![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я что-то не особо слежу за новинками, боюсь моего хомяка на части разорвет от хочух. И так эту картину 3 года вышивать, боюсь так не одного ГК аконченного не будет, зато 100 начатых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать, я ГК ненадолго отложила, решила отдохнуть котиков повышивать. а ещё мне надо к концу весны обязательно рыбака вышить, потому как папе подарок везти в Воронеж надо. Так что сейчас пока мой ГК очень медленно вышиваться будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего страшного, не сбежит никуда. Зато соскучишься и с еще большим удовольствием будешь вышивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, товарищи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ура, поздравляю!!! Жду фото |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |