Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 12:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Я по прежнему с температурой... Вроде, снижается до нормального значения, а потом снова вверх ползет, опять 38, 5
Выпила нурофен, снова 36,8
И нет ничего, ни соплей ни больного горла... Чудеса
Муж сегодня не пошёл работать, злится на меня
Сказал, завтра пойдет по любому.... Не хочу даже думать как я в таком состоянии буду с детьми

Нет, Надь, проблема осталась. Её решение требует время и деньги, сейчас нет ни того ни другого

Добавлено через 35 секунд

Сегодня ещё надо Амира везти к стоматологу.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 15:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за полоса пошла!
Софико выздоравливать скорее! Алесь пусть темпа поборет заразу и поскорее!

Алесь, и если будут силы ответь пожалуйста! У нас тут отдых "удался"... у Олеси темпа до 39, в 39 сбиваем, один раз нурофен давали, ночью свечку и вот сейчас свечку.
Вчера с утра после завтрака жиденько покакала, потом через пару часов ещё жиденько, и началась череда пачканий и поноса, весь день она вялая и в основном спала, днём ещё ничего, просыпалась, мы с ней на пляже даже посидели 2 раза, есть отказывалась, только бублик съела. Вечером совсем тухляк, стала горячей, вот дали нурофен, отпаивали смектой, а вечером (почему только вечером я об этом вспомнила, не знаю) начали пытаться поить регидроном, она не пила ни воду, ни его, только смекту, вечером часов в 9 её вырвало, потом в 3 ночи, поносить стала меньше, вот часов в 9 прекратилась череда пачканий, и уже в 3 ночи она снова покакала, я помыла её, дали ей смекту и через минут 10 вырвало. С тех пор больше она не какала и её не рвало. Пару раз, когда темпа спадала, она оживлялась и просила кушать, т.к. у нас либо каша, либо овощномясные пюре, предпочли откармливать ребёнка баранками, ела с удовольствием просила больше, мы боимся давать больше.
Как пытаемся лечить, даём смекту, при любом удобном случае суём воду, ну а регидрон насильно пипеткой вливаем, но мне кажется этого не достаточно, в пипетке то капелюха, удаётся раз 5-7 влить, потом уже совсем дикая истерика! Ну от тт голенькую держим, ну и свечи-нурофен.
В общем, я хотела спросить, это может быть обычное отравление длиться так долго с высокой темпой, или нам срочно бить тревогу и вызывать врача?
Я боюсь ротовируса, но естественно полезли читать в инете и вроде как при нём дикая рвота, у нас же всего 2 раза и понос прекратился, апетит появляется, жажда тоже появляется почучуть пьёт, только вот темпа не отстаёт!

Добавлено через 2 минуты

Забыла написать, что она не капризничает, не плачет, вообще шёлковый ребёнок, как будто её вообще ничего не беспокоит, просто она устала и спит! Капризы только когда регидроном "пичкаем"
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 16:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Zved, ответила
Свет, скорее всего у вас всё же вирус. Где бы она отравилась? Что она ела такого, что вы не ели?
А вот её сонливость и шелковость... Я бы предпочла капризы
Old 01.10.2015, 18:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Алесь, выздоравливай давай, не расклеивайся!
Как съездили к стоматологу?

Надь, спасибо, надеюсь скоро выздоровеем, но пока что-то не очень.
Про рисунки так забавно, птичка, самолетик, крокодил...))))))))))

Светик, что ж такое, прям у всех детки захворали. Кто держится и не болеет - не болейте!!! Вам бы там врачу б показатся все-таки. Напиши нам потом как у вас там дела?

Девочки, как вы деток на улицу одеваете сейчас? В комбинезоны? А на ноги? Какие комбинезоны у кого? Дайте наводку? А сапожки? Видела кожаные с войлоком внутри. Не холодно в таких будет? На что смотреть? Надо чтоб подошва толстая была?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 19:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамулечки!

Ничего себе у нас дела тут, лазарет целый

Надя, какие кошмарики вы пережили пусть не повторяется такое
С покупкой машины вас! Урра! И, действительно, пока машины нет, вроде и дел не так много. А с появлением машины сразу везде надо)))

Алеся, как чувствуешь себя? Как малявки?

Катюш, так жалко детку твою, измучилась вся. Поскорее вам уже избавиться от этой хвори.

Светик, капец((( бедный Олесёнок. И вам теперь отдых не отдых. Побыстрее выздоравливайте.

