|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня волосиков тож много, но вот от корней они "не стоят"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Сайт тупит жуть((((((((((((((((((((( Врачи в поликлинниках уроды какие то. Я всех врачей прохожу платно, кого где) Ленок про стрижки думаю что такая длинная челка как на 2 фотке будет мешать... а так очень красивые) Мастер тебе посоветует как лучше подстрич. У меня были очень короткие волосы и ничего, укладывала каждый день)))) А что бы стояли на макушке надо ее достаточно коротко стричь. По моему лучший способ придать объем волосам это сушить их наклонив голову вниз) Ань, а может тебе кровь разжижить аспирином? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибки за поддержку!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня сегодня отпустили погулять)))ну. точнее я к дипломному ездила, она поглядела. сказала кое-чего дополнить, и сказала - вот тогда будет хороший диплом))))так приятно!)))) а еще студенты-студенты....так круто, студенческая тусня...все такие проблемами не загруженные, легкие, какие-то воздушные и вечно-позитивные)))
а еще нагулялась, купила доче шапку прикольную. вот |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, только сейчас увидела)))спасибо за комплименты)))))
А тоже буду стричься на днях...но, я скорее всего челку как обычно, кончики как обычно...пока Лиза маленькая, мне удобно волосы по-быстрому в пучок собирать, чтоб ничего не выпадало нигде. чтоб подкалывать не нужно было массой неведимок...хотя каскады я люблю)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, я про кардиомагнил и не слышала) А про аспирин по старинке знаю)
Что это все в ностальгию ударились? Весна блин? А у меня студ. годы были не очень веселые - я на заочном училась, работала и жили в гр. браке. Вся тусня была мне мимо(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну неужели пузяка заработала?
Девочки, я 30 апреля (это суббота) записалась к гинекологу. Может в этот день и встретимся? Я еду к 11.00 туда, в 12.30, ну максимум в 13.00 буду уже свободна...Вы как? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОО заработала привет девульки
! Вы тут студенческую жизнь вспомнили, я хоть и то же на заочке училась но эти 6 лет были самые клевые , вот Златена не даст соврать! у нас как сессия так веселье было .Насчет 30 в принципе можно я если даже на даче буду могу подрулить , Танюш а как там мой купальничек???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|