Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 16:59
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ага)) Ну или хотя бы до декабря месяца)) Я серьезно мечтаю о зиме)))
привет! я не о зиме конечно, но об прохладной осени это точно))))
Люблю детей вне форума  
Old 02.08.2010, 17:03
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я нет,наслаждаюсь жарой))))))))
Да я, в принципе, жару неплохо переношу. Но от запаха гари и от дымовухи мне плохо. У нас вчера вечером соседних домов не видно было. Ну и от всего этого я до 5 утра кричала на сантехнику. И сегодня на минеральчке и травяном чае.
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет! я не о зиме конечно, но об прохладной осени это точно))))
Приветик!
Нам бы и лето жаркое - не страшно)) Но не до такой степени и не с торфяниками(((
Ириссэ вне форума  
Old 02.08.2010, 17:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да я, в принципе, жару неплохо переношу. Но от запаха гари и от дымовухи мне плохо. У нас вчера вечером соседних домов не видно было. Ну и от всего этого я до 5 утра кричала на сантехнику. И сегодня на минеральчке и травяном чае.

Приветик!
Нам бы и лето жаркое - не страшно)) Но не до такой степени и не с торфяниками(((
А у нас сегодня тоже весь Киев в тумане Ещё телек не включала, не знаю что это, но в инете написано, что в области тоже горят торфяные поля...
Tory вне форума  
Old 02.08.2010, 17:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет!!! Девочки, можно к вам присоедениться?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.08.2010, 17:59
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет!!! Девочки, можно к вам присоедениться?
привет!!!
Невеста вне форума  
Old 02.08.2010, 18:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, я на секунду, купила ношпу, как ее пить?
Колибри вне форума  
Old 02.08.2010, 18:37
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Где все?
Tory вне форума  
Old 02.08.2010, 18:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветки мои родные
Люблю детей а ты мне так и неответила определились вы с именем или нет??
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2010, 18:47
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветки мои родные
Люблю детей а ты мне так и неответила определились вы с именем или нет??
Привет! Хоть кто-то нарисовался, а то я уже заскучала совсем....Как дела?
Tory вне форума  
Old 02.08.2010, 18:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Хоть кто-то нарисовался, а то я уже заскучала совсем....Как дела?
умираю от жары!вот сижу листаю газеты и ищу работу!а ты как? муж у меня в инете сидит вот я носа и непоказываю
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2010, 18:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то проигнорировали мой вопрос...(
Колибри вне форума  
Old 02.08.2010, 18:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветик, я на секунду, купила ношпу, как ее пить?
если сильная боль то 2 таблетки а ткак и одной достаточно
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2010, 18:57
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
умираю от жары!вот сижу листаю газеты и ищу работу!а ты как? муж у меня в инете сидит вот я носа и непоказываю
А я так себе. Со всеми поругалась. Свекровь больше всех достала - стерва! А так жду мужа с работы - поедем где-нибудь отметим нашу годовщину. Хотя настроение на нуле(((( Ещё и М. достали. Вот.
Tory вне форума  
Old 02.08.2010, 19:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А я так себе. Со всеми поругалась. Свекровь больше всех достала - стерва! А так жду мужа с работы - поедем где-нибудь отметим нашу годовщину. Хотя настроение на нуле(((( Ещё и М. достали. Вот.
о да свекрови бывают такие стервы попадаются, благо мне со своей повезло поздравляю тебя с новым Ц и пусть он на все 1000000% БУДЕТ УДАЧНЫМ! А м В ЖАРУ Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,ЖЕСТЬ У САМОЙ НЕДАВНО ЗАКОНЧИЛИСЬ
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2010, 19:04
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки приветик! Как вы,что нового?
Иннусик вне форума  
Old 02.08.2010, 19:15
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 02.08.2010, 19:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет! Что новенького?
Motya104 вне форума  
Old 02.08.2010, 19:19
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Что новенького?
Привет!!! Была сегодня на узи! глянь график всё поймешь!
alenka 21 вне форума  
Old 02.08.2010, 19:20
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Привет!!! Была сегодня на узи! глянь график всё поймешь!
График хороший,а что на узи сказали???
Иннусик вне форума  
Old 02.08.2010, 19:26
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
График хороший,а что на узи сказали???
У меня сейчас стимуляция О. Вот я и хожу на фоликулометрию...Так когда на 19 ДЦ была, врач сказала, что уже поздно и он скорее всего не лопнет! Но он лопнул!!!! Так что это не может не радовать!!! Возможно это 1ая в моей жизни О!!!!!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема