![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не говори ка... вот сопли начались когда я думала млин капнуть нельзя обычными вдруг Б, выпить охота не пьешь, вдруг Б,,, видимо надо расслабится и делать и жить все как обычно и все быстро получится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже сегодня сижу и думаю, какая я все таки молодец))) Я понимаю, дома я тоже хожу как чушка, голову могу не помыть, косметикой я не пользуюсь если из дома не выхожу..., но извините вы вышли...(я понимаю если там токс какой страшный, или состояние жуткое, там и умыться сложно, но не у всех же) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне после родов тоже было не айс, как всем, что говорить, помню один раз вышла на улицу без макияжа...., а меня сестра за этим делом застала, она мне и сказала- "Знаешь, Леночка, все понимаю, вот у меня две родились и старшей время нужно было и внимание, но я ни разу не вышла на улицу ненакрашенная..." Мне помню так стыдно стало..., на поесть времени иногда не находила, а вот на накрасится находила... Да и тут про Б разговор шел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А в Б, вот у многих эти дурацкие страшилки от бабушек - стричься нельзя, краситься нельзя. я хной каштановой красила волосы, и стриглась. все делала. а некоторые мне говорили - ты чееееееее, ты че руку подняла - нельзяяяяя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |