![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти, сын до 3х ночи плакал и постоянно рвотные позывы, просто рвать уже было нечем. Сегодня съездили на УЗИ головки, всё хорошо и с шунтом вроде ничего плохого. Завтра идём к хорошему врачу, она думает, что у него такая сильная аллергия на цветения или ротовирус (но у нас стула нету вообще 2 дня). Вообщем буду до завтра ждать.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka урррааа!Рассказывай,как дела?
Олеся,у вас врач должен на дому анализ взять(каки),и там определится что это за инфекция,у нас так было.Хотя оказалось не ротовирус,и ничего из известных кишечных инфекций у нас не было ![]() А что ты ему даешь?Лечите как-нибуть?Андрюшу нужно побольше поить,а то у деток быстро очень организм обезвоживается.Я давала воду простую,чаи и регидрон-он восстанавливает жидкость в организме.Поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, давайте поправляйтесь!!!! Lolly правильно советут насчет регидрона, он на вкус не очень, а жидкость ого-го как восстанавливает, у меня от него молока приходило хоть обпейся(ротовирус был) и малышу поможет жидкость восстановить!!!
Lolly, у нас все потихоньку, вот тока подстыли где-то, називин капаем, думаю насморк скоро пройдет, тока тяжело в хорошую погоду дома сидеть((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,так вы переехали?Где живете сейчас?Не болейте!Вы на Гв еще?
А мне кажется Регидрон на вкус как простая вода.... Олеся,ну он пьет потому что жидкость потерял,это хорошо,что пьет)))Надеюсь,все позади у вас плохое! Мы в маркет ездили,я отоварилась,Мише в основном кашки,кефиры,творожки))) Сегодня прилегла днем поспать,и такой грохот на улице,не удалось поспать(((Гром и молния.Зато потеплело под вечер и вроде ветра нет,а то уже неделю ветра сильные были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly мы переехали из Обнинска еще в апреле прошлого года в Протвино(МО) к моим родителям, жили с ними 4 месяца и сбежали на съемную квартиру, мы так долго жили отдельно, что мне кажется не сможем жить с родителями вообще, только если уж совсем денег на съем не будет)))
грудью я перестала в 8 месяцев кормить, просто утром проснулась а молока ни капли нет, как тока я грудь не мяла, что тока не пила, а молоко вернуть не смогла, ну ничего 8 месяцев это тоже не мало=) мы в 2 месяца стали зелеными каками какать, сдали анализы и оказалось что у нас хороших бактерий оч мало, а всяких синегнойников и стафилококов пруд пруди, лечили дизбактериоз, сейчас все ттт все в норме=))) вчера сыночку юлу купила и 30 минут ее пыталась запустить, валится на бок и все))) повеселились от души=))) кстати у кого-нить детки просятся на горшок или еще рано проситься??? мы на горшок ходим, но так же используем его в качестве склада, для игрушек, главное накидает туда всего и сверху крышкой накрывает...))) |
![]() |