![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот как раз на счет Сильвании фемели и Лего думаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, мы не вместе обедаем? Я тоже 'травлюсь' сижу
![]() Добрый день, красавицы! у нас жаааарко сегодня. Саша всю ночь резвилась после покакушек... Живот видимо бобо. Я спала с 1 до 3. Сижу как зомби- скороо тихий час. Даша, про жену друга- да фиг пойми. Ей всё не нравится. Вот теперь ворчит, что муж пошёл к нам шашлычка поесть, а она забрыкалась не пошла. Позавчера мой к ним ходил. Я дома была-у Сашки ж понос. Куда нам ходить? Я и непарилась- пришел вроде в 1, я спокойна. И вот она бесилась, что он не послушался и дома не остался. А у неё зуб болит. Обычно сидит с ними до 4 утра и ребёнка морозит. Я то сваливаю в 1, максимум в 2. А ей надо до конца высидеть, за мужа боится, а куда ему тут бечЬ? Деревня глухая.... И вообще вредничает- всё должно быть по её, мужу дел не даёт делать, хочет чтоб с ней гулял, дома сидел, а в деревенском доме ж вечно дел куча.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))) у нас как выходные - так дожди. ой, блин, с утра с мужем умирали от скуки, пока его не позвали на рыбалку) Полетел счастливый, а я тоже счастливая села кофе пить за компом и вам писать)) ну вот не могу, мне так хорошо дома с Ролашкой, а когда втроем, я не знаю куда себя деть! Зато Ролан кайфует когда папа дома, резвится и веселится, мне это так нравится
![]() Девы, сегодня еще принимаю фотки на конкурсы! Дашуль, я уже и не помню что мы дарили племяше на ДР... ну наверное и правда интересны куклы какие-нибудь. Кстати, у них есть голова куклы для причесок, помоему Братц, типа такой: ![]() Девченкам очень нравится. Я кстати вам не говорила, у меня ж соседка родила девочку. Видела, как её из роддома принесли, там такой маленький сверточек завернут, одно умиление, мне кажется у меня Ролашка в два раза больше был ![]() ![]() Но посмотрела на соседку, и сразу мысли: бедная, как же ей сейчас плохо, как же тяжело, все болит, ребенок кричит... странно, о себе так не думала, себя считала самой счастливой, а со стороны понимаю какие это мучения. вчера с мужем сидели, и я рассуждаю, как тяжело будет со вторым ребенком, с беременностью и тд... не понимаю, почему себя так накручиваю? Ведь мне с Роланчиком и с животом было легко, и когда маленький был я со всем справлялась без проблем, даже дипрессии не было. Вот, с вами поделилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, твои девчушки что-то совсем частенько болеть стали! Видимо, погодка сказывается... вы ж южный народ, к солнышку привыкли, не хватает вам его в этом году!
![]() Выздоравливайте! ![]() Спасибо, девочки! ![]() ![]() Ян, уж лучше целую куклу - с туловищем, чем одну головешку! ![]() А я снова тортик испекла сегодня по Лакримулькиному рецепту - медовый бисквит! Пропитала коржи земляничным сиропом, обмазала сметанным кремом и залила сверху шоколадной глазурью! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛАКРИМУСЬ, ммммммм теперь я знаю если что... Чем тебя подчивать))))))
Лакримусь, у вас большая деревня? Я сегодня помираю....(((( Вчера в лесу видимо продуло...((( я там разделась до майки и сегодня пи... моей шее ((( Сейчас ездила тут по делам .... И даже голову не могла сразу повернуть , что Бы убедится что нет машин( Сельвания классная! ))) Если у девочки есть домик то какая-ниб семейка или мебель-будет вааааще супппппеееерррр! Тут к нам папа с братом приезжали так малышне прикольных книжек развивающе-музыкальных надарили) Добавлено через 2 минуты ДАШ, ты бисквиты делаешь в мульте или в духовке? У меня тут у бабушки на днях др..... И думаю может ей в мульте бисквиты замутить.... Но ни разу не делала там ![]() Лакримуль, ты делала свой бисквит в мульте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я уже 3 раз испекла! ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, лечи шею... помажь мазью какой нибудь! А самое лучшее средство от подобного недуга - это свечи Диклофенак! Но я не врач... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
Сейчас скину рецепты)))) Добавлено через 1 минуту Медовый бисквит (мультиварка) Ингредиенты: яйца 4 шт сахар 1 стакан жидкий мед 2-3 ст. л. мука 1,5 стакана сода 1 ч.л. Способ приготовления: * Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному желтку, мед, соду, погашенную уксусом и муку. * Тесто как густая сметана. Полученное тесто вылить в намазанную маслом форму и испечь (при температуре 180°C) на программе «Выпечка» 60 мин+ 15 мин подогрев+ 15 минут остывать в кастрюле Крем: по желанию. Сгущёнка+масло; Сметана+сахар… Примечание Этот рецепт для любителей медовиков пушистых и ароматных. Прелесть рецепта в том, что не нужно заниматься замесом, раскаткой и выпеканием большого количества коржей. Бисквит достаточно прост в изготовлении. Высота в мульте – около 6. ***Классический бисквит*** 130г муки 210г сахара 6 яиц 10г ванильного сахара Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя). Ввести в желтки с сахаром просеянную муку и перемешать до однородности. В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана). 1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто снизу-вверх. Выпекать 60 мин. на "Выпечке". Добавлено через 35 секунд Шоколадный надо??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
"ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"
РЕЦЕПТ: -Бисквит получается мокренький, вкусненький и большой. Поэтому, если будете уменьшать, то все ингредиенты можно уменьшить в два раза кроме яиц. Яйца так и оставьте в количестве двух штук. 2 стакана муки 2 стакана сахара 2 яйца 1,5 ч.л. соды (соду не гасим) 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао 1 ст.молока 1 ч.л. ванильного сахара (можно ванилин по вкусу) 1/3 - 1/2 стакана растительного масла 1 стакан кипятка прямо с плиты. 1. взбиваем 2 яйца с 1 стаканом сахара. 2. в емкость просеиваем 2 стакана муки, 1 стакан сахара, ваниль, по 1,5 ч.л. соды и разрыхлителя и 6 ст.л. с горкой какао. Все это тщательно перемешиваем. 3. Во взбитые с сахаром яйца добавляем растительное масло и продолжаем взбивать. Когда получится однородная яично масляная масса, добавляем стакан молока. 4. Теперь настало время соединить жидкое соединить с сухим. Делаем это осторожно и быстро. Когда у нас получилась однородная масса, то самое время вылить 1 стакан кипятка прямо с плиты. Все это опять перемешать и отправить в мультиварку на программу выпечка-60мин+20 мин пусть постоит на подогреве. Крышку можно открывать. Остужать на пароварке. Добавлено через 53 секунды Делала один раз шоколадный и два раза медовый... Вкусные оба! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Даш тока фотку увидела!
Это твой? Суперский) оч аппетитный) Сейчас еще почитаю и если фто завалю вопросами.... Добавлено через 3 минуты Т.е полученный бисквит потом режется? Ну чтоб смазать? Добавлено через 7 минут А в рецепте "шоколад на кипятке" яйца не надо (точнее белки) отдельно сбивать! ???? У мну тока тут блендер а им не сбить белки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Бисквит потом режется на коржи, я на два обычно! Медовый или классический если делать, то миксер нужен, а шоколад на кипятке я просто смешивала ингредиенты, не взбивала... ![]() |
|
![]() |