Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 07:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООООООООООООООООо,Людочка!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.02.2011, 07:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
ОООООООООООООООООо,Людочка!!!!!
Привет, Юлечка!

Как дела? Какие новости?
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 07:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну и кому тут меня, старой перечницы, не хватало?

Быстренько рассказывайте мне все новости, а то у меня нет времени бродить по форуму искать информацию, а так пока к завтрашней лекции готовлюсь, вы меня и просветите на тему августовско-пузячных событий.
Привееееет!!!!!

Какиеееее лююююдиииии!!!!!!!!

У нас 3 беременюшки тут: настя, Ульяна и Малышкин!!! Ульяна, только с отдыха из Израиля приехали с мужем. Аннушка времена в бытовой деперссии. Иришка вышла на рвботу, а Лиза на перекладных. Юля, барбариска, тоже собирается на работу. Инна всё печет вкусности и при каждом её появлениии у нас тут кто то пузячится. Катя, ангел, с мужем воссоединились, ТТТ. Альбиша пропала. Исма редкий гость.
Мира вне форума  
Old 17.02.2011, 08:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,привет,дорогая!У нас все хорошо!Муж предложение сделал,но я отложила свадьбу,тк хочу свадьбу,а не простоую регистраицию!
С Марусей начали ходить в школу развития,седня второй раз пойдем!
Играем в подарки- женихи-невесты!невесты женихам на 23 февраля уже отослали,вы все пропустили(((Мы сидели горевали,что все женихи пропали!,может невесту осчастливите!Кто ваша избранница?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.02.2011, 08:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привееееет!!!!!

Какиеееее лююююдиииии!!!!!!!!

У нас 3 беременюшки тут: настя, Ульяна и Малышкин!!! Ульяна, только с отдыха из Израиля приехали с мужем. Аннушка времена в бытовой деперссии. Иришка вышла на рвботу, а Лиза на перекладных. Юля, барбариска, тоже собирается на работу. Инна всё печет вкусности и при каждом её появлениии у нас тут кто то пузячится. Катя, ангел, с мужем воссоединились, ТТТ. Альбиша пропала. Исма редкий гость.
Привет Оля!

Спасибо за обзор новостей
Как дела? как Дашуня? Как тебе работается?

Настя ещё беременюшка???

Так, Настасья! Я пришла - тебе пора рожать! И можешь меня тапками закидать (помниться ты грозилась это сделать за то, что я тебе пацана второго накаркала), но я тебе накаркиваю роды. Вот чтоб сегодня же! Я уж заждалась, надеялась приду и поздравлю, а тебя, оказывается, ещё и подгонять надо. Ох уж эта мне молодёжь!

Ульяна и Малышкин, с пузиками вас!

Иришка
, с выходом на работу! Как детишки?

Инна, а чё это у тебя за вкусности такие, от которых все опузячиваются? Ты, пока, если чё, на меня не рассчитывай, у меня ж работа новая Ну ты помнишь, да?

Катя, а чё с мужем то было? Что значит "воссоединилась"?
Кажется, я много пропустила
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 08:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Привет,привет,дорогая!У нас все хорошо!Муж предложение сделал,но я отложила свадьбу,тк хочу свадьбу,а не простоую регистраицию!
С Марусей начали ходить в школу развития,седня второй раз пойдем!
Играем в подарки- женихи-невесты!невесты женихам на 23 февраля уже отослали,вы все пропустили(((Мы сидели горевали,что все женихи пропали!,может невесту осчастливите!Кто ваша избранница?
Ой, Юля, ну ты даёшь! Помню как ты расстраивалась, что предложение не делает, а тут... Ну расписались бы, а свадьбу можно и потом Куй железо пока горячо!
Как Марусе в школе?Нравиться? Терпения хватает?

Так от нас же невеста сбежала Не дождалась, так сказать...

А где у нас Кисюня? Чего-то о ней с Жориком никаких новостей?
Таня, отзовись, не порти мне перекличку!
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 08:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Люда, Дашка нормально, в садик уже 7 мес отходили... Я работаю, но есть проблемы, бабский коллектив этоже страшно... А вообще грезю каждый день о переезде в родной Красноярск, но пока мы тут в капкане... Муж мой в военной командировке от полиции, короче с дочей мы одни. Вы как??? как поиски дома?
Мира вне форума  
Old 17.02.2011, 08:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Мане нравится,кончно дисциплина пока храмает,но ребенок в восторге!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.02.2011, 09:06
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сразу хочу поздравить с прошедшими датками Василису и Антошу!!!

Отдельные поздравления для сегодняшнего юбиляра Матвейки и его мамочки

И конечно поздравляю Олечку и ее мужа с годовщиной свадьбы!
У вас сегодня день особый —
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом!

ne-igra вне форума  
Old 17.02.2011, 09:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, Дашка нормально, в садик уже 7 мес отходили... Я работаю, но есть проблемы, бабский коллектив этоже страшно... А вообще грезю каждый день о переезде в родной Красноярск, но пока мы тут в капкане... Муж мой в военной командировке от полиции, короче с дочей мы одни. Вы как??? как поиски дома?
Оля, как я тебя понимаю по поводу бабского коллектива А муж далеко в командировке? как надолго?

