Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 08:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
таксь Маратику специально брали так как у тебя отрицательная?
Я кстати ни разу не сталкивалась именно со второй отрицательной...
Видимо у вашего папы либо 1 либо 2 гр.крови.
у папы 1 отриц) незнаю специально брали или нет...просто потом педиатр пришла и сказала

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а как спят ваши детки? Я Настюху укладываю на бочок, так надолго нас не хватает, тут же переворачивается на спинку... вот любопытно у кого на чем спят детки
ложу на спину,переворачивается на бок,или поперек кровати
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Гуль, Маратик прелесть!!! Жаль Варюха спит и не видет своего жАниха!!! Она бы оценила!!!

У нас Варя так удивляется прикольно!!! Такое лицо делает!!! Особенно когда мама из душа с полотенцем на голове выходит!!! И звук такой получается как "Ооооо", потом посмотрит и говорит "угу" или "аха"!!! А ещё она любит говорить "эх" и пи этом вздыхает так тяжело!!! Прелесть! А ещё ей когда соску даёшь, а она её очень хотела она прикольно так дела муж говорит что она как китаец. Получается что то типа "гёнь-гёнь-гёнь".
Я читаю про ваших малышей, такие они все прикольные в таком возрасте!!! Разглядывают всё! Руки перед лицом крутят, ноги... И вспоминаю как мы пузатики сидели и ждали когда же уже час икс настанет!!! Ностальгия прям...
надеюсь Варюшка не застесняется он же там раздет да детки ваще смешные))
Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
тихо сам с собой....
вот приколы нашла:

Сегодня полночи сын мелкий скандалил в виду режущихся зубов. Под утро
уснули наконец-то. Утром срабатывает будильник на телефоне, я его на
автомате выключаю - через 10 минут снова зазвонит. Минут через 5
залезает на кровать кот и орет - харе спать, пошли жрать. Я с трудом
продираю один глаз, мутным взглядом смотрю на кошатину, после чего беру
его голову в руку и большим пальцем нажимаю ему на нос )))))) и
отваливаюсь спать дальше )))) не знаю, что подумал кот, но ко мне он
больше в это утро не лез.

Есть у меня в классе ученик Женя Пущин.
Мальчик очень неординаный, его поведение результат влияния его дедушки -
в прошлом военного.
Вот вам последний случай.
Прошу рассказать, что ребята прочитали за прошедшие выходные.
Доходит очередь до Жени.
Говорит, что читали с дедом сказку - Гуси-лебеди. (1 класс)
Спрашиваю его: "О чём сказка?"
Он отвечает, что сказка о том, как гуси-лебеди украли мальчика и
утащили его в лес в избушку Бабы-Яги. Но его сестра нашла эту избушку
и, воспользовавшись моментом, утащила брата у Яги. И уйдя от погони
гусей, вернулась домой.
Спрашиваю - "И что ты понял, прочитав эту сказку?"
Ответ меня поразил, я за всю свою жизнь ни разу даже не задумывалась,
что в сказках может быть скрыт такой подтекст .
Ответ ПЕРВОКЛАССНИКА - "Я понял, как нужно правильно ориентироваться в
лесу.
Искать дорогу по оставленным подозреваемыми следам.
И как правильно маскироваться от воздушных наблюдателей, используя
складки местности."
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.05.2010, 08:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Question подскажите

девочки,мы хотим принять участие в параде колясок в уфе,но совершенно не знаем как украсить,что придумать,если подскажите что нибудь буду очень благодарна!!!! может опыт у кого есть
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.05.2010, 09:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки,мы хотим принять участие в параде колясок в уфе,но совершенно не знаем как украсить,что придумать,если подскажите что нибудь буду очень благодарна!!!! может опыт у кого есть
ух ты! круууто. а я че то о таком даже не слышала
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.05.2010, 09:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас только второй раз будет,главный приз - отдых в санатории))) но я ща посмотрела в яндексе там такие коляски у меня фантазии не хватит
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.05.2010, 09:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Гульнар,маратик прелесть!!
Ирин,малыши не отразимы,колобочки такие,молодцы!!

Гульнар,интересная затейка у вас в городе)я тоже так хочу.

