|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ymni4ka, Iris_ka, ну мне конечно известно, что есть и другие способы, как без них, но мужа они совершенно не устраивают.... говорит, что секс ни в какое сравнение со всем остальным...
До 12 недель еще ууууу как далеко.... буду думать и с мужем разговаривать... и с врачом посоветуюсь попозже. Iris_ka, ну как не получить оргазма я догадываюсь, думаю при моих мыслях в бошке даже при желании не получится ))) Ponchik, неужели это действительно опасно? Это именно риск получается? Наталюша, подожду еще, а потом по самочувствию буду думать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я так хотела свою крошку, что даже ради мужа не стала бы рисковать.
Если есть какие-то выделения и врач говорит подождать, то надо подождать. Тем более, я слышала что до 12 недель закладывается все самое необходимое для малыша.. И это самый опасный срок, большинство выкидышей случается как раз первые три месяца.. Оно тебе надо?? Еще на секситесь потом, но ради масенького сокровища надо чем-то жертвовать.. я думаю это не такая уж и большая жертва.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
за всю беременность никаких угроз не было и чувствовала я себя почти всегда замечательно...в принципе до 34 недели раз в недельку мы себе позволяли такую слабость, а потом прям как отрезало: страшно и все....чисто психологически...и началось
: сны всякие непристойные и бешенное желание...и вот не удержались... не хотелось бы, чтобы процесс этот начался из-за этого...сижу и боюсь... но было здорово
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки порыласья в инете, короче пишут что можно...
ведь инфекция может проникнуть как угодно, например с водой из ванны, а ее рекомендуют на схватках, так что все ок! ничего не проникнет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне 11 октября поставили низкую плацентацию и секс запретили. А до 12 недель тоже нельзя было. Но у нас с мужем никаких разногласий по этому поводу нет. Нельзя - значит нельзя. Нам малявочка дороже
Пока изыскиваем другие способы
|
|
|