Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 15:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всё!!оформили квартиру!!
поздравляю!!!!!! по себе знаю, какое это счастье после бесконечных съемов в свое жилье переехать!!! ура-ура-ура!!!)

мне за всю Б бесплатно выписывали только ферум лек, и то за ним пришлось ехать в аптеку далеко. а когда в 11 недель положили на сохранение, то в больнице даже фольки не было, пришлось просить мужа, чтобы купил и привез... а потом перед выпиской 500 бумажек подписывала, что я, якобы, не против того, что сама покупаю себе магне б6, прогестерон, витамины и т.д. и т.п.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
а с шерстеными ногами стыдно идти
я тут тоже подзабила на бритье ног, т.к. не очень пузатой удобно это делать)) раз недели в 3 электр.бритвой халтурно брею) но, хочу сказать, что шерсти у меня стало в разы меньше. раньше у меня волос на ногах было столько, что некоторые гомодрилы позавидовали бы)) а теперь несколько волосинок всего, и стали гораздо светлее, чем раньше)
Цитата:
Лида, нам на курсе акушерка объясняла, что воды как вода без слизи, но запах у них более резкий, чем обычные выделения
ага, я тоже читала, что запах у них специфический)) периодически нюхаю, че делать-то
Aisha вне форума  
Old 19.02.2014, 15:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ладно пойду к окулисту собираться...
удачно сходить!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 19.02.2014, 15:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, поздравляю)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.02.2014, 15:54
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я тут тоже подзабила на бритье ног,
А я стараюсь не забивать и не забывать, стыдно на прием или в роддом ехать будет с таким "счастьем" по этому каждую неделю брею все, что нужно, правда живот мешает, но я с зеркальцемхожу в душ, смешно, а что делать
Old 19.02.2014, 15:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

спасибо))) а меня в бритье смущает то что я бляха письку не вижу,прям бесит,на ощупь трогаю-надо брить или нет хрен его знает)))
Фифачка вне форума  
Old 19.02.2014, 15:58
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А я вчера в магазине узрела акцию на памперсы, там сразу большая коробка 128 шт. Я сразу посчитала как выгоднее, оказалось что большую коробку выгоднее брать, ну я на хромой кобыле сегодня к мужу подъезжаю, типа памперсы надо ть! Я ж их не потащу сама! Все ему рассказала, на что мне выдали, куда ты торопишься - успеешь все купить. Воть))

Фифачка, Поздравляю с покупкой квартиры!!)))
ИринаРу вне форума  
Old 19.02.2014, 16:02
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а мы все купили,я говорю потом я забуду имя свое не то чтобы по магазам шататся что-то покупать))даже речи не может быть,бабушки дедушки знакомые по этоу теме сразу в лес посланы были,так как я такая что мне принципиально покупать только то что я хочу иначе никак,выброшу нафиг))
Фифачка вне форума  
Old 19.02.2014, 16:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
на что мне выдали, куда ты торопишься - успеешь все купить.
Мне мой так же сказал, а я для своего спокойствия хочу уже все приготовить, чтоб спокойно ждать родов, им нас не понять

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
на что мне выдали, куда ты торопишься - успеешь все купить.
Мне мой так же сказал, а я для своего спокойствия хочу уже все приготовить, чтоб спокойно ждать родов, им нас не понять
Old 19.02.2014, 17:13
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем привет))я вышла в декрет сегодня,обменка у меня на руках уже давно и получила родовой сертификат))
cheshka вне форума  
Old 19.02.2014, 17:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Нам вообще все бесплатно должны давать что ли? мне сначала прописали йодомарин и фолацин, я выкупила в аптеке, потом на следующий раз прихожу они мне дают маленькую пачечку йодомарина и фолиевую кислоту дешевую и тридцать три бумажки, подписать, что я их получила бесплатно
Питание для беременных в Москве с этого года должны давать. А в Подмосковье уже несколько лет дают. Там вроде соки, молоко.
И еще лекарства должны давать на какую-то сумму в рамках родового сертификата.
В прошлую Б мне заведующая несколько раз выписывала рецепт на дюфастон и на магне Б6. По этому рецепту в аптеке выдавали лекарства бесплатно.

Цитата:
мне сказали про бесплатные что их дают после 30 недель на какой то процент суммы от сертификата

Ну вот, в прошлую Б никто не дожидался 30 недель, а выписывали мне бесплатные рецепты недель с 12. Но то делала заведующая. А в этот раз я у Г спросила, она мне тоже стала рассказывать про третий триместр.

корчое мне дали 10 табл тержинана
биомакс 60 шт йодомарин пачку
еще дротаверин пачечку и крем клотримазол вот так вроде и все... остальное я все сама всю б покупала... ну дали уж и ладно с паршивой овцы хоть шерсти клок....

с первым мне дргуая Г давала много может у нее правда мало Б был она участке ил иифнансирование другое было .. я почти ничего не покупала....
Это тебе еще хорошо дали!

Цитата:
Девочки привет!!всё!!оформили квартиру!!фух!!Черезе две недели съедут и бьегом стены ломать да успеть обои хоть поклеить да кухню заказать)))чувствую не успею отдохнуть,с ремонта в роддом и поеду))
Ух ты, какие хорошие новости, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я все собираюсь, но так разленилась за зиму, а с шерстеными ногами стыдно идти.
Я голени эпилятором эпилирую, поэтому они более-менее в порядке. А выше эпилятором больно, там брею)))) Поэтому у меня обработка ног проходит в несколько этапов)))) Утром голень, вечером бедро))) Может поэтому я пока еще не сильно обленилась.

Цитата:
а мы все купили,я говорю потом я забуду имя свое не то чтобы по магазам шататся что-то покупать))даже речи не может быть,бабушки дедушки знакомые по этоу теме сразу в лес посланы были,так как я такая что мне принципиально покупать только то что я хочу иначе никак,выброшу нафиг))
Я тоже все забываю))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем привет))я вышла в декрет сегодня,обменка у меня на руках уже давно и получила родовой сертификат))
Поздравляю с декретом
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2014, 17:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
поздравляю с выходом в декрет!
Old 19.02.2014, 17:39
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Лена, поздравляю с такой важной покупкой, надеюсь к лету тоже узнаю, что это такое
Cheshka, поздравляю с декретом
Олечkа вне форума  
Old 19.02.2014, 18:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо и с декретомдевочки а когда наши ряды редеть начнут как же мы оьшатся будем?
Фифачка вне форума  
Old 19.02.2014, 19:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фифачка, ты имеешь в виду, пока в роддоме будем? Или о детках общаться, когда все родят уже?
Olegio вне форума  
Old 19.02.2014, 19:31
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

много разных соц сетей

Добавлено через 1 минуту

я вроддом с собой планшетник возьму, я туда уже сайт сохранила
Old 19.02.2014, 19:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Женечка с декртной неделей тебя!
Ириш да коробку выгоднее брать
но я пока взяла по малеькой пачке хагиз и памперс
вдруг сыпь будет а если все норм то потом брать сразу
коробку

я сходила к окулисту рекомендует исключить период потуг......

Добавлено через 2 минуты

Лена когда начнем рожать то переедем в раздел ровестники....
)))) 2014 апрель
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 19:48
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет, Фифачку с приобретением, девочек с хорошими узи и декретами)
а я сегодня сходила прикупила в аптеку всего нужного (пеленки, прокладки, бахилы+маски на всякий, мази, градусник, йод, бинт, пластырь и тд и тп), а потом в магаз зашла и сделала первые покупки для малыша)) пару сосок, бутылочку, салфетки влажные, порошок детский, крем под подгузник и прочее (Ушастый нянь брала), ёршики купила для мойки сосок и бутылок))))
А еще купила себе 2 ночнушки - бабские ппц)))))) чтоб не жалко было выкинуть потом. Одна 80р, вторая 150))))))))) хорошо меня никто видеть из родных в них не будет
начало положено!)
Шмелюся вне форума  
Old 19.02.2014, 19:49
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
я сходила к окулисту рекомендует исключить период потуг......
значит все таки КС тебя ожидает?

Добавлено через 1 минуту

Шмелюся, молодец, я тож планирую в выходные закупить все, чтоб жить потом спокойно, но боюсь, что выходных мне не хватит
Old 19.02.2014, 20:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

не знаю
это рекомендациии

чего меня ожидает я не знаю
но первые роды были очень тяжелые
я оказалась так же как и те кто после кс в реанимации
уж не знаю..

муж говорит да второй раз легко откуда блин он знает как
это....

я валяюсь....

у мпеня зрение уже -8
из за роговицы своей я заказываю линзы тк таких
в магазине еще не найдешь....
и то бывает их на складе нет.....
это минус восемь а минус десять как мне жить потом после родов гтда два
хочу делать коррекцию....
ну не очень понимают меня ни муж ни мама что я без линз
не вижу ни шиша
ой девочки не знаю..
что со зрением беда я знаю
лишь бы головой вниз лег.....
задницей вперед я рожать боюсь....

Добавлено через 2 минуты

еще страх у меня что я начну рожать а никого нет
рядом куда ребенка.....то девать если муж в другом городе будет...
мама на работе и все такое
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 20:10
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
еще страх у меня что я начну рожать а никого нет
рядом куда ребенка.....то девать если муж в другом городе будет...
мама на работе и все такое
дааа, не позавидуешь тебе, у меня тоже есть свои страхи, но у меня хоть ни какого ребенка ни куда оставлять не надо, а родственников или подруг попросить ни как?
Закрытая тема