![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, да нет, неплохо. Наоборот, хорошо, быстро помогает и минимум лекарств, там как правило капают физиологический раствор или глюкозу. Просто морально тяжело это видеть
Но у вас ещё есть время, может все начнет налаживаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, извините, что вмешиваюсь, очень дочку вашу жалко. Я из "октябрят". В сентябре были на море с дочкой симптомы и проявления болезни - один в один. Это ротовирус. Лечили также - смекта и регидрон, ещё энтерофурил давали от поноса. Регидрон пить не хотела, тоже вливались шприцем от Нурофена, потом ещё стали его разбавлять в меньшей концентрации, чтобы едва солёная водичка была, тогда пила. Темпа держалась две ночи, потом резко пропала. Врач сказала, что у ротовируса так и есть пик болезни - 3 дня.
И, да, регидрон нельзя долго пить, не больше 3-4 дней, если не ошибаюсь, потом неврологические проблемы могут быть (опять же со слов нашего врача). Малышке здоровья! Держитесь, вы все правильно делаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тен@, спасибо! Надеюсь очень на такой ход событий! Ребёнка жарит прям эта темпа, кипяток прям!
Но хоть водичку пить начала и то радость! А энтерофурил, я бестолковая не взяла, хотя в список писала, но чтото во мне сказало "а нафига он!" ![]() Алесь, да уж, такое зрелище тяжело вынести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а мне было начхать на зрелище. Это даже я попросила о капельницах...но случаи бывают запущенные и нет, нервы у мамы истощены или нет.
Знала, что ребенок горит, на третий день темпы уже ныла, стонала и ей очень нужна была вода. Капельница не страшна, это не больно. Подержишь два часа на ручках, ребенок измотанный чаще спит, пока не полегчает, только ногу держала, чтобы не дергала ею-зато потом эфеект есть и это дает силы ребенку. В больнице почти не ходила, все время на ручках.... После темпы тяжело ходить....я и не настаивала... Не бойся, Свет! Медицина рядом, она вылечит и поможет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Как наши больные? Кто-то может порадовать хорошими новостями? Я нет, по прежнему 38, 7, эффекта от жаропонижающего препарата хватает на 8 -10 часов, вроде прилично, начинает казаться что вот всё, я поправилась, а потом снова бах и 38 ![]() Сейчас пойду сдам анализы, хотя смысл небольшой, результаты будут только в понедельник |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра девочки!!!!
что же наши маленькие солнышки все болеют ![]() прочитала , аж сердце сжимается. Выздоравливайте скорее!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Алеся, тоже поправляйся! как сама сегодня? ребятки как? у нас утра такой осенний дождь. Льет льет и льет.. Аня, мы когда с Машей в год проходили комиссию. Тоже зодили в обычную стомотологию к детскому врачу . Не было у нас в детской ПК стомотолога . А сейчас выделели кпбинет, оеа призодит 2 раза в неделю и принимает детей до года |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Никто пока не идет на поправку... Соня ночью тоже температурила. Пойду за антибиотиком ((((( кажется что у нее что-то с горлом становится, немножко голос по-моему изменился, и кашель, но кашель может быть 1-2 раза за весь день. Анют, удачного прохода врачей вам и прививок хороших, пусть появятся уже. Коляска жалко что не дома. Я не представляю, хотя если б у нас не входила, я не знаю что делала бы. Стоматолог... где ж нам искать тоже.... блин... после выздоровления думаю недельку еще дома посидеть и не соваться в ПК, чтоб детка окончательно в себя пришла. Алесь, вот и я тоже, после нурофена длительный эффект и мне кажется ну вот же наконец кажется просвет в болезни. Но нет и темпа снова ползет вверх. Про одежку ясно все. Но меня больше комбинезоны интересуют. Я вот смотрю на них и они такие разные все. Кажется вот эта Рейма или Лесси подойдет, но на бирке пишут -10...-30 значит зимний. Но куда ж сейчас зимний то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, Машулю с годиком!!! Будь счастлива и здорова, девочка!!!
Ир, клевые фотографии, Маша такая красавица в розовом платьишке. И вы такие счастливые все! Ты смотрю так подготовила все красиво, молодец!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Свет, как Олеся???? Ир, какой милый праздник получился ![]() Добавлено через 1 час 48 минут Сегодня же Олесе год и месяц ![]() Практически, новорожденная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как наши малявочки Олеся, Соня, Тимурка? Алеся, ты как себя чувствуешь? Анализы сдала? В инвитро ведь в день сдачи анализов присылают результаты. Или ты не хотела там сдавать? Вот и я думаю, сомнительная польза замены груди на бутылку)) значит, кормимся пока ![]() Не теряю надежду, что, придет день, и Дёмка сам откажется от груди также резко, как от соски отказался ![]() Ирина, фоточки весёлые получились. Именинница красавица! ![]() Катюш, у нас демисезонный комбез с весны остался. Я покупала на 74см тогда, и сейчас он Дёмке ещё нормально, думаю, до зимы пробегает)) Ботиночки мы покупали утепленные замшевые на прорезиненной подошве Минимен бренд. Оля, как хорошо, что все врачи в одном месте. Как у вас дела? Как Миша? Маша в сад ходит? Девочки, у вас детки дома в обуви ходят? Дёмке сандалики маленькие стали, которые мы весной покупали, вот думаю, надо, наверное новые же купить? В носочках постоянно-это не дело? ![]() Я сегодня ездила в салон мелирование делать. Демка до обеда не стал спать, я уехала после обеда, оставила их с мужем. Так Дёма уснул только в 17.30!!! А подъем у нас был в 8.00 сегодня. Откуда только силы и энергия берутся у этой малявки? ![]() |
![]() |
![]() |