были 23.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-), нет не так
![]() Набери в любом поисковике (яндекс, рамблер, маил) в строке поиска "калькулятор беременност" ,и он тебе кучу сайтов высветит ,зайдешь на любой, введешь дату последних месячных ,и он тебе высветит предпологаемую дату родов. |
![]() |