Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 15:27
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

а до беременности я с ней в обнимку спала)))))))))))))))))))
annastar вне форума  
Old 14.03.2010, 15:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
а до беременности я с ней в обнимку спала)))))))))))))))))))
Ну вот такое вот стечение обстоятельств...
Катерина К. вне форума  
Old 14.03.2010, 15:36
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну вот такое вот стечение обстоятельств...
и не говори! бывает же такое! у нас просто 3 месяца не получалось..... и мы ждать перестали..... и собаку решили взять!чтобы дома веселее было
а ту БАЦ!!!!))))))
annastar вне форума  
Old 14.03.2010, 15:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
и не говори! бывает же такое! у нас просто 3 месяца не получалось..... и мы ждать перестали..... и собаку решили взять!чтобы дома веселее было
а ту БАЦ!!!!))))))
А я заметила, что очень часто оно БАЦ, когда ждать перестаёшь. Мы вот год назад пытались - ничего не вышло, я уже настроилась, что пока мне детей больше не надо. Не долго же я проходила с таким настроем
Катерина К. вне форума  
Old 14.03.2010, 15:49
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

Девочки,а мы хоть и всего два месяца планировали,но я почему-то глядя на своих подруг отчаялась и настроилась на годы ожиданий и решила заняться собой, сесть на диету. И вот первый день диеты и мне муж говорит: подожди ты с диетой,вдруг ты беременна. А я говорю:нет,я приближение месячных уже чувствую.. он: пока тест не сделаешь,никаких диет. Я сразу пошла, тест сделала,а там //
Хомяк вне форума  
Old 14.03.2010, 16:08
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Хомяк какой у тебя муж. прочувствовал
nina kiki вне форума  
Old 14.03.2010, 16:12
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

ага))) дальновидный
Хомяк вне форума  
Old 14.03.2010, 16:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет беременюшки! Как ваши дела? Поздравляю всех новеньких с этим чудом))) У меня тож тошнота сутра сегодня была , а еще грудь болит, кажется больше стала. Кишечник чтот шалит...накупила черносливу, буду кушать... , а то живот к вечеру как 5-месячный блин!
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2010, 16:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ого, уже ноябрьские пузяшки
девочки, поздравляю вас с долгожданным событием теперь вы будущие мамочки берегите себя и малышей! растите здоровенькие и крепенькие!!!!!

как же время летит... буквально кажется недавно сама тест делала
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 14.03.2010, 16:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще кстати нос закладывает, так ужасно...дышать нечем. Капаю санорин для детей.
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2010, 16:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, поздравляю вас с долгожданным событием теперь вы будущие мамочки берегите себя и малышей! растите здоровенькие и крепенькие!!!!!

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2010, 16:44
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

Дэзи,а ты узи уже делала? У Г была?
Хомяк вне форума  
Old 14.03.2010, 16:48
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

Любимая Жена Арискина,спасибо за поздравления!!! Легкой беременности и родов!!!
Хомяк вне форума  
Old 14.03.2010, 16:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
Дэзи,а ты узи уже делала? У Г была?
УЗИ делала в четверг. У гинеколога еще не была...ну надо наверно скоро идти, я очень боюсь лезть на кресло, чтоб там не ворошили сильно, вот поэтому пока и не иду!
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2010, 16:50
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо за добрые слова!!!
annastar вне форума  
Old 14.03.2010, 16:52
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
УЗИ делала в четверг. У гинеколога еще не была...ну надо наверно скоро идти, я очень боюсь лезть на кресло, чтоб там не ворошили сильно, вот поэтому пока и не иду!
А что видно на узи на таком сроке?
Хомяк вне форума  
Old 14.03.2010, 17:01
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет беременюшки! Как ваши дела? Поздравляю всех новеньких с этим чудом))) У меня тож тошнота сутра сегодня была , а еще грудь болит, кажется больше стала. Кишечник чтот шалит...накупила черносливу, буду кушать... , а то живот к вечеру как 5-месячный блин!
привет и мы тебя поздравляем а меня только головные боли пока мучают
Цитата:

спасибо . лёгких родов
nina kiki вне форума  
Old 14.03.2010, 17:16
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня муж сегодня в командировку уехал так у меня теперь бессонница уже час ночи, спать надо, а я не могу
nina kiki вне форума  
Old 14.03.2010, 17:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
А что видно на узи на таком сроке?
видно было плодное яйцо , т.к. узи делала через живот, а если датчиком вагинальным, то говорят что уже может быть и эмбриончик видно...ну и прикрепление, что беременность маточная и желточный мешочек!
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2010, 17:51
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!!!

Женюля вне форума  
Закрытая тема