Люб, ну хз)) у меня как и в ту Б прошел период, когда шага не ступить - пила кальций и все норм!
Сейчас ток стало иногда мышцы икры сводить... бяка
Лиль, да... Матиз такой малипуська))) Я еще не ездила - муж его вел, тк страховки нет... но в целом - такой клоп по ср с нашим ланосом)))
Ну я любопытная, поэтому лазаю... Ты пробовала прополисную мазь?! даже аптечная, если найдешь 25% - должна помочь!
Мне врачица выписала тержинан не пробу... Но у меня внутри раздражения нету, только снаружи, вот и удмаю - свечки-то надо проставить, уже к родам просанировать, но будет ли смысл... Мне кажется они и плохое ,и хорошее убивают..
Веснушка, вот мать-героиня))) Я помню в ту Б какие-то предрассудки все, так я только брови и ресницы в порядке поддерживала, ну и бритвой пользовалась, а вот волосы на голове особо не стригла.
А в этот раз - волосы подстригала уже разок,разве что краситсья не решусь... Сейчас гормоны бушуют - черти че получится) У меня в Милашкиных 1.8 химия на волосы не взялась! Вообще!!! Вроде и родила давно, и откорила уже, ан нет. чет там с волосами стало, так что я теперь не крашу их вообще и без всяких "приколов")))) Насчет челки ток думаю. Опять как начнут уговаривать - и поведусь же... а мне так важно, чтоб можно было гриву убрать и челку эту не подрезать каждую неделю...
Мои набрали за 1.5 часа 2 ведра грибов!!!!!! Почистили, ща моя мама ими занимается. я чет вообще ничего не хочу.
Купила Миланке одеяло большое - 140х200, надо теперь комплекты шить.
Еще 2 подухи взяла нам с мужем, а наши - гостевыми сделаем. Чет мне эти синтепоновые подушки не нравятся - годик поспишь и все, она "сдулась"! Так и меняю.... а на пуховых я не могу - видимо аллергия.
И Милаха заболела. Ща смотрю под вечер - глазки покрасневшие чутка, нос подтекает - вирусные соплюхи... Афлубин вроде давали, но я чувствую, что она эмоционально от меня "оторвалась", и это - наверное главная причина болезни. Так всегда бывало - чуть мы с ней разорвем контакт - тут же заболевает.... А бывало - с такими соплями контактирует,и ничего!!!
В общем, хорошо что в сад не попали. В пол-ке видимо хватанули вирусняк - там все сопливые были