наконец-то Пузяка у меня открылась

а то вчерась целый день не могла зайти
Оксан, не переживай, без падений никак

у меня у самой сынуля в тy пятницу тааак свалился, я когда увидела у меня сердце в пятки ушло, а потом трясло всю так как перепугалась...есть такие домики деревянные для детишек с горками, внизу песочница...так вот мой сынуля полез на такую чтобы с горки скатиться, а ступеньки там обычные металические неширокие палочки, так ещё и растояние от одной до другой очень широкое, я вообще не любила чтобы он туда без меня лазил (в смысле чтобы я страховала снизу на всякий пожарный), но мой сын в активной фазе Же сви капабль (я сам, я могу) и так и норовил туда залезть пока я не вижу...лазил, лазил, всё нормально было, а тут дебильный гиперактивный 7-летний сын тёти мужа сверху как начал руками махать, а Мишаная в это время как-раз наверх карбкался, я даже не успела этому уроду сказать чтобы угомонился, начала кричать Осто....(рожно), но так и не договорила, сына с самогу верха на спину свалился, у меня всё обледенело внутри, я думала поседею, сейчас пишу, а у самой слёзы на глазах....у меня малышка была на руках, а бегом к Мишане, его на руки, он естественно расплакался, но стоило мне его поцеловать тут же стал с рук у меня вырываться чтобы дальше идти играть...блин, на спине таааакая ссадина теперь, синяк...я вообще этих падений с позвоночником очень боюсь...хорошо хоть головой не ударился...у меня потом на весь оставшийся день шок был, сына уже играет и забыл давно а я ревела с перепугу....Блин, это козёл, нет я понимаю что он тоже ребёнок, но ему же не 2-3 года в конце концов, уже соображать немного тоже надо, вообще не врубается что рядом малыши носится как угорелый, либо как возьмёт и кинет что-то тяжелое, причём чтобы кидаться его так и тянет туда где малыши играют, либо к коляске....прибила бы урода, постоянно надо за ним следить, больше чем за малышнёй.....А рекция его мамы меня тоже в шок немного повергла после того случая....она была в доме, вышла на рёв, узнать в чём дело, я ей объяснила как дело было, что её сын нарочно не толкнул, но махал ругами как ненормальный, чем испугал Мишаньку и тот по его вине и свалился...они это посчитали как аксидан, в принципе да, это аксидан, но элементарно можно было извиниться...сказать сорри, я не нарочно, в следующий раз буду осторожно...язык бы не отсох....я с их воспитания вообще тащусь

сидим один раз, я общаюсь с его мамой, а этот чудо-мальчик в ковычках не даёт своей маме даже слова сказать и она ему вообще ничего не говорит, я не выдержала и говорю: Данэль, твоя мама разговаривает, а ты её перебиваешь, это очень не культурно....я не понимаю такого воспитания, ни здороваться их не учат, ни извиняться...меня эти родственники мужа уже начинают тихо-тихо доставать своими манерами