Анют, и вам с Тимуркой здоровья!

Девочки, кто врачей уже проходил, у вас стоматолог тоже в ПК? У нас вПК нет его, яспросила у педиатра, она ответила типа в свою стоматологию идите, только к детскому врачу. Это как?

И вообще, у нас как-то не задалось с прохождением врачей, то один запись отменяет, то второй. Мы так и не прошли никого еще. Анализы сдали, думала, манту сделать и корь/краснуху/паротит поставить в ПК, а педиатр сегодня сказала, что у них нет туберкулиновой вакцины, и очередь наманту уже больше, чем на месяц. Что-то совсем все плохо как-то. Завтра буду звонить в мед центр рядом с домом, узнавать, почвились ли у них пентаксим/инфанрикс и начнем ставить их тогда, а корь и манту потом.

Алесь, хорошо, что коляска входит в дом))) у меня она в машине живет, в лифт не входит, дома тоже некуда поставить. А если и найдется место, то её не покатать там(((
Я тоже пока кормлю Демку, но до нового года хотелось бы закруглиться. Вот думаю, может, тоже в бутылку молоко сцеживать? А потом молоко водичкой заменить или чаем...

Оля, у Демки тоже лопаты передние)) и щель приличная между ними.

Ирину и Машеньку с годиком! Здоровья, радости, улыбок, успехов! как вы, девочки?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 21:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись, а тут такое у Светы(((
личка у тебя, солнце переполнено, поэтому пишу сюда
СВЕТА:
Свет, мы с больницы... выше писала.
При температуре, при поносе идет большая потеря жидкости. Организм часто при вирусах, при отравлениях сам справится, но надо очень-очень много жидкости.
100 мл в час надо насильно впихивать. отмерь в бутылочку и вливай...
моя тоже вроде прикладывалась, соснет два раза и все. в итоге сильное обезвоживание.
Как часто писает? если ночь без пописов, обрати на день, если и днем мало-ВНИМАНИЕ!!!
мы пописали в 19:00, а в 7:00 сдали мочу, подгуз был сухой-назначили капельницу и уже вены на ручках было не найти(((
Комаровский: здорового ребенка не имеет смысл заставлять пить воду: воду в день предлагать (пить не пить решит сам ребенок) (это сокращенно стр 124 в книге)
когда-то смотрели передачу комаровского про восполнение жидкости в организме при отравлении. Т.к. человек с потом, мочей, и т.д. теряет не только воду, то и восполнять желательно не только водой.
1)регидратирующие средства периорального приема: гастролит, гидровит, глюксолан, маратоник, орасан, регидраре, цитраглюкосолан, хумана электролит, реосолан, регидрон содержат МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЛИ И ГЛЮКОНАТ.
2) отвар изюма: 1 ст. ложка изюма (промытый) заварить в термосе на стакан кипятка , через 30мин-час можно пить
3) солевой раствор сами: 1л кипяч воды+2ст. л. сахара + 1 ч.л. соли повар + 1 ч.л. соды
т.е. если надо влить жидкость: лучше невкусное, но с полезными веществами, чем водичку.
П.с. у нас в аптеках продаются всего пару вариантов из 1 пункта. выздоравливайте!!!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 22:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
У нас снова темпа и видимо появилось чем какать, снова вечером 2 раза прокакалась. Снова овощная, думали уже на поправку пошла, бодренькая была, даже игралась, потом я аж обрадовалась - покапризничала и снова в овощность пошла, темпа начала расти, опять 39(

Алесь, ничего из того что мы не ели, кроме песка, она не ела!
Единственное с утра она ела столовскую кашу, я её только попообовала, но мы пришли с завтрака и она сразу жиденько покакала, так что думаю это не каша, а чтото ранее.

Олеся пьёт только когда в хорошем настроении, регидрон стараюсь пихать почащще, когда она спит её вообще сложно растормошить, чтоб попила, она плачет, поэтому сонной капаю в ротик регидрон, тоже скулит, но уже привыкла и не сильно возмущается, иногда даже покорно открывает рот пару раз. Тяжко конечно на неё смотреть, фиг с ними с деньгами потраченными на отпуск, жалко не их, а ребёнка, мучающегося! Днём она сползла с кровати и шагов 10 сделала неуверенных, периодически держась за стенку, совсем сил нет у ребёнка! Ничего кроме бубликов есть не желает
Темпа сбивается только нурофеном, цефекон сбивает с 38.9 до 38.6 и снова ползёт наверх. Нурофен хотябы до 37.7 снижает. В общем не знаю, если ночь пройдёт в жаре, конечно будем с врачём разбираться.. боюсь просто что нас из текирова в анталью потащат, а это долгая дорога!
Old 01.10.2015, 22:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, я одеваю Амира в колготки, свитер тоненький (вниз майка) и комбинезон, ну и шапка естественно
Обувь с подкладкой, но ещё даже не флис
Наверное, уже буду конверт пристегивать снова

