Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 19:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветьик)))))

Добавлено через 1 минуту

Катююшшкааа ну ка панику не разводи все у тебя хорошо))) а то по попке получишь своей
Стараюсь, Юлечка, но теперь с нетерпением жду утра завтра, сделаю еще раз)

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я просто помню, как сама запаниковала в своё время) А в итоге ХГЧ у меня и высоковат был.
Всё будет хорошо!
Просто по идее ХГЧ-то должен расти и полосочки ярчать... Скорее бы кровь сдать и все узнать.

А ХГЧ можно не натощак сдавать, не знаешь?
Bublik1908 вне форума  
Old 29.01.2014, 20:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Стараюсь, Юлечка, но теперь с нетерпением жду утра завтра, сделаю еще раз)

Просто по идее ХГЧ-то должен расти и полосочки ярчать... Скорее бы кровь сдать и все узнать.

А ХГЧ можно не натощак сдавать, не знаешь?
Катюш можно я сдавала)
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.01.2014, 20:32
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Девы, сделала сейчас еще тест Фрау... даже призрака нет

Добавлено через 3 минуты

А он суперчувствительный, 15.... о ужас, еле еле проглядывается полосочка

я с тебя валяюсь!!!!!!!!Ты столько тестов оросила уже тебе на 5 ХГЧ хватило!!!!
Хватит спускать деньги на ерунду. И прекрати нервничать!
Ты этим себе лучше не сделаешь!!!!!!!!!!
Утром письни
И сдай уже ХГЧ!!!!!!

Цитата:
Хиии, прикольно))

Соленого ничего не ела. У меня только надежда на то, что это другая фирма, а именно Фрау, на которые многие жалуются.

Добавлено через 46 секунд

Жду пятницы, дажут зарплату, я сегодня и купила тесты на последние
ты тестозависимая
Угомонись
Shegal вне форума  
Old 29.01.2014, 20:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Просто по идее ХГЧ-то должен расти и полосочки ярчать...
Не обязательно полосочки будут ярчать, тесты это довольно "грубый" метод, ИМХО. Слишком много факторов на них влияет...
Кровь вроде можно не натощак.
Элейн вне форума  
Old 29.01.2014, 20:47
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки всем привет, как у вас дела? Сейчас буду перечитывать, давно не заходила, приболела я что то, простудилась... а у нас на улице лето... +23... хочу домой в снег
ФейкА вне форума  
Old 29.01.2014, 21:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, как у вас дела? Сейчас буду перечитывать, давно не заходила, приболела я что то, простудилась... а у нас на улице лето... +23... хочу домой в снег
Да ты счастливица!!!!!!!!!!!!!!
У нас - 27. Это ад!
Наслаждайся теплом!!!!!!!!!!!
И выздоравливай
Shegal вне форума  
Old 29.01.2014, 21:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ФейкА, привет! Как у тебя дела?как лечение?
Везет вам вы в лете
alenabarsik вне форума  
Old 29.01.2014, 21:51
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Bublik1908, прекрати думать, мысли материальны, кто там говорил что Трансерфинг читает, дайте Кате ссылку

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да ты счастливица!!!!!!!!!!!!!!
У нас - 27. Это ад!
Наслаждайся теплом!!!!!!!!!!!
И выздоравливай
Ну мне не долго наслаждаться 1 февраля летим домой, надеюсь папа с теплыми вещами за нами приедет

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ФейкА, привет! Как у тебя дела?как лечение?
Везет вам вы в лете
Дела потихоньку, вроде все долечили, но М так и не пришли...
а лето да, даже местные в шоке...
ФейкА вне форума  
Old 29.01.2014, 22:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Так, девочки, я успокоилась, выпила фольку, ношпу и папаверин использовала)))

Утром буду второй Фрау использовать, будь он неладен)))

Отчет будет для вас здесь в 6.30 утра)))))

Держите кулачки, а я баиньки!!!)))

