Сейчас по местному каналу показывали сегодняшние пробки и говорили, что люди им через интернет пишут. Жалуются, что нифига не чистят, а если и чистят снег убирать некуда. И сегодня очень много народу друг другу помогали в плане выталкивания машин. Одни трамваи спасали, правда ездят они только в 2-х районах
Вот надоели спрашивать коллеги, что я думаю о работе, буду ли выходить и т.д. А я вообще о ней не думаю, т.к. еще даже грудью кормлю и сидеть как минимум год-1,5 дома. А что там потом будет - неизвестно
О, привет. Давно тебя не было. Как дела? Как Дашуля?
Да уж,довненько.. Растем,больно шустрая Даша -уже стоять пытается и барьеры берет на раз/два-так что только успеваю за ней ! Все еще на ГВ ,но хорошо и прикорм ест,ночью встает еще ..А вы как?
Да уж,довненько.. Растем,больно шустрая Даша -уже стоять пытается и барьеры берет на раз/два-так что только успеваю за ней ! Все еще на ГВ ,но хорошо и прикорм ест,ночью встает еще ..А вы как?
Мы тоже на тите. Прикорм несильно, но ест. Ночью еще кушает. На ножки не встает, пока только на четвереньки пытается