![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не ближе, Лев, тоже знаете ли в детсве Лёва. а почему Глеб властный и сильны??? это перевод какой или просто личные ассоциации? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже Софья нравится, я даже подумывала, что если будет девочка, назову так....Но их сейчас так много, что потом передумала и решила назвать девочку Лия..., но это теперь видать только когда на третьего решусь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аппчхи на тебя девочковым чихом, чтобы Софья поскорей появилась! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Надо Демьяна обдумать, больше к Мирону склонялась, возьму в роддом книгу именослов по свяцам посмотреть, надеюсь, может имя как-то само подберётся, когда на малыша посмотрю, не знаю. Ещё Стас нра, но мужу не нра.
|
![]() |