|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня такая ситуация. сдавала на ВПЧ в начале года его не нашли, летом лечила эррозию, а месяц назад моя Г взяла онко-цитологию с шейки матки, были подозрения на Лейкоплакию, вчера пришел результат биопсии все дооброкачественное, лейкоплакия не подтвердилась, НО есть изменения в шейке матке (как называется болезнь забыла), вызванные ВПЧ! Я в шоке в полном, теперь надо лечить и не только таблетками, а какие то манипуляции на шейке будет делать, планировать нельзя в этот момент и нужно даже предохраняться!
Если в этом месяце я не Б. то со сл.цикла начинаю лечить, а если Б., то Г. сказала лечить не будем, но контроль каждые пол года, т.к. может перейти в злокачественную. Короче девочки я в шоке!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девченки, может кто сталкивался с такой проблемой- у мужа нашли цитомегаловирус в активной форме, с большим титром, сказали-это есть причина плохой СГ( у нас 7% всего подвижных, 67% патологических), но лечение какое-то жуткое-рассчитано на 3 месяца, в течение которых надо ежедневно посещать центр, где мы наблюдаемся. Конечно, ясно, что все это-развод на деньги(лечение включает в себя капельницы-уколы-массаж)-супруг мой как узнал, волосы на голове зашевелились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не знаю пока что...вот завтра иду на второй контроль...я канешна очень надеюсь, но сомневаюся...есть какой то запах не оч приятный...толи это пока просто после М (хотя сегодня уж 7ДЦ) или это бяки опять дают о себе знать
![]() кстати на УЗИ ходила, там поставили воспаление труб, а оно тоже появляется из-за ИППП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() быстренько все силы на лечение воспалений - даже уколы ставь, если пропишут!!!! и спокойствие.... присоединяйся к космосу ![]() ![]() я не дошла до второй проверки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |