![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У меня утро сегодня в 4:50 началось. потому что рассвело и кур я вчера не закрыла. Вот петух и принялся орать скотина ненасытная и горластая! ПРивет Кись! Да хз если честно! Но, красилась в Ольху...http://www.vzebru.ru/img/aaa0000181351.jpg ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да!!!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу!
Ой, я уже сама не знаю что хочу)))) Вообще постричься. Я 3 недели искала парикмахера. Не нашла! В салонах почти в 2 раза дороже! Да и работают они до 6 -7 вечера, а мне неудобняк. Долго не красилась, хотела отрезать косы и потом покрасить, но уже ждать не могла очень отросли корни почти 4 см! еще и цвет полусмылся и стал рыжеватый, короче вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че у вас с мастерами так туго? искала где нибудь в соц сетях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у меня расстройство, скорее всего после праздников положат в больницу, на удаление полипа, только этой гадости мне не хватало...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы ходили в садик на день открытых дверей. Настя у нас с сентября пойдет в сад... И у нас наконец то ввели льготы для многодетных, правда почему то 75%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Муж в июле уезжает... Он тоже успокаивает, что пока он здесь, то лучше обследоваться, все посмотреть...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, желаю скорейшей поправки!
А от чего они появляются? Может киста все же? Злат, 75% это мало? А то я как бы вообще не в курсе. Вышла сегодня пока Алисон в саду была, прошлась, думала найду ей лосинки какие то цветные, может с мики или мини маусами, не нашла зато такую футболочку ей купила! Она наверное будет мне ноги за нее целовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() 75 мало конечно ))))))) В городе дети из многодетных семей в сад ходят бесплатно, а в школе питаются бесплатно. А у нас вот так... Мы уже с Максом смеемся. Я неделю назад написала письмо на эту тему главе областной соцзащиты. Что типа: почему это у нас Семлукский район вдруг в состав РФ не входит? раз законы тут не соблюдаются.... А тут вот такая новость ))))) Макс говорит это все из-за твоего письма. Я сомневаюсь.. Добавлено через 1 минуту Кстати! ТОНЯ, а как у вас со льготами???? |
|
![]() |
![]() |