Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2009, 12:08
Katerinkawit
Гость

Девочки, я сеня иду на плановое УЗИ с допплером))))))))))посмотрю на малявку)))))))))))))))))

Old 12.12.2009, 12:11
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
да,бедненькая,даже я уже устала ботинки застегивать.пока оденешь обувь-запыхаешься.ладно,если муж рядом,он помогает,одевает меня!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
в хореографическом искусстве есть такие приседания-ПЛИЕ называютсяж.фишка в том.что када приседаешь-спина прямая,пяточки вместе-носочки врозь,а коленки просто немного в стороны расходятся при сгибании(надеюсь достаточно понятно объяснила)...вот таким вот образом и я ща нагибаюсь по-другому не можу-спина и поясница сразу болеть начинают...во время Б. я в этом виде приседаний просто преуспела!!!
Да ладно, себя вот ща сына гулять пока одела задохнулась! Да чтоб по игрушкам не ходить приходиться самой собирать, мы еще этому не научились...зато чую с двумя еще быстрее свою прежнюю форму верну.
Варвара вне форума  
Old 12.12.2009, 12:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки!не хотела раньше писать про это,а теперь сил моих дамских больше нет.буду вам жаловаться!
в 2 словах.мы живём на первом этаже,под нами,естественно подвал имеется,в пн утром ещё я почувствовала слабых запах какой-то.что это не поняла,подумала,что глючит,т.к. муж ничего не почувствовал.днем гуляли,дома не было.а вечером,когда пришли,в нашей спальне дышать невозможно стало.бензином ваняло.я ушла спать к родителям,благо они в соседнем доме живут.во вт уром пришла проверить-воняет ещё хуже,мне в больницу надо было-я уехала,муж сказал,что пойдет искать источник запаха.короче,он нашел,одни придурки в подвале пролили бензин и канистру поставили.муж скандал устроил.они там всё убрали,я пятно-то всё равно осталось.пол бетонный!вот я уже сколько дней у родителей живу.сходила сейчас домой,а там всё вонят,окно уже замерзло,на улице 15 градусов!форточка открыта постоянно.

я ещё думаю,не дай бог,а вдруг раньше рожу,и что тогда,у родителей жить с масиком?

никто не знает,что можно сделать?под плинтуса ещё раз всё пеной залили.а толку нет!
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 12:14
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, я сеня иду на плановое УЗИ с допплером))))))))))посмотрю на малявку)))))))))))))))))
здорово!
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 12:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
класс!!!я тож хочу!но у нас уже не предвидется
masysik вне форума  
Old 12.12.2009, 12:29
Katerinkawit
Гость

ришка, потом расскажу, пошла собираться

Old 12.12.2009, 12:30
Katerinkawit
Гость

masysik, а ты скоро увидишь))))))))

Old 12.12.2009, 12:32
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да ладно, себя вот ща сына гулять пока одела задохнулась! Да чтоб по игрушкам не ходить приходиться самой собирать, мы еще этому не научились...зато чую с двумя еще быстрее свою прежнюю форму верну.
у меня похожая ситуация с племянницей(ей 3)...Ее мама на работе до вечера,папа ваще на вахте по месяцу работает,бабушка и дед тож работают...вот мне ее и "скинули",так скать.пока я все равно не работаю и т.д....Вот приходится каждый день в садик-из садика.там одеть,там обуть.там убрать,там поиграть.там поругать и все в таком духе вот седня у меня от нее башка разболелась-ей поговорить хочется.она че-нить спрашивает.а если ей не отвечать,она будет повторять свои вопросы до тех пор,пока ей не ответишь!!!А так хотелось тишины...
masysik вне форума  
Old 12.12.2009, 12:34
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
masysik, а ты скоро увидишь))))))))
ждем-недождемся!!!
masysik вне форума  
Old 12.12.2009, 12:44
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки!не хотела раньше писать про это,а теперь сил моих дамских больше нет.буду вам жаловаться!
в 2 словах.мы живём на первом этаже,под нами,естественно подвал имеется,в пн утром ещё я почувствовала слабых запах какой-то.что это не поняла,подумала,что глючит,т.к. муж ничего не почувствовал.днем гуляли,дома не было.а вечером,когда пришли,в нашей спальне дышать невозможно стало.бензином ваняло.я ушла спать к родителям,благо они в соседнем доме живут.во вт уром пришла проверить-воняет ещё хуже,мне в больницу надо было-я уехала,муж сказал,что пойдет искать источник запаха.короче,он нашел,одни придурки в подвале пролили бензин и канистру поставили.муж скандал устроил.они там всё убрали,я пятно-то всё равно осталось.пол бетонный!вот я уже сколько дней у родителей живу.сходила сейчас домой,а там всё вонят,окно уже замерзло,на улице 15 градусов!форточка открыта постоянно.