а я занялась шитьём коврика развивающего,хочу сделать своими руками)
Ми_Леди вне форума  
Old 19.05.2010, 09:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маратик щас спал на левом бокупотом перевернулся на спину,потом на правый бок и щас уже лежит на животе и все вокруг рассматривает
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.05.2010, 09:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнар,маратик-прелесть)
Пиришка,вы все трое-просто чудо,красотулики)
наш мась спит на спинке и только под утро на животике) мне невролог говорила что на спинке-лучше всего)
Пантерка вне форума  
Old 19.05.2010, 09:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Женечке лезут зубики. Он сегодня весь день психует и я решила сейчас глянуть в рот... а там видно уже такие беленькие бугорочки, и пальцем чувствуется, попробовала ложечкой - не стучит!
Это правда зубики!!!????????????????????????????????????????
АААААА!!! Поздравляю!!!!!
Пусть себе тихоничко вылазиют, без капризюль.

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а как спят ваши детки? Я Настюху укладываю на бочок, так надолго нас не хватает, тут же переворачивается на спинку... вот любопытно у кого на чем спят детки
Ой, как мы только не спим. На спинке уже очень редко, или на бочке или на животик переворачивается. Последнего я чет сильно боюсь. Однажды спала моя пуговка, а потом я слышу пыжится чет. Подхожу - зарылась носиком в подушку, головой крутит, но сонная ничего сделать не может. Я ее подняла - нос краснючий, лицо тоже. Но в осносном если спит на животе, то головка набок

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
агу, работаю.
ой прикол, я седня Михе игрушку даю и говорю - держи. он обычно их ручками берет и в рот тянет. а это тянет ножку (ну я случайно издалека начала давать) и пальчики расжимает и сжимает, типа берет, а оно не получается.
Миха - маленькое чудо!
Таня, я вот по поводу слинга. Вы все так против кенгурушек, что я вчера не рискнула его одевать, уж очень мнительная. Пыжилась со слингом, замучала бедного дитя, сначала так тренировались, а потом оделись и опять мучаться. Короче вышли мы из дома ели как. Чет у меня не сильно выходит и нагрузка ты писала на спину не сильная, а мне вчера тяжеловато на одно плечо было. Очень даже. В кунгуру распределяется нагрузка, а тут ((( Но я опчти 2 часа гуляла =)Сначала вроде КЛАСС, ну минут 30, а потом жесть. Может я не правильно одела его? Следовала строго инструкции на этикетке. Мож подскажешь, по фото мож видно что я не так сделала. Какая-то она у меня там перекошеная. Муж блин хоть бы шапочку с капишенчиком попраил, а то мне не видно. Дома как увидела фото, наехала на него. Говорю, ты ни за мной ни за ребенком не можешь ухаживать!
Фото с телефона, фотик никак не заберем

Гульнара, Маратик у тебя такой душка
Пиришка, вы так отлично смотретесь! И еще раз поражаюсь, как ты смогла и выносить и родить и сейчас воспитывать двух карапузов! Ты просто умнича! Я поражаюсь просто!

