![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я очень боюсь эффект своего теперешнего лечения испортить каким-то ГСГ и всё-таки это моя последняя труба и я имею право на своё мнение...к тому же ГСГ не лечит, а лишь диагностирует и в некоторых случаях неверно,при болевых спазмах.а мне только что сделали диагностику а лапаре, зачем повторять, ес лечила сразу всем чем можно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в понедельник иду сдавать на ИППП, че й то страшно даже как-то, никогда не проверяла...потом буду снова с ГСГ голову ломать...не терпиться приступить к планированию, но месек даже нет ещё...и уж сейчас хотца перестраховаться как только можно=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() если уже были М, то можно сдавать ИППП. Сдавать можно, когда закончатся выделения, будет все чистенько. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня меськи наладились вроде,сегодня первый раз меряла БТ по всем правилам=) ![]() а ещё поняла, что ХГЧ делать сразу после + теста смысла нет для определения ВБ или Б...так как и при ВБ бывает ХГЧ очень даже отлично растет, до поры до времени...а я то так хотела отслеживать... короче выход только хороший узист с хорошим аппаратом узи, на кот. будет видно где ПЯ находится...у меня кажется пунктик развивается по этому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() а я тока зарегистрировалась на сайте, чтобы мерить БТ. Заврта начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |