|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему разволновалась? у тебя тоже скоро задержка? Признаков вроде никаких, но у меня и в первые Б особых не было, если слишком не прислушиваться к организму. Только грудь болела, но у меня с тех пор в груди изменения произошли, и она больше не болит. А ещё состояние легкого недомогания было весь день, но после душа прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, после того, как дюф выпила стала спокойней, а то была как на иголках. А теперь знаю, что если Б, то меры приняты!!! Это для меня главный плюс, так как больше всего боюсь своих нервов...
а чуть не забыла: в туалет часто бегаю, но может, я просто пью сегодня много... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из солидарности @@@@@У меня в этот раз не было задержки, и не предвидится в ближайший цикл. Спокойствие - это хорошо! Желаю тебе чтобы сохраняла его при любом исходе - пригодится на будущее в любом случае. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Надеюсь. Хотя у меня не все просто, у меня тонкий эндометрий. Я пила шалфей 2 цикла по пол цикла, вроде тенденция положительная, но все равно не очень все вот в этот цикл обследуюсь, а потом буду думать что делать, может все само наладится...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
могут и на фоне приема и после. Если ты уверена, что неБ, то отменяй и жди 2 дня, придут. А вообще если я пью дюф с какого-нибудь 30-какого-нибудь дня, то М приходят на фоне приема, а если начинаю, как положено, с середины цикла, то пока не отменю, не начнутся, начинаются только через 2 дня после отмены...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|