Спасибо вам всем, ато бы я пропала))))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 29.01.2014, 22:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Bublik1908, то что успакоилась это молодец! Ждем тестик и держим кулачки
alenabarsik вне форума  
Old 29.01.2014, 22:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Так, девочки, я успокоилась, выпила фольку, ношпу и папаверин использовала)))

Утром буду второй Фрау использовать, будь он неладен)))

Отчет будет для вас здесь в 6.30 утра)))))

Держите кулачки, а я баиньки!!!)))

Спасибо вам всем, ато бы я пропала))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем утра)) перед работкой забегу позыркать:girl_in_love :
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.01.2014, 23:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
вот и я думаю что она намеренно перепутала
я так рада я так рада
теперь у меня надежда что Б скоро наступит может даже на отмене ОК получится
АПЧХИИИИ для точного попадания!!!!
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
alenabarsik, Аленчик, я так рада за тебя!!!теперь надо вам активно
и с новым шкафом вас

Bublik1908, с неделькой
Lesechka ICE, да,дела хорошо у меня)в субботу последнее занятие по вождению,уже нервничаю перед экзаменом
Держим кулачки за отличную сдачу экзамена!!!
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Привет! Ну.... не больше обычного наверное, просто я до этого делала вечером тоже, они были ярче...

Прошла Б закончилась не успевши начатся, теперь я боюсь
Катя!!!!!Видно надо тебя по попе отшлепать и опять в угол отправить!! И без пирожков! Я тебя про свои тесты в сентябре писала. Хватит нервничать!
Цитата:
мммм фрау какашка(((( они часто врут... напирмер когда эви яркий фрау ж в это время слабый показывает

Добавлено через 31 секунду

оооо половины посудины не было, сказал что вкуснооо очень))
Я теперь тоже пирожков хочу
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.01.2014, 00:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИ для точного попадания!!!!

Держим кулачки за отличную сдачу экзамена!!!

Катя!!!!!Видно надо тебя по попе отшлепать и опять в угол отправить!! И без пирожков! Я тебя про свои тесты в сентябре писала. Хватит нервничать!

Я теперь тоже пирожков хочу
прилетай)) жду они еще немного остались
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2014, 00:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
прилетай)) жду они еще немного остались
боюсь состарюсь пока долечу или слюной захлебнусь
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.01.2014, 00:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
боюсь состарюсь пока долечу или слюной захлебнусь
да ладно всего лишь 41 час
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2014, 06:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девули, доброе утро!
Завтра пойду кровь сдам на хгч)
А вот утренний Фрау
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 07:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, доброе утро!
Завтра пойду кровь сдам на хгч)
А вот утренний Фрау
ну вот видишь есть же полосочка, хватит переживаний!!!!тебе сейчас это вредно
Вик-Вик вне форума  
Old 30.01.2014, 07:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE, Леночка спасибо за чих,втерла теперь могу спокойно обмазываться бацилками вашими
Bublik1908, Катюша, хорошая полосочка, видно прекрасно, так что всё вздохни спокойно и наслаждайся Б

Добавлено через 34 секунды

Не забываем держим за меня кулачки с 9 до 14
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2014, 08:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Катя, хорошая полосочка!
Всё хорошо. Расслабься)
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 09:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
ну вот видишь есть же полосочка, хватит переживаний!!!!тебе сейчас это вредно
Цитата:
Lesechka ICE, Леночка спасибо за чих,втерла теперь могу спокойно обмазываться бацилками вашими
Bublik1908, Катюша, хорошая полосочка, видно прекрасно, так что всё вздохни спокойно и наслаждайся Б

Добавлено через 34 секунды

Не забываем держим за меня кулачки с 9 до 14
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Катя, хорошая полосочка!
Всё хорошо. Расслабься)

Девчули, я маленько вздохнула! Завтра з/п и сдача ХГЧ)

Как получу так и сдам, ну и фиг с этим натощаком

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, кулачки зажала, давай!!! @@@@@@@@
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема