![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы хотим принять участие в параде колясок в уфе,но совершенно не знаем как украсить,что придумать,если подскажите что нибудь буду очень благодарна!!!! может опыт у кого есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Гульнар,маратик прелесть!! Ирин,малыши не отразимы,колобочки такие,молодцы!! Гульнар,интересная затейка у вас в городе)я тоже так хочу. а я занялась шитьём коврика развивающего,хочу сделать своими руками ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть себе тихоничко вылазиют, без капризюль. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Таня, я вот по поводу слинга. Вы все так против кенгурушек, что я вчера не рискнула его одевать, уж очень мнительная. Пыжилась со слингом, замучала бедного дитя, сначала так тренировались, а потом оделись и опять мучаться. Короче вышли мы из дома ели как. Чет у меня не сильно выходит и нагрузка ты писала на спину не сильная, а мне вчера тяжеловато на одно плечо было. Очень даже. В кунгуру распределяется нагрузка, а тут ((( Но я опчти 2 часа гуляла =)Сначала вроде КЛАСС, ну минут 30, а потом жесть. Может я не правильно одела его? Следовала строго инструкции на этикетке. Мож подскажешь, по фото мож видно что я не так сделала. Какая-то она у меня там перекошеная. Муж блин хоть бы шапочку с капишенчиком попраил, а то мне не видно. Дома как увидела фото, наехала на него. Говорю, ты ни за мной ни за ребенком не можешь ухаживать! Фото с телефона, фотик никак не заберем ![]() Гульнара, Маратик у тебя такой душка ![]() ![]() ![]() Пиришка, вы так отлично смотретесь! И еще раз поражаюсь, как ты смогла и выносить и родить и сейчас воспитывать двух карапузов! Ты просто умнича! Я поражаюсь просто! Теперь я жалуюсь! Я нас вчера был просто ужаснейший вечер! Я нанервичалась и наревелась! Короче, как я вчера писала, мы ходили в поликлинику и нам назначили кучу лекарств. Я ж сразу начала все давать как прописали. Все было нормально. Мы погуляли, покупались. Я Софиечку покормила, она почти заснула и ее положила в кроватку. Сами пошли ужинать. Слышу ребенок наччал кашлять, а потом непонятный звук и она утихла. Прибегаю, а она обрыганая!!!! Все прям все лицо, волосы, одежда и постель! Именно рыгала! Думаю, ну мало ли, мож так глубоко пальчик засунула. Переодела, покупала и опять кормить, ведь все вырыгала. Она поела и через 5 минут опять 25! На моих руках столько из нее вышло, она аж начала захлебываться. Потом вся такая вялая, как тряпочка. Ничего не хочет, лежит только с полуоткрытыми глазками и смотрит в никуда((( Как мне ее жалко было. Попоила водичкой, чтоб обезвоживания не было, а то и поносик и рвота. КАПЕЦ!!!! Носила, носила на руках, так мне ее жалко было. Около 2 часов. Потом она вроде начала пальчик сосать, будто кушать хочет и хныкать ели-ели. Я ее опять покормила и что вы думаете - ее опять вырвало ![]() ![]() ![]() Так я возле нее всю ночь и пролежала, боялась глаз сомкнуть, вдруг что опять будет, чтоб не захлебнулась хоть (((( В 8 утра я ее покормила, вроде еще ничего. Дохленькая только. Жду врача! Прибила бы ее! Что он а там навыписывала ей! Больше никакого леарства не даю! Девочки, вот как так можно, а! Что за безолаберность врачей! Назначают лишь бы что или как? Я так понимаю это у нас из-за лекарств. А муж еще нет чтобы поддержать меня, я ведь в шоке, прижала малышку близко-близко, рыдаю. Он начал - вот пичкаешь непонятно чем. Я ушла - малышка проснулась. Потм допишу |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедная девчушечка!!! ![]() Насть,может всё таки к другому врачу обратиться,а? прям так жалко вас!!!Может на природу вам выехать,в деревню куда нибудь!!!? Почмокай Софочку в обе щёчки от нас,выздоравливайте,скорее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут смотри инструкции. Не удивительно, что и ты устала, и малышка недовольная! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Детишки на фото просто прелесть! ТТТ на них!
Пиришка мать героиня!!! я с одним то с ума иногда сходить начинаю, а ты с 2 сразу управляешься))). ![]() Стасулечка! может правда к другому доктору обратиться, жалко ведь малявочку! поправляйтесь скорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Бедная Софиечка попрпвляйтесь скорее! Насть может тебе на местных форумах поискать отзывы о врачах мож частного какого хорошего, переживаю за вас и держу кулачки!
Девочки, а чем еще можно носик промывать,а то у меня аквамарис разлился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настен, полностью согласна с Зеброй. можно еще чуть сместить подушку дальше к руке, от шеи. плечо тянуть может, все-таки это не шарф и не май-слинг, но не сильно. и еще, по поводю Софиечки. не может пищевое отравление длиться так долго, да еще и при лечении. пусть ищут. если надо, лучше ложись в больницу, сдавайте анализы. я не хочу пугать,просто у меня в детстве Гепатит две недели от кишечной инфекции лечили. |
|
![]() |