Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 09:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже не знала, что это за штука для волос такая....Я тоже так хочууу))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 12.09.2010, 09:47
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Крошка, с мужем все так же. Конкретно ему по мозгам "друзья" проехались. Я примерно знаю кто. Ну больше некому из тех людей кого я предполагаю. Блин. Так хочется этой барышне в грызло дать. Простите за мой французский, по другому просто не выразиться.
Так дай!!! Если ты любишь этого человека, может тогда поборешься немного? Ты, Кристюш, очень милая, нежная девочка, а твой козлина (пардон муа) этим пользуется! Знает что ты сидишь дома, вкусно готовишь, чисто прибираешься и слова ему не скажешь. А может каааааак устроить ему День Бородина?? Ты в конце концов его законная жена! мать его сына, его наследника!! Ухх, не дай бог, канэшн, я б такой ситуации ТАКОЕ устроила... Хотя люди то разные...
Свекровь рассказывала, когда у свекра было помутнение рассудка в кризис среднего возраста, решил взбляднуть немного, она к нему в кабинет пришла, а там эта жаба сидит, она пистолет достает из сумки (газовый в то время почти у всех был, но с виду то не поймешь что не боевой)), ща говорит я тебя ... Ух, она вообще боевая тётя у меня)) Один случай был, одной бабе, которая перед свекром попой вертела и пыталась соблазнить, она пробралась в отдел кадров и прямо в трудовой написала: "я бл@дь, в связи с этим прошу уволить меня по собственному желанию" Короче они уже 35 лет вместе, и он ее щас на руках носит.. А ведь могли и развестить
NatashKa вне форума  
Old 12.09.2010, 09:49
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не знала, что это за штука для волос такая....Я тоже так хочууу))))))))))))
Знаешь, говорят эффект временный и не долговечный. Знакомая девочка делала, не надолго хватило
NatashKa вне форума  
Old 12.09.2010, 10:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Так дай!!! Если ты любишь этого человека, может тогда поборешься немного? Ты, Кристюш, очень милая, нежная девочка, а твой козлина (пардон муа) этим пользуется! Знает что ты сидишь дома, вкусно готовишь, чисто прибираешься и слова ему не скажешь. А может каааааак устроить ему День Бородина?? Ты в конце концов его законная жена! мать его сына, его наследника!! Ухх, не дай бог, канэшн, я б такой ситуации ТАКОЕ устроила... Хотя люди то разные...
Свекровь рассказывала, когда у свекра было помутнение рассудка в кризис среднего возраста, решил взбляднуть немного, она к нему в кабинет пришла, а там эта жаба сидит, она пистолет достает из сумки (газовый в то время почти у всех был, но с виду то не поймешь что не боевой)), ща говорит я тебя ... Ух, она вообще боевая тётя у меня)) Один случай был, одной бабе, которая перед свекром попой вертела и пыталась соблазнить, она пробралась в отдел кадров и прямо в трудовой написала: "я бл@дь, в связи с этим прошу уволить меня по собственному желанию" Короче они уже 35 лет вместе, и он ее щас на руках носит.. А ведь могли и развестить
Ну тут такая ситуация, что я сама не везде права была. Я ж говорю, успела наломать дров пару лет назад... Так мне сейчас вот это и аукается, вспоминается и крыса эта подлила масла в огонь. Так что дня Бородина я в общем-то устроить могу, только будет еще хуже.
Любовь. Блин, я уже начинаю сомневаться, что то, что я считала любовью ею является. Мне дорого то, что я его знаю уже 8 лет, 4 из которых живем вместе, вот кстати 15ого будет 4 года...
Я уже привыкла к нему, ко всем его за..м...да и лень мне начинать все сначала. Не хочу. наличие ребенка решение его не меняет. Я буду ему помогать и т.д. да обычная байда мужиков, у которых плохое воображение.
А свекровь у тебя классная! Боевая женщина! ))) Надо будет что-то из этой оперы выкинуть как нить, главное не переборщить и вместо роковой вамп не стать раковой дурой
Chihiro вне форума  
Old 12.09.2010, 11:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе всем утро!!!!!
мы воть ждем дедушку,ща на выставку))))
мужики,по ходу,массово сходят с ума
Мой 2 вечера подряд закатывает мне скандалы!!!!!
Может у них климакс?!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2010, 11:57
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утричко, девочки!!!
Нигишка вне форума  
Old 12.09.2010, 12:15
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки у всех такие халесенькие!!! Как же я вас всех лю! Поболтаешь с вами и на душе легче становится
Настюш, удачно вам на выставку сходить, отдохнуть хорошенько! Нашу красавицу чмок в носик! Согласна, мужики чет все о...ли! (извеняюсь, девочки, просто устала, а вобще я матам не ругаюсь ) Я со своим позавчера вобще не разговаривала, вчера только начали и то из-за того, что к свекрови идти нужно было, только по делу, злюсь я на него... А еще я для себя обнаружила, что я ужас какая ревнивая...
Наташ, свекровь у тебя молодчина!!! Эх, я б, наверно, так не смогла... Хотя, кто знает, я не была в такой ситуации ттт...
Кристюш, мой тоже со мной только спит... Но у нас началось после больницы и теперь не могу отучить Пыталась, как только уснет в кроватку перекладывать, он сразу глазенки открывает и орать начинает. Хочу попробовать его отучать, читала где-то, что нужно уложить ре в кроватку, постоять с ним, поуспокаивать, погладть (НО НЕ БРАТЬ НА РУКИ!) и отойти на пару минут, потом снова прийти, успокоить и снова уйти, уже на большее время (прибавлять по паре минут) и так ре поймет, что его не возьмут к себе и ему придется засыпать самому, но так как ты к нему будешь подходить, успокаивать, он не будет себя чувствовать брошенным. Хочу попробовать.
Нигишка вне форума  
Old 12.09.2010, 13:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Детки у всех такие халесенькие!!! Как же я вас всех лю! Поболтаешь с вами и на душе легче становится
Настюш, удачно вам на выставку сходить, отдохнуть хорошенько! Нашу красавицу чмок в носик! Согласна, мужики чет все о...ли! (извеняюсь, девочки, просто устала, а вобще я матам не ругаюсь ) Я со своим позавчера вобще не разговаривала, вчера только начали и то из-за того, что к свекрови идти нужно было, только по делу, злюсь я на него... А еще я для себя обнаружила, что я ужас какая ревнивая...
Наташ, свекровь у тебя молодчина!!! Эх, я б, наверно, так не смогла... Хотя, кто знает, я не была в такой ситуации ттт...
Кристюш, мой тоже со мной только спит... Но у нас началось после больницы и теперь не могу отучить Пыталась, как только уснет в кроватку перекладывать, он сразу глазенки открывает и орать начинает. Хочу попробовать его отучать, читала где-то, что нужно уложить ре в кроватку, постоять с ним, поуспокаивать, погладть (НО НЕ БРАТЬ НА РУКИ!) и отойти на пару минут, потом снова прийти, успокоить и снова уйти, уже на большее время (прибавлять по паре минут) и так ре поймет, что его не возьмут к себе и ему придется засыпать самому, но так как ты к нему будешь подходить, успокаивать, он не будет себя чувствовать брошенным. Хочу попробовать.
с моим такого не прокатит(((он сразу встает и орет,потеет!!!ппц в общем...
но седня у нас прогресс-днем укладывались спать лежа на диване-без укачиваний!!! а потом.када засопит(крепко уснет)я его в кроватку перекладывала и ночью я его так же уложила-правда,пришлось ему еще 1,5 часа погулять-спать не хотел,и до утра со мной спал...
эх...боюсь седнешней ночи
masysik вне форума  
Old 12.09.2010, 13:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Крошка, с мужем все так же. Конкретно ему по мозгам "друзья" проехались. Я примерно знаю кто. Ну больше некому из тех людей кого я предполагаю. Блин. Так хочется этой барышне в грызло дать. Простите за мой французский, по другому просто не выразиться.

