Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 21:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

rinka-simple, эх, мать, мы чего это, мужа на такие подвиги хочешь толкнуть?))))))

Машина теперь есть, давай-ка прикупи и прокладки и трусоны))))) у меня лежат в шкафу, ждут своего часа))))

Ljubasha, врач смотрела в начале августа, но так, мазок общий общий брала, особо не лазила никуда. Так что про шейку и головку ребенка и вообще не знаю как там дела, что пропускает, мягкая не мягкая)))
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 21:21
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

rinka-simple, Мне мышцы тоже тянуло, только давненько уже, я боялась на корточки и на унитаз присесть, думала сеичас ребёнок выскочит, но потом пропали такие ощущения. А сейчас не тянет ничего, даже кости особо не болят..а в 1Б караул был, шага на этом сроке сделать не могла.
Кстати когда мне врач пальцами живот прощупывала внизу, там было мягко, но голова ребзя была уже совсем низко как показало узи.
Про жар, у меня в 1Б не было совсем такого.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Странно Кать, мне кажется она должна была на твоём сроке уже проверить.

Добавлено через 6 минут

Мой муж покупал мне прокладени, причём один раз 10 упаковок сразу. Представьте глаза кассира
Ljubasha вне форума  
Old 12.09.2014, 21:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ljubasha, ну вот прием она мне назначила 24 сентября, наверно загонит на кресло смотреть как дела обстоят)))
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 21:27
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, с машинкой!!! Они такие малюськи эти матизы, не страшно на такой крохе? Помню мне так стремно было в подружкиной микро.

Добавлено через 1 минуту

Мне шейку никто не смотрел и сама я туда не лазию и так раздражение то и дело.
Lili4ka вне форума  
Old 12.09.2014, 22:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Я сегодня в роддом съездила, где рожать хочу. Сказали надо к врачу записаться, она посмотрит обменку и выпишет направление))) Ох, хорошо бы его на руках иметь, тогда уж скорая мне не откажет и я со спокойной душой в роддом уеду)))

Купила прокладки себе послеродовые, а вот труселя не стала... Чет они мне в прошлый раз не понравились... А сейчас думаю может все же купить...

Сходила на маникюр, педикюр, привела себя в порядок))) завтра еще покрашусь и усе, готова к встрече с сыном)))

Добавлено через 1 минуту

Кристина, Ира, Люба, с недельками!
Мама Бо вне форума  
Old 12.09.2014, 22:21
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Веснушка, Спасибо за недельку!
Какая ты молодец, Нин, красоткой поедешь за сынулькой!
Ljubasha вне форума  
Old 12.09.2014, 22:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Люб, ну хз)) у меня как и в ту Б прошел период, когда шага не ступить - пила кальций и все норм!
Сейчас ток стало иногда мышцы икры сводить... бяка

Лиль, да... Матиз такой малипуська))) Я еще не ездила - муж его вел, тк страховки нет... но в целом - такой клоп по ср с нашим ланосом)))
Ну я любопытная, поэтому лазаю... Ты пробовала прополисную мазь?! даже аптечная, если найдешь 25% - должна помочь!
Мне врачица выписала тержинан не пробу... Но у меня внутри раздражения нету, только снаружи, вот и удмаю - свечки-то надо проставить, уже к родам просанировать, но будет ли смысл... Мне кажется они и плохое ,и хорошее убивают..

Веснушка, вот мать-героиня))) Я помню в ту Б какие-то предрассудки все, так я только брови и ресницы в порядке поддерживала, ну и бритвой пользовалась, а вот волосы на голове особо не стригла.
А в этот раз - волосы подстригала уже разок,разве что краситсья не решусь... Сейчас гормоны бушуют - черти че получится) У меня в Милашкиных 1.8 химия на волосы не взялась! Вообще!!! Вроде и родила давно, и откорила уже, ан нет. чет там с волосами стало, так что я теперь не крашу их вообще и без всяких "приколов")))) Насчет челки ток думаю. Опять как начнут уговаривать - и поведусь же... а мне так важно, чтоб можно было гриву убрать и челку эту не подрезать каждую неделю...

Мои набрали за 1.5 часа 2 ведра грибов!!!!!! Почистили, ща моя мама ими занимается. я чет вообще ничего не хочу.
Купила Миланке одеяло большое - 140х200, надо теперь комплекты шить.
Еще 2 подухи взяла нам с мужем, а наши - гостевыми сделаем. Чет мне эти синтепоновые подушки не нравятся - годик поспишь и все, она "сдулась"! Так и меняю.... а на пуховых я не могу - видимо аллергия.

И Милаха заболела. Ща смотрю под вечер - глазки покрасневшие чутка, нос подтекает - вирусные соплюхи... Афлубин вроде давали, но я чувствую, что она эмоционально от меня "оторвалась", и это - наверное главная причина болезни. Так всегда бывало - чуть мы с ней разорвем контакт - тут же заболевает.... А бывало - с такими соплями контактирует,и ничего!!!
В общем, хорошо что в сад не попали. В пол-ке видимо хватанули вирусняк - там все сопливые были
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2014, 22:26
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, спасибо! Люба, с неделькой нас!

Ирин, с машинкой!!!

Что-то мой малыш сегодня дает жару - очень больно справа от пупка, не знаю что так, но на какой-то орган он мне давит. Сидеть не могу, лежать неудобно, хожу и ноююююю.
А труселя одноразовые пока только в инет-аптеке видела, какие-то дороговатые попались. У нас в магазине есть х/б простые, я лучше их возьму, а потом выброшу, если испачкаю.
kristya вне форума  
Old 12.09.2014, 22:28
Ljubasha
Мама-чайник

Я сама себе в четверг "педикюр" делала, боже как я корячилась. В следующий раз думаю до своих ног уже не дотянусь.
Ljubasha вне форума  
Old 12.09.2014, 22:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, Нин, с хорошей поездкой в РД, получишь направление и будешь спокойно ждать родов)))

На счет трусов подумай сама, в тот раз не понравилось, а в этот раз может и хорошо будет. Может стоит прикупить, они ж вроде дешевенькие.

Я тут умудряюсь с педикюром сама корячится в ванне, сегодня ручки приводила в порядок... а волоса не трогаю, растут космы мои, уже стали чуть ниже лопаток вроде как)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 22:38
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!!!
Lili4ka вне форума  
Old 12.09.2014, 22:39
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Лиль !
kristya вне форума  
Old 12.09.2014, 22:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, мне одноразовые труселя понравились, хлопковые я за 80р 2 шт не найду. Я даже шорты сетчатые одни купила хорошей фиксации прокладки на сразу после.
Lili4ka вне форума  
Old 12.09.2014, 22:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сентябрюшки во всю рожают, обалденно! Читаю и радуюсь за всех, даже не верится, что мы следующие!
kristya вне форума  
Old 12.09.2014, 22:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вы даете, педикюр, я ногти на ногах просто еле подстригла тут на днях. Волосы в прошлый раз красила, а в этот не стригу и не крашу не из суеверий, а потому что отращиваю, косу хочу до пояса

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Сентябрюшки во всю рожают, обалденно! Читаю и радуюсь за всех, даже не верится, что мы следующие!
И правда не вериться, что подходит к концу наша беремчатость.
Lili4ka вне форума  
Old 12.09.2014, 22:49
Ljubasha
Мама-чайник

kristya, Кристин с неделькой нас!
Я тоже в роддом труселя Х/Б возьму, у меня такие с высоким поясом. Нам в роддоме прокладки дают, а вот домой после выписки я толстые послеродовые прокладки купила.
Ljubasha вне форума  
Old 12.09.2014, 22:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Я норм стригу ногти на ногах) Вот когда пуз опустился - да, была песня совсем... а сейчас - норм)

Я помню из однор трусов отрезала резинку и одевала на нее пеленку - как бы ее промеж ног продеваешь и резинкой фиксируешь. Только так пока гвы не сняли - могла ходить. Мне один шов перетянули, и любое его касание было адом! А трусы - я хз - то ли неправильно подобрала, то ли что - ну не нравились они мне и точка! А свои - понятно, одеть не могла, тк шов ацки болел от любого касания. В общем, как попуас ходила - зато "ветерок гуляет" и ничего не болит а на промежности швы как раз подсушивать надо, чтоб быстрей заживали)

Добавлено через 1 минуту

Кристина, Люба, Ира ,с недельками!!!

Лиль, а я как-то и не верю, что скоро конец) И "пузо" можно будет отложить в сторону))))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2014, 22:57
Ljubasha
Мама-чайник

Lili4ka, Лиль спасибо за поздравление с неделькой!
Ljubasha вне форума  
Old 12.09.2014, 22:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ну Лилюш, а педикюр-то какой... я ногти подстригла, подпилила, п]точки размочила и потерла, крем, в носочки прыг - вот и весь педикюр.

Добавлено через 33 секунды

Девочки, вы будете ногти красить? Нельзя же ведь в РД да с накрашенными?
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 23:03
Ljubasha
Мама-чайник

Да, девушки мы следующие! Не вериться это не то слово!))) Сентябрята рожают, а кажется что до нас целая вечность, но календарь возвращает в реальность.
Интересно какие сюрпризы у нас будут в последовательности?!))) Или мы девушки дисциплинированные, пойдём друг за дружкой по ПДРкам?!
Ljubasha вне форума  
Закрытая тема