Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 11:18
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да а там кроме заведующей еще акушерки,медсестры,им тоже теперь надо?а то обидятся
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 11:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Что надо? С чего обидятся?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 11:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Катюш, у меня случай немного особый, могут проблемы во время операции быть. И мне сказали что лучше чтоб меня заведующая кесарила. А к ней очень много желающих и она только платно оперирует. Я в 26 недель пойду с ней договариваться.
Обычно кс дороже стоит чем ЕР...
А что так рано уже известно что КС будет?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 11:27
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Да а там кроме заведующей еще акушерки,медсестры,им тоже теперь надо?а то обидятся
Действительно, что ж теперь весь персонал роддома одаривать? Я платила врачу, которая вела мои роды и в итоге кесарила. Акушерок я даже как зовут не спросила, потому что в основном со мной была моя врач. А при выписке мама с мужем конфеты подарили медсестричкам детским кто сыночка выносил.
Old 16.03.2012, 11:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я в аварию попала 5 лет назад с повреждением позвоночника и тазовых костей. Еще и зрение падает. Говорят не смогу сама-кости не разойдутся и вообще рисковано.
А ЕР у нас дороже, сложнее говорят.
Old 16.03.2012, 11:43
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж...желаю благополучных родов и здорового малышика.все будет хорошо.
Old 16.03.2012, 12:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катюш, у меня случай немного особый, могут проблемы во время операции быть. И мне сказали что лучше чтоб меня заведующая кесарила. А к ней очень много желающих и она только платно оперирует. Я в 26 недель пойду с ней договариваться.
ясно, ну тогда да всё будет хорошо!
а я ещё до Б знала, что мне только КС
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 12:55
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в аварию попала 5 лет назад с повреждением позвоночника и тазовых костей. Еще и зрение падает. Говорят не смогу сама-кости не разойдутся и вообще рисковано.
А ЕР у нас дороже, сложнее говорят.
А ну тогда лучше не рисковать! Удачной беременности и родов!
Old 16.03.2012, 13:05
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз рожала по страховке, второй платила 15000 лично врачу, оба раза были ЕР.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 18:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Я тоже думаю все отлично будет! Просто немного хочу подстраховаться.
Old 16.03.2012, 20:45
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

мы платили 300$ врачу + 100$ за палату. Я без наркоза рожала.
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 00:57
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Ух ты!и как оно без наркоза?
Old 17.03.2012, 03:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
больно
извиняюсь, что влезла, я тоже без рожала.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 06:14
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Речь о ЕР! Кесарево без наркоза то не делают)))
Old 17.03.2012, 23:18
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
sperm

Цитата:
Очень больно! Особенно учитывая, что я порвалась как британский флаг- и снаружи, и внутри. И шили без наркоза, по живому...
Да, конечно это про ЕР.
Old 18.03.2012, 00:00
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ох простите меня модераторы!!! А у меня есть с чем сравнивать. Я первого с наркозом, а второго без. 100 % могу сказать надо без наркоза рожать, боль вытерпеть можно, не смертельно, а контроль намного лучше!
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 00:18
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки да я поняла что речь о ЕР,просто я думала что уж минимальные обезболивающие то нужно сделать.ну хотяб когда зашивают.родилка так намучается,а потом и шить наживую.непонимэ.
Old 18.03.2012, 09:55
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки да я поняла что речь о ЕР,просто я думала что уж минимальные обезболивающие то нужно сделать.ну хотяб когда зашивают.родилка так намучается,а потом и шить наживую.непонимэ.
по-моему по сравнению с родами, шитье промежности эт так, как укус комарика, ну эт мое личное конечно мнение я конечно попискивала для приличия, но если честно не очень то больно было
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 10:00
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
по-моему по сравнению с родами, шитье промежности эт так, как укус комарика, ну эт мое личное конечно мнение я конечно попискивала для приличия, но если честно не очень то больно было
+1
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 20:03
Ласковая
Мама-практикант

pacifier

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
в сравнении с родами да.
Я не сторонник наркоза. Мини, права:"надо без наркоза рожать, боль вытерпеть можно, не смертельно, а контроль намного лучше!" (цитата)
И это один из многих аргументов рожать без наркоза.
Ответ