Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 06:44
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, машины на той улице что я тебе сказала вроде. Пройдетесь по Сан Катрин и увидите. Завтра последний день
Zhenya вне форума  
Old 12.06.2011, 22:08
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Вчера мои мужчины погуляли, Ванюшка об щебенку приложился лбом(( столько царапин, шишка такая была, кошмар((
Mistral88 вне форума  
Old 13.06.2011, 04:56
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оксан, ну как же без этого))) не переживай!

Катя то приехала? есть новости?
Zhenya вне форума  
Old 14.06.2011, 20:37
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

наконец-то Пузяка у меня открылась а то вчерась целый день не могла зайти

Оксан, не переживай, без падений никак у меня у самой сынуля в тy пятницу тааак свалился, я когда увидела у меня сердце в пятки ушло, а потом трясло всю так как перепугалась...есть такие домики деревянные для детишек с горками, внизу песочница...так вот мой сынуля полез на такую чтобы с горки скатиться, а ступеньки там обычные металические неширокие палочки, так ещё и растояние от одной до другой очень широкое, я вообще не любила чтобы он туда без меня лазил (в смысле чтобы я страховала снизу на всякий пожарный), но мой сын в активной фазе Же сви капабль (я сам, я могу) и так и норовил туда залезть пока я не вижу...лазил, лазил, всё нормально было, а тут дебильный гиперактивный 7-летний сын тёти мужа сверху как начал руками махать, а Мишаная в это время как-раз наверх карбкался, я даже не успела этому уроду сказать чтобы угомонился, начала кричать Осто....(рожно), но так и не договорила, сына с самогу верха на спину свалился, у меня всё обледенело внутри, я думала поседею, сейчас пишу, а у самой слёзы на глазах....у меня малышка была на руках, а бегом к Мишане, его на руки, он естественно расплакался, но стоило мне его поцеловать тут же стал с рук у меня вырываться чтобы дальше идти играть...блин, на спине таааакая ссадина теперь, синяк...я вообще этих падений с позвоночником очень боюсь...хорошо хоть головой не ударился...у меня потом на весь оставшийся день шок был, сына уже играет и забыл давно а я ревела с перепугу....Блин, это козёл, нет я понимаю что он тоже ребёнок, но ему же не 2-3 года в конце концов, уже соображать немного тоже надо, вообще не врубается что рядом малыши носится как угорелый, либо как возьмёт и кинет что-то тяжелое, причём чтобы кидаться его так и тянет туда где малыши играют, либо к коляске....прибила бы урода, постоянно надо за ним следить, больше чем за малышнёй.....А рекция его мамы меня тоже в шок немного повергла после того случая....она была в доме, вышла на рёв, узнать в чём дело, я ей объяснила как дело было, что её сын нарочно не толкнул, но махал ругами как ненормальный, чем испугал Мишаньку и тот по его вине и свалился...они это посчитали как аксидан, в принципе да, это аксидан, но элементарно можно было извиниться...сказать сорри, я не нарочно, в следующий раз буду осторожно...язык бы не отсох....я с их воспитания вообще тащусьсидим один раз, я общаюсь с его мамой, а этот чудо-мальчик в ковычках не даёт своей маме даже слова сказать и она ему вообще ничего не говорит, я не выдержала и говорю: Данэль, твоя мама разговаривает, а ты её перебиваешь, это очень не культурно....я не понимаю такого воспитания, ни здороваться их не учат, ни извиняться...меня эти родственники мужа уже начинают тихо-тихо доставать своими манерами
Мелоди вне форума  
Old 14.06.2011, 23:33
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Да я этих падений до ужаса боюсь как и ты.... все мне кажется упадет блин и шею свернет нафиг(( так ихочется привязать к себе и не отпускать, но так же нельзя... вот и получается что сердце в пятки иногда улетает...
А в 7 конечно уже должен соображать, они их че вообще не воспитывают? я имею ввиду канадцев? или это только тебе так с родственниками повезло? я просто канадцев каких знаю они очень хорошие люди, правда продетей и как воспитывают незнаю...
Mistral88 вне форума  
Old 15.06.2011, 02:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

у меня сынуля тоже навернулся с крыльца, с самого верха, не уследила, вниз головой, но видимо как то так на руках прокувыркался , что даже не было красноты на голове, удачно преземлился! так я перепугалась! обошлось!

все канадцы , которых я знаю, вежливые, сто раз скажут сорри, даже когда не надо. даже просто на улице незнакомые люди очень вежливые, еще когда в автобусах ездила на работу, молодежь места уступала всем подряд, пожилым и тд, бывают конечно на улице не без урода, но это понятно..
svetochka вне форума  
Old 15.06.2011, 04:47
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Оксан, они очень хорошие люди (родители в смысле), очень отзывчивые, всегда готовы помочь, и воспитывают тоже детей, но вот иногда всё-таки с нашим воспитанием разница есть, один раз поздароваются, другой раз нет, не знаю может потому что семья огромная, всегда у них народ толчётся, детей много...но насчёт извнинится именно в их семье кажется туго, уже ни раз замечала что они если не правы, либо случается что-то НИКОГДА не скажут сорри, я не специально, или сорри, я не подумал
Мелоди вне форума  
Old 16.06.2011, 16:28
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

затишье тут...Женька с Катюхой по Монреалю гуляют они кстати ко мне вчера приезжали, у нас тут был целый детский сад Катюха запрягла мою старшую Андрюху кормить, ей это дело очень понравилось, живая кукла , она потом вечером пыталась проделать то же самое с Мишаней, но с ним такой номер не прошёл , очень возмутился этому.

