|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фиксатор предназначен для этого... но я опирала спинку дочери на стенку кровати с мягким бортиком, а под животик клала свернутое в валик махровое полотенце. Так что можно и не тратить деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы извините, если я глупые вопросы задаю. Просто хочется, чтоб у ребенка было все необходимое. Но и на ненужные вещи деньги тратить совсем не хочется. И так с ребенком траты огромные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас был такой фиксатор. я считаю, что вещь первой необходимости. нет страха, что ребенок перевернется на спинку и захлебнется. фиксатор идет где-то до 3 мес. потом ребенок научиться переворачиваться на живот и фиксатор ему будет мешать. можно конечно валик подкладывать под спинку и животик, скручивать полтенца, но мне кажется, что проще положить в фиксатор ребенка и не переживать. сейчас ребенку почти 7 мес и спим мы сами на бочку! привычка))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня прям беда со сном,я сплю одна с двумя детьми на кровати,дочка стала со мной спать где-то с 2х лет-----теперь не выгонишь,так сказать,а теперь еще и сына,без меня совсем не спит,вот и мучаюсь,все тело к утру затекает,не развалишься больно...........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я вот борюсь сама с собой,с одной стороны оч.хочецца рядом с собой чувствовать свой родной комочек,а с другой,считаю,что то время в которое можно вздремнуть,хоть какие нибудь 20-30 мин. пока малыш спит,нужно тратить с максимальной пользой,т.е ,хоть 20 мин. но поспать...крепко...я допустим,когда сын со мной лежит-не могу расслабиться и крепко уснуть,постоянно боюсь,что придавлю и т.п,поэтому проголосовала все таки за раздельный сон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я однозначно за раздельный сон! Но к сожалению не получается((((
До 3х месяцев Викуся спала в своей кроватке, потом она не могла заснуть днём без меня и пришлось лежать с ней с сисей во рту, потом ей так понравилось и она на ночь не могла заснуть без меня (позже я её перекладывала), а потом и переложить не получилось и ночью она меня ищет.. короче спим в итоге вместе! Все попытки вернуть её в кроватку заканчиваются жутким плачем((( Наверное пока больше не буду пытаться, жалко очень когда малышка потом держит меня двумя руками и всхлипывает((( Итог всегда один - спим вместе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот интересно вышло мы с роддома вместе спим, но уже нам места мало, у меня начинает спина жутко болеть и вобще все тело... собираюсь скоро отъучать его надо режим настроить, но огрооомнейший у нас минус ооочень скрипучие полы, и только положишь его в кроватку стоит сдеть шаг и все "доброе утро" когда делали ремонт не догадались паркет перебрать
![]() а вот две наших подруги месяцев до 3 спали раздельно, но теперь они тоже спят вместе со своими детками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На данный момент мы спим вместе, потому что болеем, уже больше месяца, то температура, то насморк. Но потихоньку стараюсь перекладывать в кроватку, пока только днем. Когда поправиться то буду приучать чтобы и ночью спал в кроватке. А то у меня муж бедный переселился в гостиную на диван, говорит что с нами тесно спать стало
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще это от малыша зависит. У меня Алиска спокойно спит одна с рождения! Более того ей так комфортнее!!! Недавно стала очень рано вставать (часов в 5) и требовать игр, тогда я стала брать ее к себе, обнимать и укладывать еще хотя бы на часик! Но теперь все нормализовалось и встаем опять в 6:30-7
![]() ![]() |
![]() |