Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 15:40
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго дня!!!
О, тут про имена речь идет! Для нас это стало головной болью, никак не можем сойтись в имени для девочки. Для мальчишки сразу решили, что будет Павел! )))
У меня вчера лицо "расцвело", первый признак М! Я так разозлилась, вечером всю моську дифферином намазала, а сегодня утром поснулась, и думаю, вот я дура! сначала нужно полностью Б исключить, а потом уже всякой гадостью мазаться....а дифферин как раз при Б противопоказан... вот сижу и испытываю угрызения совести...
Сегодня пойду тестик покупать....завтра утром мочить буду...
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 09.12.2013, 15:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташ, ну за один раз ничего не будет!
Павел хорошее имя означает "малыш" я теперь понимаю что это на 100%малыш по жизни! И если б знала раньше то назвала по другому.
Но сын сам выбрал себе имя. Вот я теперь и нянькаюсь со своим большим-малышом)
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2013, 16:07
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ку-ку

я тест мочканула - пусто
shain вне форума  
Old 09.12.2013, 16:13
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Наташ, ну за один раз ничего не будет!
Ты понимаешь, я им пользовалась на протяжении года, т.к. страдаю от этих ненавистных прыщей, и мне ни разу не пришла в голову мысль, что нужно бросить лечение при планировании....так стыдно....

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
И если б знала раньше то назвала по другому.
правда? а я, признаться, даже не подумала про значение имени в этот раз Очень нравится оно нам, другие практически не рассматривали...
когда выбирали имя для дочки, на 100% были уверены, что назовем Александра, вот тогда я перечитала много статей про это имя.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 09.12.2013, 16:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет, болтушки мои.... ))) А я сегодня ходила в жен. конс. ....девочки, основная масса Б -это нечто.... как динозавры, пупки вытащат вперед, кряхтят как паровозы, я кровь сдавала, так там сидело человек 10, с накрашенными глазами только одна была и я.... А одну видела, вообще анекдот, сама от природы худенькая, живот уже рожать, а на ней тонкие легинсы и очень короткое, ну очень обтягивающее платье ... живот на ножках.... это что-то....
А когда мне заходить в кабинет уже надо было, видимо из кабинета узи вышла девушка и начала истошно орать что всё кончено и это конец....., блин, я конечно все понимаю, сама через подобное проходила, но ведь ты там не одна..., замем прямо уж на всю больницу то орать. Она причитала пока за ней скорая не приехала...., видела что увозили когда уже уходила из больницы.
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.12.2013, 16:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

... я стояла возле кабинета и ревела... думала когда же меня позовут...
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.12.2013, 16:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, а ты сегодня БТ мерила?? мож у тебя ИЗ было на 8 ДПО то?
Наташа давай давай мочи тест, пусть там будут 2 полосочки!
Ядвижка держим кулаки за тебя!!!
Лен, да тяжело когда такое видишь... Видимо девочка не смогла совладать с эмоциями в этот момент это же так страаашно!!
Motya104 вне форума  
Old 09.12.2013, 16:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
... я стояла возле кабинета и ревела... думала когда же меня позовут...
да уж. а че у нее было то?

а про накрашенных, я и в роддом косметику брала , и бошку каждый день мыла. а вокруг ходили чучела такие с грязной башкой . встречались, конечно, и нормальные. но одна из 10
shain вне форума  
Old 09.12.2013, 16:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ты расстроилась?

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Сегодня пойду тестик покупать....завтра утром мочить буду...
Пусть завтра будут //

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет, болтушки мои.... ))) А я сегодня ходила в жен. конс. ....девочки, основная масса Б -это нечто.... как динозавры, пупки вытащат вперед, кряхтят как паровозы, я кровь сдавала, так там сидело человек 10, с накрашенными глазами только одна была и я.... А одну видела, вообще анекдот, сама от природы худенькая, живот уже рожать, а на ней тонкие легинсы и очень короткое, ну очень обтягивающее платье ... живот на ножках.... это что-то....
Да, мы помню в свое врея в болталке обсуждали, какими беременяшки бывают... Я обычно пытаюсь списать на то, что у каждого свои странности...
Auttti вне форума  
Old 09.12.2013, 16:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лен, да тяжело когда такое видишь... Видимо девочка не смогла совладать с эмоциями в этот момент это же так страаашно!!
неа, не мерила. толку небыло - вчера выпила, она у меня подскакивает после алкоголя. вот такая я, чет так уже надоело трястить - ни выпить, ни подпрыгнуть лишний раз - а вдруг Б.
shain вне форума  
Old 09.12.2013, 16:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Это все канеш хорошо, и косметика, и голова... я помню после первых родов до туалета-то доползти еле могла... но пересилила себя и сделала пару шагов от унитаза до душа
Мама Бо вне форума  
Old 09.12.2013, 16:39
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