я ещё думаю,не дай бог,а вдруг раньше рожу,и что тогда,у родителей жить с масиком?

никто не знает,что можно сделать?под плинтуса ещё раз всё пеной залили.а толку нет!
а может вам в подвале хорошенько песком засыпать,так сказать источник,а дома все проветриться быстрей)))
мари-я вне форума  
Old 12.12.2009, 12:48
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

песком посыпали.
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 12:52
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

блин ну тогда,даде и не знаю что посоветовать..запах конечно ужасный..
мари-я вне форума  
Old 12.12.2009, 13:05
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

и не говори.
постирала вещи детские,повесила на кухню,потом,когда кушать готовили убрала в комнату-в спальню.ночью у родителей спала.пришла сегодня,вещи забрала.погладить хотела у родителей.пришла,из пакета достала,понюхала.они похнут этой дрянью.сейчас опсть постирала.тут сушить буду.
дурдом какой-то.мама успокаивает.
сходила к этим,у кого подвал под нами.дома нет.вот гады!2-й день пропадают!
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 13:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

доброе утро! какая замечательная погодка сегодня! мороз и солнце ,день чудесный....

Ришка, а мне нравится запах бензина! я когда машину заправляю аж нанюхаться не могу

alenovka, Добро пожаловать!

Варвара, я тоже надеюсь быстрее форму свою вернуть, только у меня в помошниках муж и пес! муж то разуеться не там , то носки снимет не там, и собака то косточку разгрызет то вещь какую-нить стащит- вообщем приседаю я раз 100 в день! даже до Б. столько не приседала! Варвар, будет желание звони и заходи в гости с сынулькой

сегодня из-за такой чудной погоды малыш как юла! ему тоже видно солнышко нравится! хотя мы с ним договаривались раньше , что когда рождаться будет -будет на улице идти крупный снег! пока его небыло
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2009, 13:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик! С недльками у кого седня!!!

Мы сейчас весим примерно 3500. Вот такие мы толстуны!
Седня с мужем съездили купили подарки на новый год и купили мне чулки на роды. Беленькие такие прикольные

А сейчас муж кроватку собирает, а я на подхвате

За сегоднешний день уже 2 раза треники были и причем с каждым разом все сильнее. А в распечатке с УЗИ по развитию и готовности срок поставили на 28 декабря))) ПОсмотрим
Tusia вне форума  
Old 12.12.2009, 13:59
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Ришка, а мне нравится запах бензина! я когда машину заправляю аж нанюхаться не могу
)
как тебе хорошо!а мне хренова-то от него!
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 14:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик! С недльками у кого седня!!!

Мы сейчас весим примерно 3500. Вот такие мы толстуны!
Седня с мужем съездили купили подарки на новый год и купили мне чулки на роды. Беленькие такие прикольные

А сейчас муж кроватку собирает, а я на подхвате

За сегоднешний день уже 2 раза треники были и причем с каждым разом все сильнее. А в распечатке с УЗИ по развитию и готовности срок поставили на 28 декабря))) ПОсмотрим
tusia ,эт ты н.г. уже можешь с маськой встречать???? !
я а своему наплмнила что мы завтра за покупками идем , на что мой сказал "что уже завтра?" почему они все забывают?! такое чувство что я ничего не соберу из сумок!
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2009, 14:13
alenovka
Гость

Девчонки, приветик!!! С недельками у кого сегодня
А мне уже немного надоело с животиком ходить...хочется уже платице коротенькое с каблучками одеть...
Варвара, ты вообще молодчинка уже второй малыш!!! в форму сразу придешь....
Хотела у Вас спросить, кто сколько прибавил за Б.? Я у врача уже боюсь на весы вставать...уже плюс 8 кг...

Old 12.12.2009, 14:16
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
tusia ,эт ты н.г. уже можешь с маськой встречать???? !
я а своему наплмнила что мы завтра за покупками идем , на что мой сказал "что уже завтра?" почему они все забывают?! такое чувство что я ничего не соберу из сумок!
ПОсмотрим...)))
Я все для суки вроде купила. Осталось только собрать, а остальное муж подвезет если что, или мама-она через дорогу от роддома живет)))
Tusia вне форума  
Old 12.12.2009, 14:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenovka Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!!! С недельками у кого сегодня
А мне уже немного надоело с животиком ходить...хочется уже платице коротенькое с каблучками одеть...
Варвара, ты вообще молодчинка уже второй малыш!!! в форму сразу придешь....
Хотела у Вас спросить, кто сколько прибавил за Б.? Я у врача уже боюсь на весы вставать...уже плюс 8 кг...
Привет. Я уже 15 с лишним набрала, но по мне не скажешь. даже талия сохранилась)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема