Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 16:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Слушай Саш как здорово! я без пунктуации катя на руках. а я думала только посередине жгутик может быть. а оказывается можно по всякому. нос моим пуховиком нельзя такое носить шубку бы или дубленку
я с кожанной курткой пока ношу, с пуховиком не ахти будет, да))) Вот хочу в воскресенье в театр так пойти) Коктельное платье и тюрбан, но конечно тряпку подороже куплю) Че-нить ближе к шелку
Цитата:
Самое ужасное. говорю себе:"ну и пусть хнычет, я пошла заниматься делами!" и все равно, минут 5 проходит, и я делаю так как хочет ОНА!
ох, ну ее же что-то беспокоит, раз ноет. У меня неделю она уже каждую секунду со мной, вот мама приехала, круто)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш вот не согласна с тобой абсолютно.
Во первых ночью есть вредно (тяжело) для желудка. И от этого лучше отучать.
А во вторых. Зубы можно вылечить - да. НО вылеченный зуб это уже не настоящий зуб а значит будет чаще подвергаться разрушению путем заболеваний кариесом, пульпитом, флюсом и т.д
Ну ведь не зря ж все хорошие стоматологи твердят что надо сохранять и беречь свои зубы чтоб не надо было их потом все время лечить.

Поэтому ничего хорошего и полезного в ночных кормлений нет кроме того что ребенок наестся.

Соглашусь с девочками насчет тюрбана твоего серьги большие и будет ваще отпад!
ну и не кормить чтоли?))) потом, как говорит Ксанка, тут оооочень много факторов. У меня зубы всю жизнь хорошие, ну вот сейчас надо полечить, но я у стоматолога не была, не соврать бы, лет 8. А у моей суки-сестры уже в 12 лет коронки стояли, хотя ни я, ни она по ночам не ели. Мама моя считает это потому, что я любила творог и рыбу, а тварище нет)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать,я в зубах не очень шарю, но вот у меня просто пример перед глазами. Я и Оля моя...со мной мама говорит вообще не было проблем,чтоб я что то там ночью ела-пила...а ОЛя это просто катастрофа...до школы точно (а то может и дольше) она ночами пила холодный,сладкий чай...это был ужас,спали мы в одной комнате и эти вечные ее просыпы и "мааааааааааааааам,маааааааааааам я хочу пить" были ужасны так вот у нее здоровые,белые зубы...а у меня хрень,А не зубы...как не пойду к стоматологу куча дырок и желтые они у меня и пока им ничего не помогает так что думаю,тут очень много всяких факторов...
а вот по поводу того,что ночью надо спать,тут я согласна
+мульён))
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2011, 16:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша новая пижама и другое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ксан раз раз не приходится. Так зачем рисковать? Ночные кормления в любом случае не приносят пользы.
Надо стараться отучать. Ни для ребенка ничего хорошего ни для мамы (вскакивать каждый раз кормить)
ну Кать, я против мучений. Если ребенок просит есть, надо покормить
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2011, 16:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, КАК ТЫ ГУЛЯЕШЬ НА ТАКИХ КАБЛУЧИЩАХ? я в шоке... да еще и по горкам с Дашкой лазиешь.... Я всю зиму из угг не вылезаю...
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2011, 16:20
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Правильно.. Я вот уже ночью качать не смогу. Мне проще дать попить или накормить.. благо мы не кушаем, но пить иногда просит.
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2011, 16:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лена, КАК ТЫ ГУЛЯЕШЬ НА ТАКИХ КАБЛУЧИЩАХ? я в шоке... да еще и по горкам с Дашкой лазиешь.... Я всю зиму из угг не вылезаю...
я на таких же гуляю
мне без них неудобно
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привычка) я без каблуков вообще не хожу. Вот сегодня на ледяной горке катались) Правда я отправляла Дашку в путешествие а сама сбегала вниз ловить)
Цитата:
Правильно.. Я вот уже ночью качать не смогу. Мне проще дать попить или накормить.. благо мы не кушаем, но пить иногда просит.
Я вот тоже считаю что если хочет ребенок кушать или пить то лучше дать. Они же ещё такие мааааленькие. А уж повзрослее будут то и проще будет приучить не пить ночью. Я так думаю.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я на таких же гуляю
мне без них неудобно
наш человек
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Цитата:
Ну люди я ж не говорю что не надо кормить. Я грю что надо старатся отучать...сдвигать время последнего кормления, воду давать ночью и т.д..
Ну если дите орет "еду подавай" я тоже отказывать не буду....Ну вы смешные ей богу
А насчет Темы я думаю это временно у него..Через пару дней в норму придет и не будет ночью просить...Моя тоже иногда может в 4 утра молока попросить когда плохо спит - болеет или зубы режутся
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:34
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я на таких же гуляю
мне без них неудобно
Жесть... зимой я бы на таких каблучищах больше получаса и не погуляла бы.. а как коляску по всем этим снежным заносам таскать я даже не представляю...
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2011, 16:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мама Стасю уложила! За минуту!!! А со мной эта жопка спать не собиралась, шалила во всю.
Прошу маму на неделю переехать, так от груди отучим))))
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2011, 16:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мама Стасю уложила! За минуту!!! А со мной эта жопка спать не собиралась, шалила во всю.
Прошу маму на неделю переехать, так от груди отучим))))
здорово Саш!
я вот думаю что с ночами делать....что то не решить мне никак
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 16:51
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, спокойствие. Мне в такие дни помогают совсемстные игры, а когда готовить надо, то сажаю в стульчик для кормления, даю пластилин и ребенок счастлив. Правда мы пластилин не едим, так что я могу быть спокойна.

Я сегодня тоже супчик варила... постный только из овощей (картофелинка, пол морковки, цветная капустка и детский горошек из банки). Вкуснятина получилась.. я даже сама тарелочку навернула
у нас пластилин ест Катя . Раньше тоже могла в стульчике сидеть, пока я готовила, сейчас нет
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 16:55
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
наш человек
и я, и я тоже!!!!!! я с 1-го месяца, как Катя родилась, на каблуках))
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 16:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
и я, и я тоже!!!!!! я с 1-го месяца, как Катя родилась, на каблуках))
Я не с Вами . У меня ноги болят на каблуках ходить! Хотя когда женщина каблуках это ооочень красиво
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 16:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Саш, клевая штука на голове у тебя) Идет тебе) Мне нравятся такие, но мужу моему нет( Я на море как-то раз замотала и все....
Марин, а горошек обычный уже берешь, не детский? я бондюэль даю понемногу. а вот супчики с цветной капустой и брокколи тема не любит( поэтому не варю...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2011, 16:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я не с Вами . У меня ноги болят на каблуках ходить! Хотя когда женщина каблуках это ооочень красиво
Жень, да не скажи, некоторые не умеют на них ходить - колени не разгибают, сутулятся, и все равно ведь ходят
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 17:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
красиво.. раньше я вот ходила тооолько на каблуках... вообще ничего не было на плоской подошве. с Б стала носить и каблук ниже и балетки у меня появились.. а сейчас я понимаю, что есть время и место куда каблуки ни к чему... Я на Узи вот была и мне все посмотрели заодно и сказали, что у меня вены малого таза извитые и нужно к сосудистому хирургу( на ногах есть пара разветвлений типа звездочек(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2011, 17:08
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

А я потолстела, подсела на печенюшки(((
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 17:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Саш, клевая штука на голове у тебя) Идет тебе) Мне нравятся такие, но мужу моему нет( Я на море как-то раз замотала и все....
Марин, а горошек обычный уже берешь, не детский? я бондюэль даю понемногу. а вот супчики с цветной капустой и брокколи тема не любит( поэтому не варю...
а я так боюлась, что Илюха не оценит, а ему явно понравилось)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема