![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну будет сильно просить, прям умолять - дашь пюрешку) Цитата:
А сейсчас осталось присобачить капюшон и будет такой же комбез у Стаси, только салатовый с белым) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нам точно высчитывают 45 дней. так что лучше сама иди |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, Сонечка прелестна!!!! Особенно в шелках!!!!!!
![]() Цитата:
Нам вот тоже надо через 45 дней, но невролог дала медотвод до конца лечения (т.е. на 2 месяца). И педиатр сказала, что не страшно что пройдет больше 45 дней между первой и второй прививкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка Соня прелесть!!! Очень красивые наряды!
Лен Дашуля как всегда - прекрасна ))) дерматит пройдет не переживай! У моего брата в детстве ужасный был практически весь им покрылся...вылечили!!! А ведь тогда и нормальных лекарств толком не было, а сейчас чего только не придумали так что все у вас наладится!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Плюш, у не зря ж Дениска наш кармический брат ![]() ![]() Девочки, у Сони ночью был температура..сначала 37,3.....потом 37,7 потом 38,1 ..........я не выдержила и в 5 утра поставила ей свечку, знаю что рановато....но она была такааааая горячая, просто трындец и так жалобно скулила всю ночь, я думала умру от страха и жалости ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага,фотку через радикал можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первый раз вообще паника была. Никто сразу не сказал, что нельзя ребенка с температурой в памперсе держать. Одела бодик с коротки рукавом и мокрой салфеткой ночью протирала пока свечка не подействует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ооооооооооооооо, наконецто я к вам. блин как плохо без инета. наконец то мы сделали его. а то пока болели, пока переезд. ухххххх
Как вы тут? кто сидит может? Или ползает расскажите. Очень интересно |
![]() |