![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже если что то поймает взглядом, смотрит внимательно и долго. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да скорее всего. Я просто грудью кормлю (уж не знаю сколько ему там попадает 20-40мл), а потом ещё 130 мл. даю смеси. Я ему давала 90мл, он всё выпивал, а потом ещё причмокивал губками, чтобы ещё сосать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет! Как у вас дела?
Мы дома уже неделю, но всё как-то не получалось зайти на форум... Я тоже кормлю поплам и грудью и смесью, в груди ему полностью молока нехватает, денёк непокормила, вчера такие застои были, в обморок чуть не упала, муж комки эти разминал, потекло молочко, потом наш "молокоотсос" чуть поработал, а то лениться начал, с бутылочки то легко всё течёт! а так тоже докармливаю, правда пока по 90 мл. Машулька, вам уже 1 месяц, Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Малыш замечательный!!! ТТТ, бывают, конечно, у него приколы, спать иногда не хочет, когда сами засыпаем, грудь лениться сосать, но в целом это такая радость, что я даже и не думала!!! безумно счастлива и рада, что он у нас появился! ночи спокойные, только 2 раза плохо спал, животик болел, а так почти 5 часов ночью спит от кормления до кормления, гуляет хорошо, спит в основном, купаться очень любит! в общем одна радость! боюсь рубежа, когда зубки будут резаться, говорят, это катастрофа.... как твой малыш, вам уже почти месяц, сильно вырос? как чувствуете себя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
от потнички нам педиатр советовал хлорофелипт и деситин, пока нет, но сказали ей хорошо обрабатывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня прорыв - слышу из другой комнаты - заплакал, прихожу - а по вискам слезинки стекают! Наши первые слезы ![]() |
|
![]() |