![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,привет,дорогая!У нас все хорошо!Муж предложение сделал,но я отложила свадьбу,тк хочу свадьбу,а не простоую регистраицию!
С Марусей начали ходить в школу развития,седня второй раз пойдем! Играем в подарки- женихи-невесты!невесты женихам на 23 февраля уже отослали,вы все пропустили(((Мы сидели горевали,что все женихи пропали!,может невесту осчастливите!Кто ваша избранница? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за обзор новостей ![]() Как дела? как Дашуня? Как тебе работается? Настя ещё беременюшка??? Так, Настасья! Я пришла - тебе пора рожать! ![]() ![]() ![]() Ульяна и Малышкин, с пузиками вас! ![]() Иришка, с выходом на работу! Как детишки? Инна, а чё это у тебя за вкусности такие, от которых все опузячиваются? ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, а чё с мужем то было? Что значит "воссоединилась"? Кажется, я много пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Марусе в школе?Нравиться? Терпения хватает? Так от нас же невеста сбежала ![]() А где у нас Кисюня? Чего-то о ней с Жориком никаких новостей? Таня, отзовись, не порти мне перекличку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, Дашка нормально, в садик уже 7 мес отходили... Я работаю, но есть проблемы, бабский коллектив этоже страшно... А вообще грезю каждый день о переезде в родной Красноярск, но пока мы тут в капкане... Муж мой в военной командировке от полиции, короче с дочей мы одни. Вы как??? как поиски дома?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сразу хочу поздравить с прошедшими датками Василису и Антошу!!! ![]() Отдельные поздравления для сегодняшнего юбиляра Матвейки и его мамочки ![]() ![]() И конечно поздравляю Олечку и ее мужа с годовщиной свадьбы! У вас сегодня день особый — Четыре года вы вдвоем. Пусть будет светлою дорога И полон радости ваш дом! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Как Дашуте в садике? Нравится? С домом пока никак. До сих пор ничего подходящего не нашли, а сейчас, честно говоря, у меня нет ни сил ни времени. Я же с 1 февраля вышла на новую работу, преподаю в колледже. Но и на старой тоже работаю - босс не захотел отпускать, оставил на пол-ставки. Но меня это, в общем, устраивает, хотя стаю сильно, но поскольку муж опять болеет, а значит безработный, то мне второй заработок совсем не помешает, а даже очень в тему. Без него бы совсем крышка была. Так что мы отложили активные поиски до лета. Конечно, будем присматривать что-то, если попадётся, но активных действий пока вести не будем. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я прихожу уже без поводов ![]() Сейчас вот жду Наську ![]() Цитата:
![]() На тебе эклерчиков с заварным кремом и Аллуську с шарлоткой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Их что, все-таки придурочные люди переименуют в ПДРС???? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
![]() Муж повел Сашку в садик, приходит, а в коридоре пакеты стоят те которые я приготовила с собой в роддом, ну там мой пакет и гемобанк. Он вбегает в комнату, а я сижу фотки закачиваю, кстати ща покажу пуз, и с порога, чё пакеты стоят. А я так уверенно "Я сегодня рожаю" ![]() Короче, достало меня всё, решила родить сегодня, теперь главное чтоб моё хотение совпало с козявочным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!
Люда, привет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С выходом на новую работу!!! Скорейшего выздоровления мужу!!!!! Рада что у вас все хорошо!!!!!!! ![]() Ульяна, рада что узи отличное и с парнем все ок!!! А плацента еще поднимется!!!! И карапуз перевернется!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие Оленька и Александр! От всей души поздравляю вас с ситцевой (льняной) свадьбой! Четыре года вы - семья И счастливы, мы знаем, Слов восхищенья не тая Вас с этим поздравляем. Пусть будет дом открыт для всех В нем будет все, что нужно, Звучат в нем песни, детский смех Царит любовь и дружба! ![]() |
![]() |