Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 22:15
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А вот и мы в Земиных трудах)))

Клевооооо! Респект и уважуха людям умеющим руками такие прикольные штуки делать Вот у меня руки из неправильного места ростут.
Инфинити вне форума  
Old 03.03.2010, 22:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Привет, а какие вы прививки делаете? вакцина русская или покупали импортную?
нам нашу делали - бубакок. пошла на ура! ))
Цитата:
Клевооооо! Респект и уважуха людям умеющим руками такие прикольные штуки делать Вот у меня руки из неправильного места ростут.
ага а у меня терпения вот никогда на такое не хватит!
Плюша вне форума  
Old 03.03.2010, 23:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска сегодня практически вырвал у меня из рук чашку с водой и начал её на себя наклонять )))) я подумала, что он хочет пить - дала бутылочку с водой, а он обиженно поджал губку нижнюю и отвернулся ))
потом я ела какой-то ванильный десерт из баночки, мальчишка вновь начал завистливо мычать и таращить глаза. отдала ему ложку - не помогло. вышвырнул её и продолжал жадно глазеть на еду ))
и так еще 1,5 месяца над ним издеваться... )))
мне сегодня сказали, что ваниль - сильный аллерген.
Ну будет сильно просить, прям умолять - дашь пюрешку)

Цитата:
спасибо)))) А я сегодня купила еще такуууууую пряжу)))) Ох, что свяжу!)))
А сейсчас осталось присобачить капюшон и будет такой же комбез у Стаси, только салатовый с белым)
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2010, 23:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас тоже с этим беда )))

просто мне сказали, что если нужен эффект - надо брать такой обруч. ну я и повелась. )) не продавцы сказали, а те, кто подобные обручи крутит )
ну, будем работать с тем что есть) с тяжелым действительно эффективно, но главное не переборщить и не отбить себе органы все
Цитата:
Привет, а какие вы прививки делаете? вакцина русская или покупали импортную?
первую нашу бубакок - ужасно, вторую бельгийскую инфанрикс - отлично
Цитата:
а вам назвали точную дату прививки?
просто я узнала, что вторая ревакцинация делается через 1,5 месяца после первой прививки. т.е. нам надо её как раз щас делать, а нам ничего такого не говорили...
нам точно высчитывают 45 дней. так что лучше сама иди
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.03.2010, 00:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, Сонечка прелестна!!!! Особенно в шелках!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Какая красотулька ТТТ на вас, глазенки загляденье )))

у нас на щечках сильный был аллерг.дерматит, мы глутамолом мазали (с цинком), ну и чуть чуть супрастин давала (одну таблетку на 5 дней), вроде ТТТ прошло.
Желаю вам скорейшего выздоровления, Дашульке здоровья и в следющие полугодия ))))
Спасибо!!!!! Ну а ты поняла на что аллергия была?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нам точно высчитывают 45 дней. так что лучше сама иди
Нам вот тоже надо через 45 дней, но невролог дала медотвод до конца лечения (т.е. на 2 месяца). И педиатр сказала, что не страшно что пройдет больше 45 дней между первой и второй прививкой.
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2010, 00:17
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Приветик болтушки. Все прочитать не реально чет я давно не заходила. Как у вас делишки? раскажите немножечко чего у кого нового.
eka-kondrashova вне форума  
Old 04.03.2010, 08:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксанка Соня прелесть!!! Очень красивые наряды!
Лен Дашуля как всегда - прекрасна ))) дерматит пройдет не переживай! У моего брата в детстве ужасный был практически весь им покрылся...вылечили!!! А ведь тогда и нормальных лекарств толком не было, а сейчас чего только не придумали так что все у вас наладится!!!
Ареолка вне форума  
Old 04.03.2010, 08:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветики!!! Я к Вам на огонек забежала!!!
lipvik вне форума  
Old 04.03.2010, 08:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
kristya вне форума  
Old 04.03.2010, 09:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
какая Соня смешная) особенно последняя фотка просто шик
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой ну нарядов, ну нарядов ))) прям такие все изысканные... красотищаааааа
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен , Ксан какие девченки здоровские уууууууух
Тань поздравляю со стульчиком
Цитата:
Ксанка, вот это у Сони наряяяды! )) а вмятина на лбу у нас точно такая же )) (это как родимые пятна - помнишь мы о них говорили )))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксанка Соня прелесть!!! Очень красивые наряды!
Лен Дашуля как всегда - прекрасна ))) дерматит пройдет не переживай! У моего брата в детстве ужасный был практически весь им покрылся...вылечили!!! А ведь тогда и нормальных лекарств толком не было, а сейчас чего только не придумали так что все у вас наладится!!!
девочки, всем спасибо! чего-чего а от нарядов у Сони шкаф ломится....она по моей линии первая внучка и правнучка и племяшка и т.д. и т.п. поэтому сами понимаете я наверное вещи ей покупала только когда еще Б была на первое время, все остальное дареное

Плюш, у не зря ж Дениска наш кармический брат мы всегда это с тобой знали

Девочки, у Сони ночью был температура..сначала 37,3.....потом 37,7 потом 38,1 ..........я не выдержила и в 5 утра поставила ей свечку, знаю что рановато....но она была такааааая горячая, просто трындец и так жалобно скулила всю ночь, я думала умру от страха и жалости сейчас температуры нет, но есть кашель и сопельки вызвала врача
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2010, 09:52
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Девочки, у Сони ночью был температура..сначала 37,3.....потом 37,7 потом 38,1 ..........я не выдержила и в 5 утра поставила ей свечку, знаю что рановато....но она была такааааая горячая, просто трындец и так жалобно скулила всю ночь, я думала умру от страха и жалости сейчас температуры нет, но есть кашель и сопельки вызвала врача
Ничего страшного. Я своему свечку ставлю не дожидаясь 38. Детки же по разному темпер переносят. Мой как поскуливать начинает я ему и ставлю. Зачем ребетенка мучить?
Ируня вне форума  
Old 04.03.2010, 09:53
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет нарядов обсуждали... Я все хочу вам показать наш новогодний костюмчик. В радикале фотку сделать?
Ируня вне форума  
Old 04.03.2010, 09:59
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ируня вне форума  
Old 04.03.2010, 10:00
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, какие большие... видимо не ту ссылку скопировала. Вот наш первый Новый год!
Ируня вне форума  
Old 04.03.2010, 10:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Ничего страшного. Я своему свечку ставлю не дожидаясь 38. Детки же по разному темпер переносят. Мой как поскуливать начинает я ему и ставлю. Зачем ребетенка мучить?
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Насчет нарядов обсуждали... Я все хочу вам показать наш новогодний костюмчик. В радикале фотку сделать?
ну вот у нас первый раз температура....ужас....а свечка подействовала только спустя 3 часа

ага,фотку через радикал можно
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ирунь, какие вы симпатяшки!!!
lipvik вне форума  
Old 04.03.2010, 10:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

классный зайка морковка супер
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ничего не рано! Если уже 38 то надо сбивать! Ниже - нельзя, а если 39 или плохо сбивается вызывать скорую. Мне врач так сказала. Молодец что поставила свечку
Ареолка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:16
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот у нас первый раз температура....ужас....а свечка подействовала только спустя 3 часа
У меня в первый раз вообще паника была. Никто сразу не сказал, что нельзя ребенка с температурой в памперсе держать. Одела бодик с коротки рукавом и мокрой салфеткой ночью протирала пока свечка не подействует.
Ируня вне форума  
Old 04.03.2010, 10:17
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

ооооооооооооооо, наконецто я к вам. блин как плохо без инета. наконец то мы сделали его. а то пока болели, пока переезд. ухххххх
Как вы тут? кто сидит может? Или ползает расскажите. Очень интересно
валери вне форума  
Закрытая тема