Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 12:09
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Сегодня жуть как плохо засыпала Мы же легли в новую кровать, а там бортики звук плохо пропускают, вот я всё подскакивала проверяла Лерушу, казалось, что не дышит

а ещё я голову сломала....Я до жути устала от тяжелого польского трансформера Столько матерных слов пролетает в голове, когда пытаюсь затащить или вытащить её из лифта...рррр....Хочу купить прогулку, девчушечки помогите!!!! подскажите варианты колясок....
нужна:
1) коляска желательно на 4-х колесах
2) ширина шасси не более 58-59 см (дебильный узкий лифт)
3) теплая, чтоб можно было зимой кататься
4) хотелось бы перекидную ручку
5) до 10 000 рЭ

Наверняка кому то тоже что-то подобное понадобиться...может найдете что на просторах инета...кинете ссылочку....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я наверно остановлюсь на этой,но пока точно не знаю.
escada вне форума  
Old 23.08.2010, 12:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2010, 12:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
ой ия надеюсь.но эта напасть у нас уже неделю,вроде под конец недели стала полегче,но тепер снова усилилось порой тока фен помогает и то теперь неочень.что за напасть незнаю( интересно а это может быть на зубы? а то у нас на нижей челюсти 2 белые плосочки уже есть
Ложкой проверь - если брякает, значит точно зубы
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
здорово как)
растете не по дням а по часам Саш)

Это мы так с дачи ехали , оба укатались))

накупались))
Симпотяги!
Цитата:
девченки представляете что мой учудил, вчера на экране телевизора 2 мухи ползало весь вечер, мой злился , злился, встал взял свои шорты и треснул по телевизору мухи улетели, а экран ппц треснул, так блин плазма широкий экрану нас был шок
за сорок штук покупали -E че делать теперь, ума не приложу..
АААФФИГЕВАЮУУУ!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо,Оль. Я тебя вчера в этот момент вспомнила , а вечером даже мужу рассказала твою историю, сказала что ему крупно повезло, что я просто психанула и уехала, хотя желание было стукнуть по башке

Цитата:
Всем приветики
Хочу купить прогулку, девчушечки помогите!!!! подскажите варианты колясок....
нужна:
5) до 10 000 рЭ

Наверняка кому то тоже что-то подобное понадобиться...может найдете что на просторах инета...кинете ссылочку....
Мы такую купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] весит 7 кг, ручка перекидывается одним движением пальца, колеса большие надувные и лежа делается. Все необходимые опции есть, а больше мне и не надо. Дешево и сердито. Я довольна
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.08.2010, 12:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот здесь их больше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня Модерн с циферкой 26, только в инете я такую не вижу.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.08.2010, 12:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что за инфанрикс
Цитата:
А в чем разница между инфанриксом и АКДС?
Меня напугали теперь мне пугать?))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9613
Тут почитайте
Любимка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Саш,а почему именно прогулку? не хочешь вариант 2в1?
ну или 2 в 1
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем привет!!

я месяцев с 3 своей пюре даю фруктовое,соки она у меня с большим удовольствием пьёт,и ттт,всё хорошо
а вы на искусственном?
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Меня напугали теперь мне пугать?))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9613
Тут почитайте
ща глянем
Европа вне форума  
Old 23.08.2010, 13:17
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я наверно остановлюсь на этой,но пока точно не знаю.
я тоже капеллы смотрела....но 802 широкая для нас (для лифта) я думала по поводу 709.... но на бэбиблоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какие-то не очень о ней отзывы
Европа вне форума  
Old 23.08.2010, 13:18
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая целый месяц выбирала весь инет перелопатилаи остановились на такой.самое клёвое что передняя ось подруливает,оч удобно.
escada вне форума  
Old 23.08.2010, 13:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
а вы на искусственном?
нет,на грудном
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.08.2010, 13:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая целый месяц выбирала весь инет перелопатилаи остановились на такой.самое клёвое что передняя ось подруливает,оч удобно.
а макс.ширина какая? и аммортизация тож интересует....
Европа вне форума  
Old 23.08.2010, 13:52
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а макс.ширина какая? и аммортизация тож интересует....
я сама лично сейчас смерила получается 60см(от края до края колеса),но у меня у родителей узкий лифт и мы без проблем влазием.амортизация скажу так,не плохая,но на мой взгляд по сравнению с польскими немного жестковатая.
escada вне форума  
Old 23.08.2010, 14:05
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Девчата, привет!!! Вы меня не помните, конечно! Я с вами только в самом начале беременной болталки была
Разрешите снова присоединиться
Мы 31 мая родились. Чуть-чуть до 1 июня не дотянули
zena вне форума  
Old 23.08.2010, 14:09
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветик и доброго утричка!!!! Девочки помогите советом,незнаю что и думать у меня Владюшка перед каждым кормлением или после того как минутку посасал орет как сумасшедший,не могу заставить покушать,хотя вижу и знаю что голодный,но в чем дело не понимаю что же это может быть,у кого нить есть или было такое?
У нас тоже такое сегодня и вчера
А потом смотрю, а язык в белом налете весь - молочница по ходу Будем лечить теперь...
zena вне форума  
Old 23.08.2010, 14:11
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

А я тож про инфанрикс начиталась - думаю теперь только его делать. Так расхваливают все. Ну прям почти нет побочных эффектов.
zena вне форума  
Old 23.08.2010, 14:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Девчата, привет!!! Вы меня не помните, конечно! Я с вами только в самом начале беременной болталки была
Приветики
Европа вне форума  
Old 23.08.2010, 14:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спучтя 3 месяца, я все-таки выявила один аллерген Не поверите! Банан
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2010, 14:36
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой ия надеюсь.но эта напасть у нас уже неделю,вроде под конец недели стала полегче,но тепер снова усилилось порой тока фен помогает и то теперь неочень.что за напасть незнаю( интересно а это может быть на зубы? а то у нас на нижей челюсти 2 белые плосочки уже есть
может и зубки, одна моя подруга говорила, что деснам больно было когда зубки на готове уже
Цитата:
Всем привет!!!
У нас тоже самое было в эти дни, незнала что делать. решили что новая смесь не нравится ( Нан кисломолочный, ) муж срочно сгонял на машине за малюткой , наелся-уснул
у нас тоже эти срыгивания(((( поест и начнет играться, ножками дрыгает , у него всё выливается
лишнего прозапас наедается наверно
Цитата:
Свет, я официально в декретном отпуске, а т.к на мое место никого не взяли, попросили меня приходить хоть пару раз в месяц делать отчеты, так мои обязанности раскидали по другим людям, а вот за отчеты никто не хочет браться, ну а мне и в радость лишняя копеечка, да и отвлекаюсь чуть-чуть...
понятно, а у нас все в белую и официально. поэтому не получится подрабатывать
Цитата:
Тогда наверное присоединюсь к вам, будем как коты от валерьянки тащиться

Цитата:
А теперь всем привет!
У нас также подъем был в 8 и все по той же причине - СОСЕДИ опять ремонт, опять музыка. Я уже не знаю что делать, муж ходил трижды, стучит, а они не открывают, там по ходу не хозяева, а работяги...у меня желание залечь в засаду и всех перестрелять....
я ходила к участковому, он приходил разговаривал с соседями....а так только на порядочность расчитывать и уважение к другим людям. А эти качества как раз и отсутствуют у таких людей.
Цитата:
Девченочки, подскажите, у Вовика третий день понос, вернее это я так решила, какашка ярко желтая, почти без белых вкраплений, напоминает разведенную водой желтую гуашь, но очень жидкая, прям писяет попой, что это может быть? и что ему дать?Кстати, как вы собираете калл для анализа?
а часто какакете? если раз-два-три, то не переживай так бывает у деток от еды, а если больше, то надо к врачу !
Цитата:
Всем приветики

Сегодня жуть как плохо засыпала Мы же легли в новую кровать, а там бортики звук плохо пропускают, вот я всё подскакивала проверяла Лерушу, казалось, что не дышит

а ещё я голову сломала....Я до жути устала от тяжелого польского трансформера Столько матерных слов пролетает в голове, когда пытаюсь затащить или вытащить её из лифта...рррр....Хочу купить прогулку, девчушечки помогите!!!! подскажите варианты колясок....
нужна:
5) до 10 000 рЭ

ох ты задачу задала! думаю надо с рулеткой в магазин идти...
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы не сделали прививку
2 раза спросила у педиатора инфанрикс- она говорит да
Пришли в кабинет там акдс- платно нету инфанрикса
чего делать теперь...я непутевая мамаша
спроси в платных клиниках, у нас так девочки делали.
Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Привет! Какой малыш на аве клевый! Присоединяйся конечно!
Svetlana100012 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Помните еще меня?
Zlu с 3-мя мес вас!!
Я от родителей, у меня комп дома и почти вся быт.техника сгорела 1 августа, не могу запчасти для компа найти, починить.
Постараюсь наши новые фотки кинуть.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спучтя 3 месяца, я все-таки выявила один аллерген Не поверите! Банан
а как реагируете на него?
мы вот на арбуз среагировали когда мама один сама захомячила наверно
Svetlana100012 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Помните еще меня?
Zlu с 3-мя мес вас!!
Я от родителей, у меня комп дома и почти вся быт.техника сгорела 1 августа, не могу запчасти для компа найти, починить.
Постараюсь наши новые фотки кинуть.
ну не ужели объявилась...я ужо грешным делом подумала, что обиделась на нас
Европа вне форума  
Закрытая тема