![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любовь. Блин, я уже начинаю сомневаться, что то, что я считала любовью ею является. Мне дорого то, что я его знаю уже 8 лет, 4 из которых живем вместе, вот кстати 15ого будет 4 года... Я уже привыкла к нему, ко всем его за..м...да и лень мне начинать все сначала. Не хочу. ![]() А свекровь у тебя классная! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки у всех такие халесенькие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, удачно вам на выставку сходить, отдохнуть хорошенько! Нашу красавицу чмок в носик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, свекровь у тебя молодчина!!! Эх, я б, наверно, так не смогла... Хотя, кто знает, я не была в такой ситуации ![]() Кристюш, мой тоже со мной только спит... Но у нас началось после больницы и теперь не могу отучить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но седня у нас прогресс-днем укладывались спать лежа на диване-без укачиваний!!! ![]() ![]() эх...боюсь седнешней ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у них не климакс, видимо просто засорение мозгов... причем полное... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наша невеста-чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маечка, видимо, очень громко ваш папа чихает, они ж боятся громких и резких звуков. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот у меня такой же вопрос как у Сони, а если волосы кучерявые ?? это как -то меняте суть дела этого ламинирования ??
![]() ![]() Кристиночка, ну как же так??? и что теперь ты к маме жить поедешь??? а бабе этой на самом деле в рожу надо дать!!!! чтоб знала свое место...но ей в принципе это все аукнется, когда у нее своя семья появится...все бумерангом в этой жизни возвращается!!! Стась, доча -красотка, собачки тож ничего, я правда больше кошеу люблю Маечка, моя ржет даже тогда когда сама чихает ![]() а вы еще чего сделали в квартирке, комнату Левентика например? если да - покажиии ![]() девочки а моя стала опять засыпать на руках...меня это не особо напрягает пока..тк засыпает она так оч быстро - за 3-5 минут...это у нее началось после того как она в кроватке научилась вставать...раньше бывало положишь-она на бочок и засыпает, ну по головке поглажу ее, песенку спою...а щас - спать хочет уж глаза наполовину закрыты и встает все равно как раненый терминатор ![]() |
![]() |