Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 09:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

почемуто 2 раза...

еще у этой женщины есть статья о коликах и о невропатологах.если комуто нужно я скину
Мариш вне форума  
Old 11.01.2011, 09:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки а я учудила! наелась вчера халвы и малышку всю ночь пучило! и покакала нормально но живот каменеет! бедалажка намучалась! вроде и спали всю ночьно тужилась так сильно во сне!
karavashka вне форума  
Old 11.01.2011, 09:40
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Выдали нам сегодня смесь Нутрилак ( 5 коробок на месяц). У меня вопрос, как вы вводили прикорм какое количество первоначально, никогда не прикармливала даже и не знаю, попробую дать сегодня 0,5 ч.л смеси, завтра 1 ч.л, так постепенно увеличивая до 15 мл.
Ярослава вне форума  
Old 11.01.2011, 09:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Смотрю у нас у всех детки на пап похожи и наша папына копия и волосы так же ростут и мизинцы кривые только подбородок мой!
karavashka вне форума  
Old 11.01.2011, 10:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Выдали нам сегодня смесь Нутрилак ( 5 коробок на месяц). У меня вопрос, как вы вводили прикорм какое количество первоначально, никогда не прикармливала даже и не знаю, попробую дать сегодня 0,5 ч.л смеси, завтра 1 ч.л, так постепенно увеличивая до 15 мл.
а зачем вы решили прикармливать? мало молока??
karavashka вне форума  
Old 11.01.2011, 10:14
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а зачем вы решили прикармливать? мало молока??
Молока много, даже излишки, но у нас постоянно течет из попки и на фоне этого сильное раздражение, по видимому слабые мышцы кишечника, но пока они сформируются и окрепнут, на попке живого места не останется, поэтому мы с врачем решили ввести минимальный прикорм, чтобы загустить и сформировать стул ( у сына все это прошло только с введением каши в прикорм, но это было к 5-ти месяцам). Поэтому и согласилась на смесь, т.к не могу уже смотреть на попку и бесконечно стирать и менять ползунки . Только покормлю, приходится сразу же менять ( у нас в обиходе не менее 25 ползунков), естественно переворачиваю ребенка и она срыгивает, а еще от постоянной стирки и сушки уже стал появляться на подоконнике грибок от сырости... Короче говоря, использую все методы.
Ярослава вне форума  
Old 11.01.2011, 10:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчатки привет)) Вот вы строчите, блин)) За вами не успеть все перечитать))))))))

Наташка Каравашка, все таки вы так и стали пользоваться подгузниками? ооооооооо! ну вы герои))))))
Саша противником подгузов была одуванчик! я за то что б тока на ночь и гулять
karavashka вне форума  
Old 11.01.2011, 10:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Молока много, даже излишки, но у нас постоянно течет из попки и на фоне этого сильное раздражение, Короче говоря, использую все методы.
о ну тогда конечно! правда я не знаю по сколько докармливать! вот разные все детки! наша тужится по 4 часа что б покакать а у вас ручьями течет!
karavashka вне форума  
Old 11.01.2011, 10:24
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о ну тогда конечно! правда я не знаю по сколько докармливать! вот разные все детки! наша тужится по 4 часа что б покакать а у вас ручьями течет!
Это точно! Как вот найти "золотую середину"? Мы уже кучу анализов сдали, пропили гору лекарств и продолжаем, а толку никакого... Вот попробую еще докорм, если не поможет, придется выжидать время, когда все само встанет на свои места...
Ярослава вне форума  
Old 11.01.2011, 11:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Молока много, даже излишки, но у нас постоянно течет из попки и на фоне этого сильное раздражение, по видимому слабые мышцы кишечника, но пока они сформируются и окрепнут, на попке живого места не останется, поэтому мы с врачем решили ввести минимальный прикорм, чтобы загустить и сформировать стул ( у сына все это прошло только с введением каши в прикорм, но это было к 5-ти месяцам). Поэтому и согласилась на смесь, т.к не могу уже смотреть на попку и бесконечно стирать и менять ползунки . Только покормлю, приходится сразу же менять ( у нас в обиходе не менее 25 ползунков), естественно переворачиваю ребенка и она срыгивает, а еще от постоянной стирки и сушки уже стал появляться на подоконнике грибок от сырости... Короче говоря, использую все методы.
Ярославик, привет! Надо же, а я наоборот пытаюсь от смеси уйти, хоть и поносить стал малой, какаем и когда едим и иногда в промежутках и попа красная все больше (но пока не критично) вот думаю мож сдать посев в бак лабораторию, хоть и узнать что там за гадость поселилась, даю линекс. Ярослав, держись там, береги молоко, чтоб потом вернуться полностью на гв опять.
Ilanka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:52
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ярославик, привет! Надо же, а я наоборот пытаюсь от смеси уйти, хоть и поносить стал малой, какаем и когда едим и иногда в промежутках и попа красная все больше (но пока не критично) вот думаю мож сдать посев в бак лабораторию, хоть и узнать что там за гадость поселилась, даю линекс. Ярослав, держись там, береги молоко, чтоб потом вернуться полностью на гв опять.
Мы сдали анализ на кишечную группу, но когда будет готов не знаю, позвонят... Я сама в больших сомнениях по поводу докорма, но смотреть на попу, которую разъело до крови еще больший стресс... Докармливать лишь раз в день и не больше 15-20 граммов лишь с целью ввести сухие вещества для закрепления и с ложки думаю не будет отказа от груди, просто уже не знаю как улучшить ситуацию...
Ярослава вне форума  
Old 11.01.2011, 11:52
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А наш Данька на меня похож, нашли мою детскую фотографию, прямо один в один. Муж даже обижается(((
Девочки, еще такой вопрос: у меня вчера голова просто раскалывалась, хоть отрубай можно ли принимать какие-нибудь таблетки от головы при ГВ?
Карлыгаш вне форума  
Old 11.01.2011, 11:54
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А наш Данька на меня похож, нашли мою детскую фотографию, прямо один в один. Муж даже обижается(((
Девочки, еще такой вопрос: у меня вчера голова просто раскалывалась, хоть отрубай можно ли принимать какие-нибудь таблетки от головы при ГВ?
Можно парацетамол, я один раз уже воспользовалась, когда у меня была мигрень, совсем боль не снял, но значительно уменьшил.
Ярослава вне форума  
Old 11.01.2011, 12:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сдали анализ на кишечную группу, но когда будет готов не знаю, позвонят... Я сама в больших сомнениях по поводу докорма, но смотреть на попу, которую разъело до крови еще больший стресс... Докармливать лишь раз в день и не больше 15-20 граммов лишь с целью ввести сухие вещества для закрепления и с ложки думаю не будет отказа от груди, просто уже не знаю как улучшить ситуацию...
Привет всем!

Бедненькая малышка, но ниче пройдет попка мож от прикорма, у нас попа красная была недели 2, потом прошла, я купила крем бюбхен под подгузник намазала и опять попа вся красная стала и в пупырушку, вот опять присыпкой спасались и все прошло....
Марина5 вне форума  
Old 11.01.2011, 12:26
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Бедненькая малышка, но ниче пройдет попка мож от прикорма, у нас попа красная была недели 2, потом прошла, я купила крем бюбхен под подгузник намазала и опять попа вся красная стала и в пупырушку, вот опять присыпкой спасались и все прошло....
Нам уже ничего не помогает, куплен целый арсенал кремов, мазей, присыпок, гелей... Сейчас солкосерилом мажем, но нужно устранять причину, а то мазать-то мажем, а из попки все время подтекает и этот едкий желудочный сок постоянно раздражает кожу.
Ярослава вне форума  
Old 11.01.2011, 12:32
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Привет девочки!!!
мы 2 дня проорали от коликов, сейчас дала симплекс,все прошло,хоть поспит ,а то и сама выматалась и нас всех уморила малышка,у нас 1 раз была попа красная , намазала кремом под подгузник-джонсонс все прошло, джонсону-респект, простой детский крем не справился.мы на частичном гв, 50\50 молока маловато,а ест часто
Chery вне форума  
Old 11.01.2011, 12:34
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам уже ничего не помогает, куплен целый арсенал кремов, мазей, присыпок, гелей... Сейчас солкосерилом мажем, но нужно устранять причину, а то мазать-то мажем, а из попки все время подтекает и этот едкий желудочный сок постоянно раздражает кожу.
бедняжка,от памперсов отказались?проще подгузник марлевый в таких случаях,проветривается и меняешь каждые 15-20мин как описается

говоришь на кишечную группу,а молоко проверяли?
Chery вне форума  
Old 11.01.2011, 12:52
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
бедняжка,от памперсов отказались?проще подгузник марлевый в таких случаях,проветривается и меняешь каждые 15-20мин как описается

говоришь на кишечную группу,а молоко проверяли?
Памперсы только на прогулку и изредка на ночь, когда уже все ползунки за день уделаем, а высохнуть не успевают и то надеваю на час-два...
Проверять молоко бессмысленно, т.к стафилококк наверняка высеится но он сам же и излечивается антителами, а при лактазной недостаточности дети не набирают вес, у нас же в весе прибавка. Дело в том, что нами это уже пережито 9 лет назад с сыном и все восстановилось только с введением прикорма.
Ярослава вне форума  
Old 11.01.2011, 12:58
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Памперсы только на прогулку и изредка на ночь, когда уже все ползунки за день уделаем, а высохнуть не успевают и то надеваю на час-два...
Проверять молоко бессмысленно, т.к стафилококк наверняка высеится но он сам же и излечивается антителами, а при лактазной недостаточности дети не набирают вес, у нас же в весе прибавка. Дело в том, что нами это уже пережито 9 лет назад с сыном и все восстановилось только с введением прикорма.
стафилококк сам не излечивается и как раз приводит к такой бяке как у вашего малыша,лечить надо и вас и ребетёнка тогда пройдет все,а только ребенка бессмысленно,вы снова его заразите,а прикорм-это не так уж страшно, мы правда 4 смеси перепробовали прежде чем подошла...уж лучше прикорм, чем ребеночка мучить,не переживайте
Chery вне форума  
Old 11.01.2011, 13:03
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
стафилококк сам не излечивается и как раз приводит к такой бяке как у вашего малыша,лечить надо и вас и ребетёнка тогда пройдет все,а только ребенка бессмысленно,вы снова его заразите,а прикорм-это не так уж страшно, мы правда 4 смеси перепробовали прежде чем подошла...уж лучше прикорм, чем ребеночка мучить,не переживайте
Наверняка он высеится, а исчезает он только с возрастом ребенка, когда укрепляется иммунитет, у сына до года высеивался с массовым ростом.
Все-таки, разведу смесь и дам сегодня полложечки, посмотрю, отказаться от этого всегда можно, тем более молока у меня в избытке.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема