|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я почему-то в тему Свадьба заходить боюсь))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но немаловажно какая у вас свадьба- по всем стандартам- то все таки я думаю надо длинное...а вариантов на тему бракосочетания может быть несчетное количество мы вот просто расписывались с гостями и потом в кафе- платье было ниже колена но не в пол |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю это здорово будет выглядеть- необычно и мне такие тоже нравятся!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Как дела? я вернулась! немного отлежалась, врач пришла посмотрела, говорит простуда. сказала что пока народными средствми лечиться, но если температура высокая будет еще дня 2, то нужно будет принимать антибиотики! надеюсь я малиной собью температуру за пару дней!а еще на губе простуда вылезла! жуть раньше не было!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Ты главное лежи и много-много жидкости пей и быстро на ноги встанешь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|