(((
Кристин, значит надо сделать соответствующие выводы о друзьях...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Наташка свекровь у тебя мировая, молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!!!

Может у них климакс?!!!!!!!!!
у них не климакс, видимо просто засорение мозгов... причем полное...
Крошка вне форума  
Old 12.09.2010, 13:18
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
собираемся декабрятами и идем делать ламинирование все вместе.
Крошка вне форума  
Old 12.09.2010, 14:10
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
с моим такого не прокатит(((он сразу встает и орет,потеет!!!ппц в общем...
но седня у нас прогресс-днем укладывались спать лежа на диване-без укачиваний!!! а потом.када засопит(крепко уснет)я его в кроватку перекладывала и ночью я его так же уложила-правда,пришлось ему еще 1,5 часа погулять-спать не хотел,и до утра со мной спал...
эх...боюсь седнешней ночи
Светочка, бедненькая! Надеюсь, у вас все наладится с этим делом! Удачи вам!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
собираемся декабрятами и идем делать ламинирование все вместе.
точно-точно, Аллочка!
Нигишка вне форума  
Old 12.09.2010, 16:24
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

эт мы вчера на даче

а это уже выставка

*Стася* вне форума  
Old 12.09.2010, 17:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухтыыы Стасяяяя какие лапочки собачки.
mayechka вне форума  
Old 12.09.2010, 17:16
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо
У меня сына сейчас так хохочет, из за того что у меня икота
mayechka вне форума  
Old 12.09.2010, 17:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо
У меня сына сейчас так хохочет, из за того что у меня икота
Хих,мы тоже смеёмся ,если мама икает,чихает или кашляет
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2010, 17:35
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже так-же, но когда муж чихнёт он сильно плачет от испуга, от храпа папы сына ночью просыпается часто. Думаю будем снова спать отдельно.
mayechka вне форума  
Old 12.09.2010, 19:03
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наша невеста-чудо! Настен, а у нас костюмчик такой же, только голубенький Какие сабачки!!! Раздразнила меня... Надо скорее свой дом и бафую-бафую сабаку!!!
Маечка, видимо, очень громко ваш папа чихает, они ж боятся громких и резких звуков.
Нигишка вне форума  
Old 12.09.2010, 20:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и мы так же, да еще так смешно смеется, ложиться ножки поджимает и хохочет
Стася Сашенька красотка, модница такая!
Собаки прикольные, но я их жутко боюсь
Крошка вне форума  
Old 12.09.2010, 21:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Стася, собачки чудесные!!!!
Chihiro вне форума  
Old 12.09.2010, 22:04
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот у меня такой же вопрос как у Сони, а если волосы кучерявые ?? это как -то меняте суть дела этого ламинирования ?? а вобще мне всегда казалось что ламинирование -это то что с бумагами делаеют

Кристиночка, ну как же так??? и что теперь ты к маме жить поедешь??? а бабе этой на самом деле в рожу надо дать!!!! чтоб знала свое место...но ей в принципе это все аукнется, когда у нее своя семья появится...все бумерангом в этой жизни возвращается!!!

Стась, доча -красотка, собачки тож ничего, я правда больше кошеу люблю

Маечка, моя ржет даже тогда когда сама чихает
а вы еще чего сделали в квартирке, комнату Левентика например? если да - покажиии

девочки а моя стала опять засыпать на руках...меня это не особо напрягает пока..тк засыпает она так оч быстро - за 3-5 минут...это у нее началось после того как она в кроватке научилась вставать...раньше бывало положишь-она на бочок и засыпает, ну по головке поглажу ее, песенку спою...а щас - спать хочет уж глаза наполовину закрыты и встает все равно как раненый терминатор
Яна вне форума  
Закрытая тема