![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну в итоге все эти 4 сайта, о которых выше писала, разводкой оказались
![]() ![]() Зато на адвего и форумке деньги вывела, продолжаю подрабатывать помаленьку дальше ![]() ![]() Ещё читаю про то, как раскрутить паблик вк - решила в свободное время попробовать, почему бы и нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж мне сказал что на ютубе достаточно на плей нажать чтоб просмотр засчитался.может и тут так же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 15 минут А я расстроена сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Как назло, деньги в конце месяца так нужны, причем много где сразу ![]() В общем, пропало настроение работать. Это временно, конечно, и сам сайт не причем, он хороший и честный, это я дурында невнимательная.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вывела по итогу деньги с телефона, правда, комиссия такая нехилая получилась, но, буду считать, это плата за мою невнимательность
![]() С адвего тоже вывела деньги. Итого за 2 недели работы с обоих местах (Форумок и Адвего) около 3 тыс. получилось. В общем, нормально, если б больше было времени на подработку, больше б и зарабатывала, но сейчас его совсем почти нет.... |
![]() |
![]() |