![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера в магазине узрела акцию на памперсы, там сразу большая коробка 128 шт. Я сразу посчитала как выгоднее, оказалось что большую коробку выгоднее брать, ну я на хромой кобыле сегодня к мужу подъезжаю, типа памперсы надо ть! Я ж их не потащу сама! Все ему рассказала, на что мне выдали, куда ты торопишься - успеешь все купить. Воть))
Фифачка, Поздравляю с покупкой квартиры!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы все купили,я говорю потом я забуду имя свое не то чтобы по магазам шататся что-то покупать))даже речи не может быть,бабушки дедушки знакомые по этоу теме сразу в лес посланы были,так как я такая что мне принципиально покупать только то что я хочу иначе никак,выброшу нафиг))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мой так же сказал, а я для своего спокойствия хочу уже все приготовить, чтоб спокойно ждать родов, им нас не понять
Добавлено через 48 секунд Мне мой так же сказал, а я для своего спокойствия хочу уже все приготовить, чтоб спокойно ждать родов, им нас не понять |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще лекарства должны давать на какую-то сумму в рамках родового сертификата. В прошлую Б мне заведующая несколько раз выписывала рецепт на дюфастон и на магне Б6. По этому рецепту в аптеке выдавали лекарства бесплатно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка с декртной неделей тебя!
Ириш да коробку выгоднее брать но я пока взяла по малеькой пачке хагиз и памперс вдруг сыпь будет а если все норм то потом брать сразу коробку я сходила к окулисту рекомендует исключить период потуг...... Добавлено через 2 минуты Лена когда начнем рожать то переедем в раздел ровестники.... )))) 2014 апрель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Фифачку с приобретением, девочек с хорошими узи и декретами)
а я сегодня сходила прикупила в аптеку всего нужного (пеленки, прокладки, бахилы+маски на всякий, мази, градусник, йод, бинт, пластырь и тд и тп), а потом в магаз зашла и сделала первые покупки для малыша)) пару сосок, бутылочку, салфетки влажные, порошок детский, крем под подгузник и прочее (Ушастый нянь брала), ёршики купила для мойки сосок и бутылок)))) А еще купила себе 2 ночнушки - бабские ппц)))))) чтоб не жалко было выкинуть потом. Одна 80р, вторая 150))))))))) хорошо меня никто видеть из родных в них не будет ![]() начало положено!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
это рекомендациии чего меня ожидает я не знаю но первые роды были очень тяжелые я оказалась так же как и те кто после кс в реанимации уж не знаю.. муж говорит да второй раз легко откуда блин он знает как это.... я валяюсь.... у мпеня зрение уже -8 из за роговицы своей я заказываю линзы тк таких в магазине еще не найдешь.... и то бывает их на складе нет..... это минус восемь а минус десять как мне жить потом после родов гтда два хочу делать коррекцию.... ну не очень понимают меня ни муж ни мама что я без линз не вижу ни шиша ой девочки не знаю.. что со зрением беда я знаю лишь бы головой вниз лег..... задницей вперед я рожать боюсь.... Добавлено через 2 минуты еще страх у меня что я начну рожать а никого нет рядом куда ребенка.....то девать если муж в другом городе будет... мама на работе и все такое |
![]() |