![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,конечно, попробуй
![]() Я тут недавно сделала с ЭМ пачули. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот зато мыло с липовым цветом мне понравилось ![]() Никаких ароматизаторов не добавляла, только липовый отвар и пахнет приятно. Только у меня прозрачная основа закончилась, пришлось делать с белой. С прозрачной,наверно, было бы симпатичнее. Вот весь брусок: [IMG] ![]() А вот, порционно, на продажу(одно ушло уже ![]() [IMG] ![]() А еще я для детишек подруги делала. Они сказали, нужно чего-нибудь прикольное. ![]() ![]() ![]() Вот они: [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиша;2314201]Кать,конечно, попробуй
![]() Вот зато мыло с липовым цветом мне понравилось ![]() Никаких ароматизаторов не добавляла, только липовый отвар и пахнет приятно. Только у меня прозрачная основа закончилась, пришлось делать с белой. С прозрачной,наверно, было бы симпатичнее. Прикольные мыльца ))) А липовый цвет ты г8де брала? Всем спасибо за отзывы))) Мыло с запахом можжевельника мне не очень нра... На любителя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мыльная основа. Ну или детское. На терке его натри и можно растапливать, а потом добавлять нужные составляющие. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот перечитала всю темку, просмотрела несколько сайтов, и так и не поняла какие пропорции брать?????
вот беру 100 грамм(брусок) детского мыла натираю, растапливаю, сколько добавлять воды? или молока?? сколько можно масел, и в каком кол-ве?? еще на одном сайте прочитала,что можно добавлять детский крем, сколько???? и еще базовые масла это те которые сочетаются с любыми другими,да?? и где брать ароматизаторы и красители(насчет натуральных и пасхальных красок я поняла) у меня в городе есть два малюсеньких отдела с мылом, но там только мыло и упаковка и все( сколько все таки должно сохнуть мыло?? и из личного вашего опыта какие масла лучше не добавлять?? и какие сушат кожу?? у меня и так кожа склонна к сухости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот все таки насчет детского мыла и красителей кто проконсультирует????)) |
|
![]() |