Теперь я жалуюсь! Я нас вчера был просто ужаснейший вечер! Я нанервичалась и наревелась! Короче, как я вчера писала, мы ходили в поликлинику и нам назначили кучу лекарств. Я ж сразу начала все давать как прописали. Все было нормально. Мы погуляли, покупались. Я Софиечку покормила, она почти заснула и ее положила в кроватку. Сами пошли ужинать. Слышу ребенок наччал кашлять, а потом непонятный звук и она утихла. Прибегаю, а она обрыганая!!!! Все прям все лицо, волосы, одежда и постель! Именно рыгала! Думаю, ну мало ли, мож так глубоко пальчик засунула. Переодела, покупала и опять кормить, ведь все вырыгала. Она поела и через 5 минут опять 25! На моих руках столько из нее вышло, она аж начала захлебываться. Потом вся такая вялая, как тряпочка. Ничего не хочет, лежит только с полуоткрытыми глазками и смотрит в никуда((( Как мне ее жалко было. Попоила водичкой, чтоб обезвоживания не было, а то и поносик и рвота. КАПЕЦ!!!! Носила, носила на руках, так мне ее жалко было. Около 2 часов. Потом она вроде начала пальчик сосать, будто кушать хочет и хныкать ели-ели. Я ее опять покормила и что вы думаете - ее опять вырвало
Так я возле нее всю ночь и пролежала, боялась глаз сомкнуть, вдруг что опять будет, чтоб не захлебнулась хоть ((((
В 8 утра я ее покормила, вроде еще ничего. Дохленькая только. Жду врача! Прибила бы ее! Что он а там навыписывала ей! Больше никакого леарства не даю!
Девочки, вот как так можно, а! Что за безолаберность врачей! Назначают лишь бы что или как? Я так понимаю это у нас из-за лекарств. А муж еще нет чтобы поддержать меня, я ведь в шоке, прижала малышку близко-близко, рыдаю. Он начал - вот пичкаешь непонятно чем.
Я ушла - малышка проснулась. Потм допишу
Stasulia вне форума  
Old 19.05.2010, 09:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и кстати-ура-мы научились самостоятельно брать соску и вставлять ее в нужное место с первого раза))
Пантерка вне форума  
Old 19.05.2010, 09:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Ой, как мы только не спим. На спинке уже очень редко, или на бочке или на животик переворачивается. Последнего я чет сильно боюсь. Однажды спала моя пуговка, а потом я слышу пыжится чет. Подхожу - зарылась носиком в подушку, головой крутит, но сонная ничего сделать не может. Я ее подняла - нос краснючий, лицо тоже. Но в осносном если спит на животе, то головка набок

я для этого взяла подушку чиковскую специальную, в ней дырочки и если даж уткнется в нее то будет чем дышать
Пантерка вне форума  
Old 19.05.2010, 10:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААААА!!! Поздравляю!!!!!
Пусть себе тихоничко вылазиют, без капризюль.

Да кстати, мамулечка сдочей чудесны!!Отлично выглядишь!!!

Миха - маленькое чудо!
Таня, я вот по поводу слинга. Вы все так против кенгурушек, что я вчера не рискнула его одевать, уж очень мнительная. Пыжилась со слингом, замучала бедного дитя, сначала так тренировались, а потом оделись и опять мучаться. Короче вышли мы из дома ели как. Чет у меня не сильно выходит и нагрузка ты писала на спину не сильная, а мне вчера тяжеловато на одно плечо было. Очень даже. В кунгуру распределяется нагрузка, а тут ((( Но я опчти 2 часа гуляла =)Сначала вроде КЛАСС, ну минут 30, а потом жесть. Может я не правильно одела его? Следовала строго инструкции на этикетке. Мож подскажешь, по фото мож видно что я не так сделала. Какая-то она у меня там перекошеная. Муж блин хоть бы шапочку с капишенчиком попраил, а то мне не видно. Дома как увидела фото, наехала на него. Говорю, ты ни за мной ни за ребенком не можешь ухаживать!

Гульнара, Маратик у тебя такой душка
Пиришка, вы так отлично смотретесь! И еще раз поражаюсь, как ты смогла и выносить и родить и сейчас воспитывать двух карапузов! Ты просто умнича! Я поражаюсь просто!

Теперь я жалуюсь! Я нас вчера был просто ужаснейший вечер! Я нанервичалась и наревелась! Короче, как я вчера писала, мы ходили в поликлинику и нам назначили кучу лекарств. Я ж сразу начала все давать как прописали. Все было нормально. Мы погуляли, покупались. Я Софиечку покормила, она почти заснула и ее положила в кроватку. Сами пошли ужинать. Слышу ребенок наччал кашлять, а потом непонятный звук и она утихла. Прибегаю, а она обрыганая!!!! Все прям все лицо, волосы, одежда и постель! Именно рыгала! Думаю, ну мало ли, мож так глубоко пальчик засунула. Переодела, покупала и опять кормить, ведь все вырыгала. Она поела и через 5 минут опять 25! На моих руках столько из нее вышло, она аж начала захлебываться. Потом вся такая вялая, как тряпочка. Ничего не хочет, лежит только с полуоткрытыми глазками и смотрит в никуда((( Как мне ее жалко было. Попоила водичкой, чтоб обезвоживания не было, а то и поносик и рвота. КАПЕЦ!!!! Носила, носила на руках, так мне ее жалко было. Около 2 часов. Потом она вроде начала пальчик сосать, будто кушать хочет и хныкать ели-ели. Я ее опять покормила и что вы думаете - ее опять вырвало
Так я возле нее всю ночь и пролежала, боялась глаз сомкнуть, вдруг что опять будет, чтоб не захлебнулась хоть ((((
В 8 утра я ее покормила, вроде еще ничего. Дохленькая только. Жду врача! Прибила бы ее! Что он а там навыписывала ей! Больше никакого леарства не даю!
Девочки, вот как так можно, а! Что за безолаберность врачей! Назначают лишь бы что или как? Я так понимаю это у нас из-за лекарств. А муж еще нет чтобы поддержать меня, я ведь в шоке, прижала малышку близко-близко, рыдаю. Он начал - вот пичкаешь непонятно чем.
Я ушла - малышка проснулась. Потм допишу
ппц это ведь точно реакция на лекарства!!!что вам напрописывали то

Бедная девчушечка!!!
Насть,может всё таки к другому врачу обратиться,а?
прям так жалко вас!!!Может на природу вам выехать,в деревню куда нибудь!!!?

Почмокай Софочку в обе щёчки от нас,выздоравливайте,скорее!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 19.05.2010, 10:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Гульнар,маратик-прелесть)
Пиришка,вы все трое-просто чудо,красотулики)
наш мась спит на спинке и только под утро на животике) мне невролог говорила что на спинке-лучше всего)
Вик,показывайся уже с новой стрижкой
Ми_Леди вне форума  
Old 19.05.2010, 10:22
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Настя, конечно неправильно! От себя вообще не носят! Это не физиологично (тело в другую сторону выгибается по дуге)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут смотри инструкции.
Не удивительно, что и ты устала, и малышка недовольная!
Зебра вне форума  
Old 19.05.2010, 10:56
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Гульнар,маратик прелесть!!
Ирин,малыши не отразимы,колобочки такие,молодцы!!

Гульнар,интересная затейка у вас в городе)я тоже так хочу.

а я занялась шитьём коврика развивающего,хочу сделать своими руками)
я тоже хочу сама, все собираюсь, но пока не получается и дизайн обдумываю в голове. ты какой будешь делать?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 19.05.2010, 11:02
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Детишки на фото просто прелесть! ТТТ на них!
Пиришка мать героиня!!! я с одним то с ума иногда сходить начинаю, а ты с 2 сразу управляешься))).
Стасулечка! может правда к другому доктору обратиться, жалко ведь малявочку! поправляйтесь скорее!
ЛюбашаМ вне форума  
Old 19.05.2010, 11:04
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

в просторах интернета наткнулась на картинки)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 19.05.2010, 11:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, вы с Софи две красотулечки)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 19.05.2010, 11:09
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Бедная Софиечка попрпвляйтесь скорее! Насть может тебе на местных форумах поискать отзывы о врачах мож частного какого хорошего, переживаю за вас и держу кулачки!
Девочки, а чем еще можно носик промывать,а то у меня аквамарис разлился Чем-нибудь подручным пока купят и привезут
Thumbelina вне форума  
Old 19.05.2010, 11:12
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, А у вас детки во сколько просыпаются утром? У меня Тёма в 7 утра просыпается, начинает тужится и очень громко комментировать этот процесс)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 19.05.2010, 11:56
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Бедная Софиечка попрпвляйтесь скорее! Насть может тебе на местных форумах поискать отзывы о врачах мож частного какого хорошего, переживаю за вас и держу кулачки!
Девочки, а чем еще можно носик промывать,а то у меня аквамарис разлился Чем-нибудь подручным пока купят и привезут
на стакан кипяченной воды - чайную ложку соли, только без горки, вровень с краями ложечки, чтобы не пересолить. у нас аквамарисаи на 1 день не хватало бутылочки, поэтому я стала этим солевым раствором промывать.

Настен, полностью согласна с Зеброй. можно еще чуть сместить подушку дальше к руке, от шеи. плечо тянуть может, все-таки это не шарф и не май-слинг, но не сильно.
и еще, по поводю Софиечки. не может пищевое отравление длиться так долго, да еще и при лечении. пусть ищут. если надо, лучше ложись в больницу, сдавайте анализы. я не хочу пугать,просто у меня в детстве Гепатит две недели от кишечной инфекции лечили.
Dattan вне форума  
Закрытая тема