![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хватит спускать деньги на ерунду. И прекрати нервничать! Ты этим себе лучше не сделаешь!!!!!!!!!! Утром письни ![]() И сдай уже ХГЧ!!!!!! Цитата:
![]() Угомонись ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, прекрати думать, мысли материальны, кто там говорил что Трансерфинг читает, дайте Кате ссылку
![]() Цитата:
![]() Дела потихоньку, вроде все долечили, но М так и не пришли... а лето да, даже местные в шоке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки, я успокоилась, выпила фольку, ношпу и папаверин использовала)))
Утром буду второй Фрау использовать, будь он неладен))) Отчет будет для вас здесь в 6.30 утра))))) Держите кулачки, а я баиньки!!!))) Спасибо вам всем, ато бы я пропала)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, Леночка спасибо за чих,втерла
![]() Bublik1908, ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Не забываем держим за меня кулачки с 9 до 14 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчули, я маленько вздохнула! ![]() Как получу так и сдам, ну и фиг с этим натощаком ![]() Добавлено через 1 минуту alenabarsik, кулачки зажала, давай!!! @@@@@@@@ |
||
![]() |