а про накрашенных, я и в роддом косметику брала , и бошку каждый день мыла. а вокруг ходили чучела такие с грязной башкой . встречались, конечно, и нормальные. но одна из 10
видимо беременность расхалаживает очень! Мне некогда было с немытой башкой и ненакрашеной ходить! Мы ж с подружкой вместе беременные ходили. ВОт сначлаа работали, в отпуска ушли перед декретом, ходили то по магазинам то в кафешки мороженко кушать, потом на курсы записались. Потом снова то то то се. то по строительным магазинам мне бегать надо было! потом я в патологию загремела, но домой то сбегала каждый день, а уже весна была, так мы с девчонкой одной пешком гуляли ходили... не знаааю... уж какой там пупком кверху и кряхтеть все бежать надо было куда то)))
Motya104 вне форума  
Old 09.12.2013, 16:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неа, не мерила. толку небыло - вчера выпила, она у меня подскакивает после алкоголя. вот такая я, чет так уже надоело трястить - ни выпить, ни подпрыгнуть лишний раз - а вдруг Б.
ой не говори ка... вот сопли начались когда я думала млин капнуть нельзя обычными вдруг Б, выпить охота не пьешь, вдруг Б,,, видимо надо расслабится и делать и жить все как обычно и все быстро получится
Motya104 вне форума  
Old 09.12.2013, 16:41
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Это все канеш хорошо, и косметика, и голова... я помню после первых родов до туалета-то доползти еле могла... но пересилила себя и сделала пару шагов от унитаза до душа
Это после родов!
Auttti вне форума  
Old 09.12.2013, 16:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
не смогла она... всякое бывает...., но ты там не одно и стоять голосить так... это эгоизм..

Цитата:

кто её знает, что у неё, скорее замершая..., сама боюсь так девочки, паника у меня прямо, а скрининг только в след. среду, даже спать стала плохо....
Я тоже сегодня сижу и думаю, какая я все таки молодец))) Я понимаю, дома я тоже хожу как чушка, голову могу не помыть, косметикой я не пользуюсь если из дома не выхожу..., но извините вы вышли...(я понимаю если там токс какой страшный, или состояние жуткое, там и умыться сложно, но не у всех же)
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.12.2013, 16:46
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня, кстати, голова болит, когда она не помыта. Серьезно, как только волосы не помою, голову аж давит. Помою - и опять как человек
Auttti вне форума  
Old 09.12.2013, 16:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Мне после родов тоже было не айс, как всем, что говорить, помню один раз вышла на улицу без макияжа...., а меня сестра за этим делом застала, она мне и сказала- "Знаешь, Леночка, все понимаю, вот у меня две родились и старшей время нужно было и внимание, но я ни разу не вышла на улицу ненакрашенная..." Мне помню так стыдно стало..., на поесть времени иногда не находила, а вот на накрасится находила... Да и тут про Б разговор шел...
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.12.2013, 16:50
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да нее, ходили вполне хорошо себя чувствующие

А в Б, вот у многих эти дурацкие страшилки от бабушек - стричься нельзя, краситься нельзя. я хной каштановой красила волосы, и стриглась. все делала. а некоторые мне говорили - ты чееееееее, ты че руку подняла - нельзяяяяя
shain вне форума  
Old 09.12.2013, 16:51
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня, кстати, голова болит, когда она не помыта. Серьезно, как только волосы не помою, голову аж давит. Помою - и опять как человек
а у меня ощущение, что бошка гниет . волосы быстро жирными становятся - мою каждый день
shain вне форума  
Old 09.12.2013, 16:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да нее, ходили вполне хорошо себя чувствующие

А в Б, вот у многих эти дурацкие страшилки от бабушек - стричься нельзя, краситься нельзя. я хной каштановой красила волосы, и стриглась. все делала. а некоторые мне говорили - ты чееееееее, ты че руку подняла - нельзяяяяя
ой эти бабушкины приметы это вообще конечно! Я вон первым делом когда мне направление в патологию дали, пошла в парикмахерскую, а то так прикинула, вот сейчас пролежу там, а вдруг зарожаю раньше чем выпустят, а челка то и так уже на грани была, на выписке была бы как чучундра.. а тут пошла постриглась и со спокойной душей на утро в патологию
Motya104 вне форума  
Закрытая тема