|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наши как дела...ну сейчас вроде нормально, доча вот на той недели сильно кашляла с хрипами, но славо богу всё обошлось!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет на море не были мы. Отпуск в основном на даче проводим. В сад летом не ходили, вот в четверг пойдем уже в новую группу. Ну хорошо, что поправились, не болейте больше. Как ты там справляешься с двумя, привыкла уже? Сынок тебе помогает наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Привет)) У нас тут пополнение, оказывается) Теперь будем чаще заходить)) Меня Ольга зовут) Будем ждать вашего аиста, пускай прилетает скорее! Оль, спасибо за поздравления)) Вашу лялю тоже с прошедшим)) Я так редко что-то стала тут бывать, что Полинку пора уже скоро с семью месячиками поздравлять)))))
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
А мы уже такие вот большуны)))
![]() ![]() Умеем слазить с дивана и не падать, ходим за ручки, пытаемся передвигаться вдоль дивана без мамы, стараемся хлопать ладушки, из активного словарного запаса БАБА, редко очень МАМА, и самый популярный хит - какая-то АВА) Зубов не имеем) Горшок не любим. В последнее время очень беспокойно спим, приходится спать вместе. А ваша Полечка как растёт?) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Оленька, спасибо за поздравлялку! Вас с сыночком тоже со Днём Знаний!!!!!!!! ЕЩЁ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ ЕМУ ЖЕЛАЕМ
![]() Сынулька умничка, столько всего умеете уже... больше нас! Молодцы!!!! А в кресле ну такой уже пацанчик-бусичка!!! А моя доченька, умеет только с положения сидя на коленки встать держась за кроватку. Один раз встала, а теперь что то не хочет больше эксперементировать. А ещё обратила внимания( т.к это уже не первый раз) когда она подползает к краю дивана, то начинает звать на помощь говоря "АААААААААААААААА". Из словарного запаса: мама, папа, баба, бах, ага, агу, гу а в основном песни паёт. А вообще сейчас на всю учится хорошо ползать и у неё уже получается не плохо. Ну а больше всего мы любим злиться и хныкать, когда на нас не обращают внимания! Зубов по прежнему нет. Насчёт счётчка не знаю, нужно писать админу. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ч е м ывсы яччч чйыфф ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггороооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооле5сч м
юб8ьтбюииииииииииииииииииииииииииишгдсчсвчсвчсвчс дюА это вам привет от Поли!!! Уж очень ей захотелось попечатать... Сслку с 8-ю месяцами она тоже сама вставила..не знаю только как... ранее это я поздравляла с пузяки мальчика ему вчера было 8 месяцев. И вот доча как то вставила... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|