Как Дашуте в садике? Нравится?

С домом пока никак. До сих пор ничего подходящего не нашли, а сейчас, честно говоря, у меня нет ни сил ни времени. Я же с 1 февраля вышла на новую работу, преподаю в колледже. Но и на старой тоже работаю - босс не захотел отпускать, оставил на пол-ставки. Но меня это, в общем, устраивает, хотя стаю сильно, но поскольку муж опять болеет, а значит безработный, то мне второй заработок совсем не помешает, а даже очень в тему. Без него бы совсем крышка была.
Так что мы отложили активные поиски до лета. Конечно, будем присматривать что-то, если попадётся, но активных действий пока вести не будем.
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 09:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!

Отдельные поздравления для сегодняшнего юбиляра Матвейки и его мамочки

Привет! Спасибо за поздравления

Ты только сразу прочитай мою просьбу к тебе, изложенную на несколько постов выше
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 09:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оленька, я присоединяюсь к поздравлениям Инны!
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 09:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки доброе утро.я только с узи.почти всё хорошо.подтвердили мальчика,показали достоинство.Теперь я спокойна.Единственное плацента низко и малыш на попу сел.А так всё очень хорошо.
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:21
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну вот наконец то я с интернетом.
Хоть и мороз..сегодня долго гуляли.На солнышке было тепло,а вот в тенёчке ужасно холодно.
Ульяна! Видела твои фотографии в Контакте! Просто замечательно съездили! И никакой ты не бегемотик, а очень гармонично выглядишь

Цитата:
Всем привет!!!
Иришка и Аннушка - тут результаты http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3145506
Ура победительнице!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ФИГУШКИ!!!!!
До трех ночи не спала, думала рожу. Уже и накрасилась и оделась, но мужа не будила, т.к. у него сегодня монтаж, нужна нормальная башка, пусть думаю спит, а я в перерывах схваток (11 минут по 30 сек.) повяжу. Схватки был с 11 вечера, регулярные. В три как отрезало. Всё прошло. Пошла я разделась и легла спать
Значит все-таки уже со дня на день

Цитата:
Привееееет!!!!!

Где-то еще Инесска пропала)))
А я прихожу уже без поводов
Сейчас вот жду Наську

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Привет Оля!

Инна, а чё это у тебя за вкусности такие, от которых все опузячиваются? Ты, пока, если чё, на меня не рассчитывай, у меня ж работа новая Ну ты помнишь, да?
Люда, столько, сколько я пеку - всей Пузяки не хватит
На тебе эклерчиков с заварным кремом и Аллуську с шарлоткой :

Цитата:
Оля, у тебя же муж в ГАИ работает?
Их что, все-таки придурочные люди переименуют в ПДРС????
ne-igra вне форума  
Old 17.02.2011, 09:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Я тут
Муж повел Сашку в садик, приходит, а в коридоре пакеты стоят те которые я приготовила с собой в роддом, ну там мой пакет и гемобанк. Он вбегает в комнату, а я сижу фотки закачиваю, кстати ща покажу пуз, и с порога, чё пакеты стоят. А я так уверенно "Я сегодня рожаю"
Короче, достало меня всё, решила родить сегодня, теперь главное чтоб моё хотение совпало с козявочным
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 09:31
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

во мы какие

а это нежности

тут Сашка тыкает на пуз и говорит "Ляля"

а тут целовашки пуза
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 09:34
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
во мы какие
а это нежности

тут Сашка тыкает на пуз и говорит "Ляля"

а тут целовашки пуза
Настюша, какие вы классные
ne-igra вне форума  
Old 17.02.2011, 09:36
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.я только с узи.почти всё хорошо.подтвердили мальчика,показали достоинство.Теперь я спокойна.Единственное плацента низко и малыш на попу сел.А так всё очень хорошо.
Ульяна, с хорошим УЗИ тебя! Перевернется еще сынок, а сплацентой справитесь
ne-igra вне форума  
Old 17.02.2011, 09:36
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик!!!!

Малышей именинников с полтора годиками!!!!

Люда, привет!!!!!!!!!!! ты давай не теряйся больше!!!
С выходом на новую работу!!! Скорейшего выздоровления мужу!!!!!
Рада что у вас все хорошо!!!!!!!

Ульяна, рада что узи отличное и с парнем все ок!!! А плацента еще поднимется!!!! И карапуз перевернется!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.02.2011, 09:38
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогие Оленька и Александр!
От всей души поздравляю вас с ситцевой (льняной) свадьбой!

Четыре года вы - семья
И счастливы, мы знаем,
Слов восхищенья не тая
Вас с этим поздравляем.
Пусть будет дом открыт для всех
В нем будет все, что нужно,
Звучат в нем песни, детский смех
Царит любовь и дружба!

Nasiba вне форума  
Закрытая тема