![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с утренником
***Юлия***, не, я долго ругаться не смогу и чтоб жил отдельно. .. я просто не выдержу. Уже написала ему, что люблю, но сильно обидел. Он молчит, и это бесит а ругаемся мы не первый день уж. .. ругаемся, миримся. Слишком легко видимо миримся. Достало, что срывается на мне. .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется главное не то, кто псих
Но и многие другие факторы) Такие как отходчивость, умение прощать, не злопамятность Ну это просто мысли мои) Моя маман всю жизнь с отцом прожила Не скажу, что они орали прям Ну психи да Мать особенно И отец тоже Не было такого, чтоб орали, били посуду Но временами мне так было стремно...такой дикий напряг в семье.. какое-то зло витало, обида... Сейчас мать живет с мужичком...он спокойный как удав, она пыхтит, кипит как чайник, крышка подпрыгивает, а он «ну что ты Олечка, все хорошо, не волнуйся, я тебя люблю» Ей это надо А я б прибила б такого Вот это постоянное нууууу, ну все холосё Олетька, сюси пуси Не ну мой тоже иногда сюсюкается со мной Но мне интересней спорить, какая-то живость в этом что ли... Не скучно Мы столько ругались....уже пришли к такой черте, что можем орать, но крича орём друг другу)))) типа «извини уж, но блин я не согласна и не пошел бы ты в жопу, потому что ты не прав, идиот» «да я понимаю, что у тебя свои зае..оны, да я понял молчу, заткнулся» Или «знаешь, это идиотизм, так что шли б вы все в пи..» «хорошо дорогой, до встречи в этом месте» И как-то вообще без проблем Раньше так ругались ... Столько раз хотела развестись))))))))))))) ппц А сейчас поорали и забыли, главное в себе долго не держать...мы как-то об этом договорились, что все равно вместе жить, чего долго дуться) все равно помиримся Не, ну я не беру сильно серьезные случаи Типа как у Тани Надеюсь меня минёт сие Хотя я вообще не думаю об этом Если честно просто уверена А думать на тему если б да кабы не хочется А все остальное - мелочи жизни для меня уже Ну это так..мысли вслух Пррсто человеческий век так короток А мы ругаемся Это ж так обидно...тратить на это время) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вот и мы так же ругаемся)))
и вот поэтому надо жить отдельно от родителей помню ещё до рождения детей жили с моей мамой и братом так мы поругались ну кричали там и мама влезла, чуть мужа моего не выгнала и вот тогда мы и решили съехать и брат мой всё говорил, что мы ругаемся, значит не подходим друг другу и скоро разойдемся и всё это неприятно а так да, поругались и забыли мы уж и помирились))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда ремонт делали ругались по крупному) я в гневе страшна)))))) даже коробку плитки кафельной со злости разбила омг , ну пар зато выпустила) муж конечно такого бы не сделал, ну и вообще ему жаль портить имущество, а мне ничего не жаль))) потом только жаль когда остыну)
Но с родителями да конечно не надо жить, у нас мама моя когда бывала чуть что сразу если ты с ним мучаешься разводись, потом ещё родне нашей вот как они плохо живут, а я уже даже не помню о чем мы с ним ссорились что она услышала, скорее всего это не ссора была даже а так, поспорили и все, но у нас уже все знают что моя мама может преувеличить мягко говоря, поэтому внимания особо не обращают... Но первые годы в браке притирались очень, особенно когда в первый декрет ушла ужас просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, молодцы)
Да с родителями жить - это треш... Хотя свекра у нас жила И я к ней вот все эти годы езжу...сейчас она, конечно болеет, ей не до чего... а раньше нормалек она была И вот у меня когда обе в саду были еще Мы и на месяц могли к ней раза 3-4 в год Она прям никогда не лезла Еще и мужу моему пистон вставит, если что..бгг))) Ооо,а жили б с моими.....ну с отцом моим жили..ужас А с матерью мне даже страшно представить что бы было, если б жили вместе с ней....омг Вот тут точно развелись бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Я без сил))) Завтра спать,спать и спать) А потом курсовая Сценарий и проект) А еще у меня косметолог))) Чет я к нему уже почти как в магазин хожу) А мне понравилось) Масочки,пилинг,массаж А тут решилась.на мезотерапию) Капец,скажу я вам,больно) Но надеюсь результат будет) Пока его нет) А сегодня мы с дочкой 3,5 часа провели в травмпункте Это пипец,товарищи Я такой «ямы» Еще не видала Все-таки в Москве,правда,многое для москвичей А здесь.... Дочка у меня вчера неудачно упала Голеностоп опух,боль,не может наступить на ногу Поехали в травму Врач принимает в одном месте А рентген в другом Идешь в соседнее здание В соседнее!!!!!! Со сломанной ногой Херня( извините) А потом идешь назад И ждешь,пока из рентгеновского кабинета Медсестра божий одуванчик принесет выписку В итоге мы потратили 3,5 часа Жесть И дети и взрослые в одном травмпункте Дочка мне сегодня сказала,что больше мы сюда ни ногой Умирать будем,но поедем в Москву Но у нас хоть не перелом Ушиб Про праздник В моей группе вообще на 1 марта поставили Добавлено через 3 минуты Юля,а ты молодец! Выбила дорогу!!! Пусть пока и на бумаге Но думаю,они теперь.бояться будут Поэтому че-нибудь нашаманят) |
![]() |