![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а я в эту олимпиаду только биатлон толком и видела, а вот лыжников совсем не видела))) еще соревнования хафпайпеили как там он называется на лыжах смотрела класс. А когда закрытие то уже??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в воскр закрытие наконец-то ))))
Муж меня потерял ))) еще медальки могут быть вот в ФК у девочек, шорт трек еще 2 забега (500 м и еще эстафета), и еще бобслей 4-ки у мужиков... ну и эстафеты в биатлоне. так что еще пъедесталы могут быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеет
ну вот обидно за Юльку(( жалко. расстроилась она конечно опят блин у нее взгляд такой как у котенка маленького((( Аделина молодец была помарочка маленькая но будем надеяться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина умничка!! Спачибо за золото!!!!
у Юли все впереди!!! 5-е место на первой олимпиаде тоже отлично!!!! Да и золото у нее есть в команде. Каролина Костнер тоже достойна бронзы. Третья олимпиада у нее! P/S/ Девочки, не судите строго, но мне вот не очень костюмы у нашей Аделины понравились.. .вчера еще обратила внимания что красное платье для кармен скучновато и на тряпочку похоже и сегодня такое же безликое серое платьице. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррааа! Суперр- девочка!!
![]() На счет костюмов: я сама очень люблю минимализм в одежде, и мне наоборот оооочень понравились костюмы наших девочек: стильные, лаконичные, без лишних завитушек, кружев, рюшек ![]() |
![]() |
![]() |