![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да , а то мне девочка написала что она на стимуляции, а у ее сестры тоже такой же диагноз и она ей говорит, что тоже будет за компанию стимулироваться с ней по той же схеме. При этом даже на узи идти не хочет. Дура просто слов нет. Так меня ее сестра просила не писать схемы так как та ищет их в инете сейчас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
есть тут кто? я ходила сегодня к врачу.сказали,что все у нас с малышкой хорошо.анализы тоже хорошие.рассказала врачу про бабулю,она мне назначила магни в6 и Новопассит.так что спасибо вам,девчонки,что подсказали про магни,я его еще вчера пить начала...еще мы кровку сдали сегодня.теперь вот едем домой,а тут пипец какая пробка!!!у нас всегда,как выпадает снег,так сразу транспортный коллапс какой-то ![]() |
![]() |