К стоматологу нормально сходили, всё у нас хорошо
Щель пустяки
А вот короткая уздечка, есть над чем работать
Хотя у Амины тоже была, но ничего упражнениями надорвалась чуть чуть и никто не догадается

Ань, ох как неудобно когда коляска в дом не помещается
По поводу стоматолога, да теперь их убрали из поликлиники, теперь они в главной поликлинике (апц), с филиалов туда направляют на профилактический осмотр, а лечение платное там! Оставили окружные стоматологические детские поликлиники, узнавай где ваш, там бесплатно.
Вот такая реорганизация медицины
А Манту у нас тоже нет уже месяц
Нам в субботу остались злочастный окулист и лор, ну и анализы сдать
Потом тоже прививками займемся
По поводу замены груди на бутылочку... Чёт как то не очень, мне кажется... Одно пристрастие на другое. Ладно, если вода... Иногда особо талантливые на компот или сок, молоко меняют...
Прямая дорога к кариесу... Если по ночам пить соки и прочее

Надь, да -да, про этот отвар изюма из советов Комаровского я уже писала, такие бешеные колики у ребенка получили...

Добавлено через 2 минуты

Zved, бедная девочка!
Цефекон плохо сбивает, потому что понос, ничего не всасывается из кишечника
Насколько я знаю они такие состояния лечат капельницами
Old 01.10.2015, 23:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Zved, бедная девочка!
Цефекон плохо сбивает, потому что понос, ничего не всасывается из кишечника
Насколько я знаю они такие состояния лечат капельницами
Алесь, а это плохо? Капельницы?
Просто ведь она у нас только воду пьёт в небольших колличествах, и за почти 2 суток съела пару бубликов и пару печенек.
Как ей насильно давать воду в большем объёме, я не представляю, глотать же не заставишь!(
А на нурофене написанно 2-3 раза в день...а если темпа не сбивается, то что? Нельзя ещё раз дать?
Вот за 1,5 часа с 38.9 сбилась до 38!
А цефекон ставили, когда она не какала долго, т.е. несколько часов точно свечка в попе была
Old 01.10.2015, 23:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, да нет, неплохо. Наоборот, хорошо, быстро помогает и минимум лекарств, там как правило капают физиологический раствор или глюкозу. Просто морально тяжело это видеть
Но у вас ещё есть время, может все начнет налаживаться
Old 01.10.2015, 23:58
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Zved, извините, что вмешиваюсь, очень дочку вашу жалко. Я из "октябрят". В сентябре были на море с дочкой симптомы и проявления болезни - один в один. Это ротовирус. Лечили также - смекта и регидрон, ещё энтерофурил давали от поноса. Регидрон пить не хотела, тоже вливались шприцем от Нурофена, потом ещё стали его разбавлять в меньшей концентрации, чтобы едва солёная водичка была, тогда пила. Темпа держалась две ночи, потом резко пропала. Врач сказала, что у ротовируса так и есть пик болезни - 3 дня.
И, да, регидрон нельзя долго пить, не больше 3-4 дней, если не ошибаюсь, потом неврологические проблемы могут быть (опять же со слов нашего врача).
Малышке здоровья! Держитесь, вы все правильно делаете!
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 06:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

K@тен@, спасибо! Надеюсь очень на такой ход событий! Ребёнка жарит прям эта темпа, кипяток прям!
Но хоть водичку пить начала и то радость! А энтерофурил, я бестолковая не взяла, хотя в список писала, но чтото во мне сказало "а нафига он!"

Алесь, да уж, такое зрелище тяжело вынести
Old 02.10.2015, 07:39
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а мне было начхать на зрелище. Это даже я попросила о капельницах...но случаи бывают запущенные и нет, нервы у мамы истощены или нет.
Знала, что ребенок горит, на третий день темпы уже ныла, стонала и ей очень нужна была вода.
Капельница не страшна, это не больно. Подержишь два часа на ручках, ребенок измотанный чаще спит, пока не полегчает, только ногу держала, чтобы не дергала ею-зато потом эфеект есть и это дает силы ребенку. В больнице почти не ходила, все время на ручках....
После темпы тяжело ходить....я и не настаивала...
Не бойся, Свет! Медицина рядом, она вылечит и поможет!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 08:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
Как наши больные? Кто-то может порадовать хорошими новостями?
Я нет, по прежнему 38, 7, эффекта от жаропонижающего препарата хватает на 8 -10 часов, вроде прилично, начинает казаться что вот всё, я поправилась, а потом снова бах и 38
Сейчас пойду сдам анализы, хотя смысл небольшой, результаты будут только в понедельник
Old 02.10.2015, 08:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра девочки!!!!

что же наши маленькие солнышки все болеют (((
прочитала , аж сердце сжимается.
Выздоравливайте скорее!!!!!!!

Алеся, тоже поправляйся! как сама сегодня? ребятки как?

у нас утра такой осенний дождь. Льет льет и льет..

Аня, мы когда с Машей в год проходили комиссию. Тоже зодили в обычную стомотологию к детскому врачу . Не было у нас в детской ПК стомотолога . А сейчас выделели кпбинет, оеа призодит 2 раза в неделю и принимает детей до года
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 08:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки!!!
Никто пока не идет на поправку... Соня ночью тоже температурила. Пойду за антибиотиком ((((( кажется что у нее что-то с горлом становится, немножко голос по-моему изменился, и кашель, но кашель может быть 1-2 раза за весь день.

Анют, удачного прохода врачей вам и прививок хороших, пусть появятся уже. Коляска жалко что не дома. Я не представляю, хотя если б у нас не входила, я не знаю что делала бы. Стоматолог... где ж нам искать тоже.... блин... после выздоровления думаю недельку еще дома посидеть и не соваться в ПК, чтоб детка окончательно в себя пришла.

Алесь, вот и я тоже, после нурофена длительный эффект и мне кажется ну вот же наконец кажется просвет в болезни. Но нет и темпа снова ползет вверх.

Про одежку ясно все. Но меня больше комбинезоны интересуют. Я вот смотрю на них и они такие разные все. Кажется вот эта Рейма или Лесси подойдет, но на бирке пишут -10...-30 значит зимний. Но куда ж сейчас зимний то?
Old 02.10.2015, 14:54
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Всем деткам здоровья!
Свет, какой ужас! Поправляйтесь скорее!!!
Фото именинныцы прилагается:
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 15:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, Машулю с годиком!!! Будь счастлива и здорова, девочка!!!
Ир, клевые фотографии, Маша такая красавица в розовом платьишке. И вы такие счастливые все! Ты смотрю так подготовила все красиво, молодец!)
Old 02.10.2015, 23:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
-10...-30 значит зимний. Но куда ж сейчас зимний то?
Кать, конечно, зимний. А ты посмотри демисезонный

Свет, как Олеся????

Ир, какой милый праздник получился

Добавлено через 1 час 48 минут

Сегодня же Олесе год и месяц
Практически, новорожденная
Old 02.10.2015, 23:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Как наши малявочки Олеся, Соня, Тимурка?

Алеся, ты как себя чувствуешь? Анализы сдала? В инвитро ведь в день сдачи анализов присылают результаты. Или ты не хотела там сдавать?
Вот и я думаю, сомнительная польза замены груди на бутылку)) значит, кормимся пока
Не теряю надежду, что, придет день, и Дёмка сам откажется от груди также резко, как от соски отказался

Ирина, фоточки весёлые получились. Именинница красавица! Чего надарили Машуле?

Катюш, у нас демисезонный комбез с весны остался. Я покупала на 74см тогда, и сейчас он Дёмке ещё нормально, думаю, до зимы пробегает))
Ботиночки мы покупали утепленные замшевые на прорезиненной подошве Минимен бренд.

Оля, как хорошо, что все врачи в одном месте. Как у вас дела? Как Миша? Маша в сад ходит?

Девочки, у вас детки дома в обуви ходят? Дёмке сандалики маленькие стали, которые мы весной покупали, вот думаю, надо, наверное новые же купить? В носочках постоянно-это не дело?

Я сегодня ездила в салон мелирование делать. Демка до обеда не стал спать, я уехала после обеда, оставила их с мужем. Так Дёма уснул только в 17.30!!! А подъем у нас был в 8.00 сегодня. Откуда только силы и энергия берутся у этой малявки?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