по поводу нашего падения с горки...родственники предприняли меры предосторожности, теперь детям младше 5 лет на горку не разрешают лазить ...я очень рада, так как эти перекладины металические вместо ступенек очень опасны для маленьких деток, теперь если всем нельзя (до 5) то и малышне неповадно будет
Мелоди вне форума  
Old 16.06.2011, 22:35
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 318
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

А у меня пузяка два дня неотрывалась почемуто
Вот какие жители появились у меня дома

Светлана84 вне форума  
Old 17.06.2011, 03:39
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

класс цветочки , Свет, а мне муж уже не разрешает цветы, они у меня почему то все дохнут, все до единого, то ли света мало... фиг его... расстройство. у нас теневые везде практически окна.

Катя приехала значит к вам там, а надолго? там что ли у мужа по работе конференция, я так поняла??
svetochka вне форума  
Old 17.06.2011, 05:33
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет2, симпотные растения, я когда много-много горшков везде наставлено не люблю, а вот именно такие мне нравятся, но мне тоже растения нельзя по той же причине что и Свете 1, если я даже бамбук умудрилась выморить, представляете что с другими происходит.

Свет1, да, Катя приехала на неделю, муж по работе, а она наши (в смысле Монреальские) края посетить, Женька у неё теперь за гида
ты к врачу уже сходила? как себя чувствуешь? токсикоз отпустил?
Мелоди вне форума  
Old 17.06.2011, 15:36
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девчонки так есть же куча цветов которым ненужно очень много света , которые предпочитают затененные места
Светлана84 вне форума  
Old 17.06.2011, 15:40
Светлана84
Мама-практикант

вот даже названия вам нашла)
Аглаонема, аспидистра, плющ обыкновенный, драцена окаймленная, драцена душистая, папоротники, сансевиерия, сциндапсус, толмия, фатсхедера, фатсия, фикус карликовый, филодендроны, фиттония.
Возле неосвещаемого солнцем окна или в стороне от хорошо освещенного окна.
Светлана84 вне форума  
Old 17.06.2011, 15:42
Светлана84
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут есть вообще целая таблица названий цветов и освещение которое они предпочитают.Может и подберете себе какое нибудь зелененькое чудо которому у вас понравится
Светлана84 вне форума  
Old 18.06.2011, 00:27
Mistral88
Мама-умница

Девочки, всем приветики
Мелоди, как там Катюшке нравится у вас?
Светлана84, очень красивые приобретения спасибо за информацию, почитаю
Света, это не тень, это у львов цветы не растут((( у меня уже штук 8 разных поумирало, я их и поливала, и подкармливала, фиг вам.... гибнут и все... кучу инфы про них перечитала, а все им не нравится у меня...
Mistral88 вне форума  
Old 18.06.2011, 00:41
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну не знаю про львов, но шо правда, то правда, все дохнут, не пойму почему!!! хотя еще в украине дома у родителей столько их было, и все цвели не прекращая.... эххх.

Свет, спасибо за список муж всем говорит , что я их убиваю ))))) если кто мне предлагает цветы )

Насть, я иду 30го только, там и скажу как сходила, усталость еще не ушла, токсикоза как такового не было и так, но если не поем вовремя, то может затошнить еще.. энергии еще не прибавилось

а еще, я с цветами даже разговаривала, мол , растите , мои хорошии, где то прочитала, они реагируют, а они все равно сдохли...
svetochka вне форума  
Old 18.06.2011, 00:44
Светлана84
Мама-практикант

Про львов я думаю неправда - у меня же растут а я тоже левушка .Аза списочек незачто читайте выбирайте и растите зеленую красотень у себя дома
Светлана84 вне форума  
Old 18.06.2011, 05:08
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я не Лев и у меня тоже мрут, я думала это у меня одной такой *талант*....а я-то хотела в своём доме садоводством занятся, но после бамбука (это растение воообще не требует никакого ухода практически) думаю что меня к растениям подпускать нельзя
Мелоди вне форума  
Old 18.06.2011, 09:06
Mistral88
Мама-умница

Света, шучу)
Мелоди У меня тут предположение что у них одноразовые цветы)
Светлана84, в полку львов прибавилось!))
Mistral88 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:59
Светлана84
Мама-практикант

Девчонки я наблюдала что бамбуки у многих желтеют в том числе и у меня я их больше не покупаю!Я думаю это потому что им нужен влажный климат-исхожу из тово что у меня сначала он стоял в ванной а там и окна нет,ну как в обычной квартире),а потом мне приспичило ево перенести в зал и вот он начал желтеть(
Mistral88Да есть и такое - что у них они придобрены химией!Я последнее время покупаю цветы в IKEA!И они замечательно аклиматизируются дома и неболеют!!!А когда покупала в RONA то приходилось попотеть над ними и приучить жить без химии!При необходимости меняла землю и удобряла ее.А вообще я в первую очередь приобретя цветок бегом лезу в интернет и читаю о нем все что найду а потом исходя из этово начинаю ево растить.
svetochkaДа это правда что цветы реагируют на разговор)!
А еще немаловажно где их можно ставить!!!!Например не все цветы можно ставить в спальне!!!А некоторые растения просто необходимо!Я точно знаю что фикусу место в спальне,а кактусу у компьютера или телевизора.Еще там где рабочее место или место учобы желательно поставить какое нибудь цитрусовое оно освежает ум и положительно влияет!
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема