Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 14:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
По мне так фигня полная такой аспиратор. Вообще ничего не вычищает. Груша выигрывает по сравнению с ним, а Отривин Беби вообще вне конкуренции.
я отривин купила, НО ежедневно высасывать не рискую! Если насморк, то да, а так турундочки из ватки и аква-марис

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НЕ знаю... тоже интересно.
Вот слышала, что видеть хорошо начинают они после 40 дней.
ну не знаю на счет 40, но моя уже следит за погремушкой и фокусирует взгляд на лицах Ненадолго, но все же. А за игрушкой довольно долго смотрит
Aimy вне форума  
Old 28.06.2010, 14:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
я отривин купила, НО ежедневно высасывать не рискую! Если насморк, то да, а так турундочки из ватки и аква-марис
У нас обычно в правой ноздре сопля большая. Каждый день я не чищу. Только когда "хрюкает". Аква марисом тоже промываю.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ну не знаю на счет 40, но моя уже следит за погремушкой и фокусирует взгляд на лицах Ненадолго, но все же. А за игрушкой довольно долго смотрит
Мой тоже если что то поймает взглядом, смотрит внимательно и долго.
Maryana вне форума  
Old 28.06.2010, 14:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже рассматривает, следит.
Как я поняла, уже будет развиваться быстрее после 40 дней. Уже будет улыбаться в ответ, хотя он мне пару раз уже улыбался в ответ.
Оксанчик вне форума  
Old 28.06.2010, 14:38
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Еленушка, а Вы на сколько поправились и подросли за месяц?
Мы подросли на 2 см, вот только когда нас замеряли мы так и не соизволили до конца выпрямится в поправились на 800 гр с копейками)
Еленушка вне форума  
Old 28.06.2010, 14:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мне так нравиться когда сынок поест, лежит потом балдеет, улыбается
Maryana вне форума  
Old 28.06.2010, 15:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так нравиться когда сынок поест, лежит потом балдеет, улыбается
а ты сколько Егору смеси делаешь в кормление?
Оксанчик вне форума  
Old 28.06.2010, 15:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сколько Егору смеси делаешь в кормление?
120 мл., но иногда кажется что ему не хватает. Смесь заканчивается, бутылочку убираю, а он продолжает сосать.
Maryana вне форума  
Old 28.06.2010, 15:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
120 мл., но иногда кажется что ему не хватает. Смесь заканчивается, бутылочку убираю, а он продолжает сосать.
Ну да скорее всего. Я просто грудью кормлю (уж не знаю сколько ему там попадает 20-40мл), а потом ещё 130 мл. даю смеси. Я ему давала 90мл, он всё выпивал, а потом ещё причмокивал губками, чтобы ещё сосать.
Оксанчик вне форума  
Old 28.06.2010, 15:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да скорее всего. Я просто грудью кормлю (уж не знаю сколько ему там попадает 20-40мл), а потом ещё 130 мл. даю смеси. Я ему давала 90мл, он всё выпивал, а потом ещё причмокивал губками, чтобы ещё сосать.
Надо попробовать побольше сделать, посмотреть сколько съест.
Maryana вне форума  
Old 28.06.2010, 15:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет! Как у вас дела?
Мы дома уже неделю, но всё как-то не получалось зайти на форум...
Я тоже кормлю поплам и грудью и смесью, в груди ему полностью молока нехватает, денёк непокормила, вчера такие застои были, в обморок чуть не упала, муж комки эти разминал, потекло молочко, потом наш "молокоотсос" чуть поработал, а то лениться начал, с бутылочки то легко всё течёт! а так тоже докармливаю, правда пока по 90 мл.

Машулька, вам уже 1 месяц, Поздравляю!!!
fxmalishka вне форума  
Old 28.06.2010, 16:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марьян, малыш такой сладенький! ТТТ на вас)

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет! Как у вас дела?
Мы дома уже неделю, но всё как-то не получалось зайти на форум...
Привеет! Как малыш? Как ваши ночи?
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.06.2010, 16:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привеет! Как малыш? Как ваши ночи?
Приветик!
Малыш замечательный!!! ТТТ, бывают, конечно, у него приколы, спать иногда не хочет, когда сами засыпаем, грудь лениться сосать, но в целом это такая радость, что я даже и не думала!!! безумно счастлива и рада, что он у нас появился! ночи спокойные, только 2 раза плохо спал, животик болел, а так почти 5 часов ночью спит от кормления до кормления, гуляет хорошо, спит в основном, купаться очень любит! в общем одна радость! боюсь рубежа, когда зубки будут резаться, говорят, это катастрофа....
как твой малыш, вам уже почти месяц, сильно вырос? как чувствуете себя?
fxmalishka вне форума  
Old 28.06.2010, 16:44
Tanushka_ax
Гость

Девочки привет, а из вас кто-нибудь больше недели перенашивал? или все во время или раньше? а то у меня по узи уже 2 нед перенос, но я щас по мес ориентируюсь, как на линеечке

Old 28.06.2010, 16:47
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Машулька, привет.
А почему докармливать смесью решила?
Свое молочко же лучше....
Дарья Д вне форума  
Old 28.06.2010, 16:49
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
Девочки привет, а из вас кто-нибудь больше недели перенашивал? или все во время или раньше? а то у меня по узи уже 2 нед перенос, но я щас по мес ориентируюсь, как на линеечке
Привет. У меня тютелька в тютельку 40 недель отсидел
С первым тоже не перехаживала.
Дарья Д вне форума  
Old 28.06.2010, 16:50
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а что делаете, чтобы потнички не было...
жара такая, он и так постоянно голенький, а на сгибах понемножку потничка появляется... чего делать?
Дарья Д вне форума  
Old 28.06.2010, 17:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Машулька, привет.
А почему докармливать смесью решила?
Свое молочко же лучше....
Приветик! докармливать стала потому как молока нехватает, всего по 20-30 гр., с груди получается, и то невсегда, сейчас разрабатываю, молоко как таковое пошло только 3 дня назад, до этого молозиево выделялось и всё!!! поэтому и докармливаю, кушать малышонок хочет! надеюсь молоко в нужном объёме придёт и буду только на ГВ!!!
от потнички нам педиатр советовал хлорофелипт и деситин, пока нет, но сказали ей хорошо обрабатывать.
fxmalishka вне форума  
Old 28.06.2010, 17:15
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! докармливать стала потому как молока нехватает, всего по 20-30 гр., с груди получается, и то невсегда, сейчас разрабатываю, молоко как таковое пошло только 3 дня назад, до этого молозиево выделялось и всё!!! поэтому и докармливаю, кушать малышонок хочет! надеюсь молоко в нужном объёме придёт и буду только на ГВ!!!
от потнички нам педиатр советовал хлорофелипт и деситин, пока нет, но сказали ей хорошо обрабатывать.
Спасибо
Дарья Д вне форума  
Old 28.06.2010, 17:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Приветик!
Малыш замечательный!!! ТТТ, бывают, конечно, у него приколы, спать иногда не хочет, когда сами засыпаем, грудь лениться сосать, но в целом это такая радость, что я даже и не думала!!! безумно счастлива и рада, что он у нас появился! ночи спокойные, только 2 раза плохо спал, животик болел, а так почти 5 часов ночью спит от кормления до кормления, гуляет хорошо, спит в основном, купаться очень любит! в общем одна радость! боюсь рубежа, когда зубки будут резаться, говорят, это катастрофа....
как твой малыш, вам уже почти месяц, сильно вырос? как чувствуете себя?
Ох, и я боюсь, что дальше будет( Пока спим ночью тоже 5-6 часов, купаться тоже любим - купаемся с папой в большой ванне. Думаю тоже наверно придется докармливать - плохо вес набираем. А так растем, осмысленнее по сторонам смотрим

У нас сегодня прорыв - слышу из другой комнаты - заплакал, прихожу - а по вискам слезинки стекают! Наши первые слезычтоб только их по-меньше в жизни было)
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.06.2010, 17:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, а что делаете, чтобы потнички не было...
жара такая, он и так постоянно голенький, а на сгибах понемножку потничка появляется... чего делать?
Мы держим голеньким и купаемся 2 раза в день полностью и много раз обтираю ваткой смоченной в воде.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема