![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иннусик,но ведь говорят,что считать от М не надо,т.к погрешность может быть аж 2 нед,я тоже сказала в ЖК что у меня 7 недель,а она посмотрела и сказала,что по размеру матки у меня только 6(((вот и не знаю я,как точно)))конечно хочецца быть повзрослей)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
на кресле пощупали размер матки из чего и назвали срок-просто засунула туда 2 пальца и поводила второй рукой по животу,и взяла мазок,никаких расширителей и т.п(этого я как раз и боялась) спец.пластмасовая штучка-секундное дело,засунула,высунула и сказала одевацца,а матку тоже на кресое смотрели,тоже 2 мин. засунули железяку(неприятно,ну а что делать) посмотрела ТУДА и сказала одевайтесь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я со всеми девочками со своими беременными общалась, всех смотрели на кресле в недель 6-7 это обязательная процедура...и ничего страшного, мне еще сказали что я ненормальная что боюсь.....
![]() вот и меня во вторник посмотрели, вроде нормально, живая.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за первую Б меня на кресле до роддома смотрели раза 4 всего...а вот в роддоме так и хотелось всем посмотреть...оба раза .(и на сохранение и на роды) меня мужчина акушер принимал...ох и какие же у него лапищи были... ![]() Еще в роддоме надо полностью побритой быть там , иначе они своей бритвой бреют на сухую и йодом потом обрабатывают..жуть вообщем.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в конс только на мазок лезут.Если тонус есть то вообще не лезут.Я в 7 нед не лазила-сразу в стацонаре лазела несколько раз,а в конс опять таки на мазок уже под конец бер-еле залезла и слезла.А по поводу токсикоза то что бывает и такой токсикоз что может привести к вык или придется прерывать из за угрозы матери.Но это очень редко бывает.А вообще токсикоз-это ответная реакция на появление в организме чего-то ноого растущего что он пока считает инородным.У кого то больше у кого то меньше у когото вообще все незаметно.Так что все нормуль)
Когда я пойду даже не знаю.Все жду потепления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |