![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!не хотела раньше писать про это,а теперь сил моих дамских больше нет.буду вам жаловаться!
в 2 словах.мы живём на первом этаже,под нами,естественно подвал имеется,в пн утром ещё я почувствовала слабых запах какой-то.что это не поняла,подумала,что глючит,т.к. муж ничего не почувствовал.днем гуляли,дома не было.а вечером,когда пришли,в нашей спальне дышать невозможно стало.бензином ваняло.я ушла спать к родителям,благо они в соседнем доме живут.во вт уром пришла проверить-воняет ещё хуже,мне в больницу надо было-я уехала,муж сказал,что пойдет искать источник запаха.короче,он нашел,одни придурки в подвале пролили бензин и канистру поставили.муж скандал устроил.они там всё убрали,я пятно-то всё равно осталось.пол бетонный!вот я уже сколько дней у родителей живу.сходила сейчас домой,а там всё вонят,окно уже замерзло,на улице 15 градусов!форточка открыта постоянно. я ещё думаю,не дай бог,а вдруг раньше рожу,и что тогда,у родителей жить с масиком? никто не знает,что можно сделать?под плинтуса ещё раз всё пеной залили.а толку нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори.
постирала вещи детские,повесила на кухню,потом,когда кушать готовили убрала в комнату-в спальню.ночью у родителей спала.пришла сегодня,вещи забрала.погладить хотела у родителей.пришла,из пакета достала,понюхала.они похнут этой дрянью.сейчас опсть постирала.тут сушить буду. дурдом какой-то.мама успокаивает. сходила к этим,у кого подвал под нами.дома нет.вот гады!2-й день пропадают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! какая замечательная погодка сегодня! мороз и солнце ,день чудесный....
Ришка, а мне нравится запах бензина! я когда машину заправляю аж нанюхаться не могу ![]() alenovka, Добро пожаловать! ![]() Варвара, я тоже надеюсь быстрее форму свою вернуть, только у меня в помошниках муж и пес! муж то разуеться не там , то носки снимет не там, и собака то косточку разгрызет то вещь какую-нить стащит- вообщем приседаю я раз 100 в день! даже до Б. столько не приседала! Варвар, будет желание звони и заходи в гости с сынулькой ![]() ![]() сегодня из-за такой чудной погоды малыш как юла! ему тоже видно солнышко нравится! хотя мы с ним договаривались раньше , что когда рождаться будет -будет на улице идти крупный снег! пока его небыло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недльками у кого седня!!!
Мы сейчас весим примерно 3500. Вот такие мы толстуны! Седня с мужем съездили купили подарки на новый год и купили мне чулки на роды. Беленькие такие прикольные ![]() А сейчас муж кроватку собирает, ![]() ![]() ![]() За сегоднешний день уже 2 раза треники были и причем с каждым разом все сильнее. А в распечатке с УЗИ по развитию и готовности срок поставили на 28 декабря))) ПОсмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я а своему наплмнила что мы завтра за покупками идем , на что мой сказал "что уже завтра?" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, приветик!!! С недельками у кого сегодня
![]() А мне уже немного надоело с животиком ходить...хочется уже платице коротенькое с каблучками одеть... Варвара, ты вообще молодчинка уже второй малыш!!! в форму сразу придешь.... Хотела у Вас спросить, кто сколько прибавил за Б.? Я у врача уже боюсь на весы вставать...уже плюс 8 кг... |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все для суки вроде купила. Осталось только собрать, а остальное муж подвезет если что, или мама-она через дорогу от роддома живет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |